|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, доброе утро! Всем хорошего Дня и хорошего настроения. Мы с Ромой дома с ветрянкой, пришла в пк за больничным, тут все такие злые, им что поголовно озверина с утра дают выпить, чтоб пациентов не баловали?
-
Старожил
 Сообщение от villis
Именинников с днями рождениями! А всех с Пасхой! х)
Максимке выздоравливать!
Комплекс классный! Наташа, а кто производитель? Мы все никак не выберем.
Производитель Romana. Сайт их с таким же нащванием. У них хороший выбор ДСК.
-
Старожил
 Сообщение от daisy)
Наташ, как у именинника самочувствие и настроение? У нас на шведской стенке самый популярный снаряд трапеция, на вашей его нет, но можно потом докупить.
Мы уже докупили трапецию, горку для катания и тарзанку. Только не повесили.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Старожил
Девочки, спасибо всем за поздравления. Праздник вчера не удался. Максим весь день лежал пластом и я снова вызывала доктора, что бы его осмотрели. Вчера уже не рвало, но двое суток с тазиками и горшками дали о себе знать. Обезвоживание и потеря солей большая. Но к вечеру хоть начал есть сухарики и пить чай, а к ночи даже начал улыбаться. На подарки и поздравления никак не реагировал. Гостей вчера всех отменили, пришли только ба и де, сели за стол и ьуквально через пол часа начало рвать Анну и уже весь вечер с тащиками я провела с Аней. Если Максим хоть как-то предупреждал, что ему будет плохо, то Анечка вчера всю квартиру, диван, нашу кровать уделала ( вот такой вот ДР получился.
-
 Сообщение от Трощ
Спасибо, девочки. Надеюсь именинник завтра, те уже сегодня будет подрячком и посидит с нами за поаздничным столом. Сегодня ему на все пофиг по состоянию, и даже сверление дыкор в стене для крепления комплекса его не заинтересовало (установили шведскую стенку в детской, украсили шариками, а он даже туда за весь день не зашел).
С прошедшим Вас!!! Здоровья здоровья и еще раз здоровья. Стенка суперская. Именниник оценил?
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Старожил
 Сообщение от Пузикотенок
С прошедшим Вас!!! Здоровья здоровья и еще раз здоровья. Стенка суперская. Именниник оценил?
Пока нет. Ниже написала
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
 Сообщение от Трощ
Пока нет. Ниже написала
Поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
Наташа! Здоровья твоим! Пусть побыстрее восстанавливаются!@@@@@@@
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Старожил
Со дня рождения одна вот такая фотография (не цитируйте)

Тортик сама пекла.
-
Старожил
А еще я тоже заказала книжки именные (Максимке и дочке моей лучшей подруги), очень мне они понравились.