|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ангелиночка
Не могу понять, с чего Вы взяли, что по факту оно есть, а не куплено с Веселого до Гагр , просто интересно?
потому что есть билет с СПб до гагр) разве не логично?
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetik1981
Подскажите,кто сейчас в Н.Афоне.А восстановили комплекс с грязями(в Приморском)),его ж,вроде,в прошлом году разнесло полностью,когда там склад взорвался?!
Все отлично, восстановили и благополучно действует)
-
Хранитель
 Сообщение от Tanenka
Все отлично, восстановили и благополучно действует)
Спасибо
-
Ветеран
Добрый вечер. Девушки, у кого-нибудь в ближайшее время планируется поездка в Сухум или Новый Афон? Дети отдыхают в Сухуми, необходимо из Питера детское питание маленькому передать. Готова на вокзал все привезти и там обязательно у вагона встретят. Буду очень признательна.Вознаграждение гарантируется)))
-
Наш человек
 Сообщение от miksulik
потому что есть билет с СПб до гагр) разве не логично?
Нет. Вы покупаете от спб до гагр, он есть, а от Весёлого уже нет, его месяц назад купили. И в весёлом эти люди займут свои места.А вы в гаграх должны его освободить. Что не так?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелиночка
Не могу понять, с чего Вы взяли, что по факту оно есть, а не куплено с Веселого до Гагр , просто интересно?
 Сообщение от верившая
Нет. Вы покупаете от спб до гагр, он есть, а от Весёлого уже нет, его месяц назад купили. И в весёлом эти люди займут свои места.А вы в гаграх должны его освободить. Что не так?
Веселое находится раньше Гагр, перед границей. Выше правильно написали, что билет Спб - Гагры есть, а если этот билет разбить на два - Спб-Веселое и Веселое-Гагры, то последнего нет
-
Элита
 Сообщение от nastya@
Добрый вечер. Девушки, у кого-нибудь в ближайшее время планируется поездка в Сухум? Дети отдыхают в Сухуми, необходимо из Питера детское питание маленькому передать. Готова на вокзал все привезти и там обязательно у вагона встретят. Буду очень признательна.Вознаграждение гарантируется)))
Мы 27-го летим, с питанием тоже и малышом)))
Ранее Оксана Огнева

-
Мега-элита
 Сообщение от верившая
Не поняла. Мы с дочкой едем до Весёлого, а там вместе перейдем в другой вагон. А у вас, смотрю, другой вариант. Может, я чего-то не понимаю?Вернее, я на такую мазу и не рассчитывала, обратно, правда, удалось взять тот же вагон и соседние места, но чтоб не вставая с места? Класс.
А что в этом сложного? Если есть свободное место на весь маршрут, то почему его нельзя разбить? На длительные расстояния бывает не, что не все билеты на промежуточные станцит выкладывают. Например на Московский поезд сложно взять билеты из Воронежа, из Москвы пожалуйста. А кусочек пути в 30 мин, когда поезд уже полупустой, никогда проблем не вызывал. Зачем в 5 утра с вещами переходить в другой вагон, если все равно места пустые будут. Несколько лет так брала, проводнику сразу два билета отдавала, а в этом году видимо решили таким способом льготу школьников прикрыть
-
Участник
 Сообщение от cherryTAT
Друзья, посоветуйте частника в Новом афоне, недалеко от моря (не в горах), будем с маленьким ребенком (1,8) не все берут знаю. Ну и чтоб машину можно было поставить во дворе. Спасибо!
Добрый день.
+79409928861 Адгур фамилия вроде бы Хабуа. Он сдает жилье и еще возит на экскурсии. Про него есть отчеты на многих форумах по Абхазии. Мы ездилю с ним на экскурсии и с нами были его жильцы. Последний раз мамочка малыша 1.8. Она очень хвалила условия, сказала, что поставили кроватку маленькую. У малыша проблема с глазками. Живет Адгур на Вокзальной улице, почти сразу за вокзалом. Я с ним списывалась по ватцапу. Попробуйте и вы, если свободно-договоритесь.
Могу прислать телефон нашего хозяина, но мы живем выше, в горе. Мы все взрослые, нас не напрягает. У хозяина всего 2 номера. И я не спрашивала, сдают ли они с совсем маленькими детьми.
-
Элита
 Сообщение от верившая
все не так, если ест билет СПб-Гагра, то покупая вместо него СПб-Веселое, должно остаться это же место Весело-Гагра. иначе никак) это математика
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)