Страница 258 из 524 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Не могу понять, с чего Вы взяли, что по факту оно есть, а не куплено с Веселого до Гагр , просто интересно?
    потому что есть билет с СПб до гагр) разве не логично?
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

2. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Подскажите,кто сейчас в Н.Афоне.А... »
    Мега-элита Аватар для Tanenka

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто сейчас в Н.Афоне.А восстановили комплекс с грязями(в Приморском)),его ж,вроде,в прошлом году разнесло полностью,когда там склад взорвался?!
    Все отлично, восстановили и благополучно действует)

3. ответ для Tanenka , на сообщение « Все отлично, восстановили и... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от Tanenka Посмотреть сообщение
    Все отлично, восстановили и благополучно действует)
    Спасибо

4. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

Добрый вечер. Девушки, у кого-нибудь в ближайшее время планируется поездка в Сухум или Новый Афон? Дети отдыхают в Сухуми, необходимо из Питера детское питание маленькому передать. Готова на вокзал все привезти и там обязательно у вагона встретят. Буду очень признательна.Вознаграждение гарантируется)))

5. ответ для miksulik , на сообщение « потому что есть билет с СПб до гагр)... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    потому что есть билет с СПб до гагр) разве не логично?
    Нет. Вы покупаете от спб до гагр, он есть, а от Весёлого уже нет, его месяц назад купили. И в весёлом эти люди займут свои места.А вы в гаграх должны его освободить. Что не так?
    Ульянка

Мега-элита Аватар для timonn

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Не могу понять, с чего Вы взяли, что по факту оно есть, а не куплено с Веселого до Гагр , просто интересно?
    Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Нет. Вы покупаете от спб до гагр, он есть, а от Весёлого уже нет, его месяц назад купили. И в весёлом эти люди займут свои места.А вы в гаграх должны его освободить. Что не так?
    Веселое находится раньше Гагр, перед границей. Выше правильно написали, что билет Спб - Гагры есть, а если этот билет разбить на два - Спб-Веселое и Веселое-Гагры, то последнего нет

7. ответ для nastya@ , на сообщение « Добрый вечер. Девушки, у кого-нибудь в... »
    Элита Аватар для Оксана_Мамочка

Цитата Сообщение от nastya@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девушки, у кого-нибудь в ближайшее время планируется поездка в Сухум? Дети отдыхают в Сухуми, необходимо из Питера детское питание маленькому передать. Готова на вокзал все привезти и там обязательно у вагона встретят. Буду очень признательна.Вознаграждение гарантируется)))
    Мы 27-го летим, с питанием тоже и малышом)))
    Ранее Оксана Огнева

8. ответ для верившая , на сообщение « Не поняла. Мы с дочкой едем до... »
    Мега-элита Аватар для timonn

Не поняла. Мы с дочкой едем до Весёлого, а там вместе перейдем в другой вагон. А у вас, смотрю, другой вариант. Может, я чего-то не понимаю?Вернее, я на такую мазу и не рассчитывала, обратно, правда, удалось взять тот же вагон и соседние места, но чтоб не вставая с места? Класс.
    А что в этом сложного? Если есть свободное место на весь маршрут, то почему его нельзя разбить? На длительные расстояния бывает не, что не все билеты на промежуточные станцит выкладывают. Например на Московский поезд сложно взять билеты из Воронежа, из Москвы пожалуйста. А кусочек пути в 30 мин, когда поезд уже полупустой, никогда проблем не вызывал. Зачем в 5 утра с вещами переходить в другой вагон, если все равно места пустые будут. Несколько лет так брала, проводнику сразу два билета отдавала, а в этом году видимо решили таким способом льготу школьников прикрыть

Участник Аватар для Белый свет

Цитата Сообщение от cherryTAT Посмотреть сообщение
    Друзья, посоветуйте частника в Новом афоне, недалеко от моря (не в горах), будем с маленьким ребенком (1,8) не все берут знаю. Ну и чтоб машину можно было поставить во дворе. Спасибо!
    Добрый день.
    +79409928861 Адгур фамилия вроде бы Хабуа. Он сдает жилье и еще возит на экскурсии. Про него есть отчеты на многих форумах по Абхазии. Мы ездилю с ним на экскурсии и с нами были его жильцы. Последний раз мамочка малыша 1.8. Она очень хвалила условия, сказала, что поставили кроватку маленькую. У малыша проблема с глазками. Живет Адгур на Вокзальной улице, почти сразу за вокзалом. Я с ним списывалась по ватцапу. Попробуйте и вы, если свободно-договоритесь.
    Могу прислать телефон нашего хозяина, но мы живем выше, в горе. Мы все взрослые, нас не напрягает. У хозяина всего 2 номера. И я не спрашивала, сдают ли они с совсем маленькими детьми.

Элита Аватар для miksulik

все не так, если ест билет СПб-Гагра, то покупая вместо него СПб-Веселое, должно остаться это же место Весело-Гагра. иначе никак) это математика
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

Страница 258 из 524 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358 Последняя »