|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Как вы думаете, можно ли какое-то время чередовать Котофеевские деми мембрана и Куому? В смысле тепла и смысле промокаемости. У нас вроде в саду нет луж откровенных. Или это совсем разные погодные условия для них? Я к тому, что мне сказали, что Котофей промокает (я топила в тазу, не промокают, но мне так сказали), что в сад нужно носить вторую пару. Не хочу уже ничего покупать, есть Куома. Пойдет?
Саш, ну вот я вообще вроде как принчла решение, что будут в принципе одни. Надеюсь, что они именно такие: теплые и непромокаемые.
-
Наш человек
Как вы думаете, можно ли какое-то время чередовать Котофеевские деми мембрана и Куому? В смысле тепла и смысле промокаемости. У нас вроде в саду нет луж откровенных. Или это совсем разные погодные условия для них? Я к тому, что мне сказали, что Котофей промокает (я топила в тазу, не промокают, но мне так сказали), что в сад нужно носить вторую пару. Не хочу уже ничего покупать, есть Куома. Пойдет?
Саша котофей вместо куомы пойдет, а куома вместо котофея врятли....ты ее просто выше -5 не оденешь-ноги вспреют...
Так в саду более щадящие прогулки, скажите нам?
У меня вроде 2 комбеза (вроде 2, а не 3,4 или 5), продавать ни один не планировала, мне всё надо. Зря?
а какой у тя второй комбез? с зайцами помню....я так, из любопытства)))
Сообщение от polinamama
Чтобы вторую обувь носить ни разу не слышала. У нас если дождь -гуляют на веранде. Зимой мокнут шапки-варежки -их на батареях сушат...
у нас в дождь у старшего не гуляли, веранд нет, беседок нет....
а вот у Леника в саду на площадке стоят беседки...и вот тут вопрос-пойдут в беседку гулять или нет...и площадки современные-вода утекает сразу...
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
У нас слитник - это рабочая лошадка. На машине куд-то нздили только в раздельном.
Вот на смну нужно таки либо слитник, либо еще одну куртку. Полукомбез точно покупать не хочу.
Мы в машине в осенних обычно ездим. Это если далеко. А вот я бы напротив 2е брюк имела и одну куртку. Брюки мокнут и их обписать можно-стирка сушка -можно не успеть...
У меня вообще набор странный:
У бори осенний костюм, осение боты(вчера купила), зимний слитник и ботинки(Очень надеюсь не вырос)
Уля осенний костюм и зимние ботинки(осенних ботинок и зимнего костюма нет)
Поля осенние кроссовки(высокие) и зимнее пальто ...
И главное я не понимаю что купить, чтоб точно попасть, а не на 2раза...
Хоть шапки трикотажные купила мелким...но они пока не спешат носить....
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
Чтобы вторую обувь носить ни разу не слышала. У нас если дождь -гуляют на веранде. Зимой мокнут шапки-варежки -их на батареях сушат...
Ну вот говорят, что прямо ноги промокают. Но я в тазу держала 5 минут, не промокли, хотя может у них на площадке лужи прямо. Интересно, сушат ли комбезы... их же нельзя на батарею.
Сообщение от Polosatik78
Саш, ну вот я вообще вроде как принчла решение, что будут в принципе одни. Надеюсь, что они именно такие: теплые и непромокаемые.
Я как бы тоже на это надеюсь.
Сообщение от Чучело мяучело
Саша котофей вместо куомы пойдет, а куома вместо котофея врятли....ты ее просто выше -5 не оденешь-ноги вспреют...
а какой у тя второй комбез? с зайцами помню....я так, из любопытства)))
у нас в дождь у старшего не гуляли, веранд нет, беседок нет....
а вот у Леника в саду на площадке стоят беседки...и вот тут вопрос-пойдут в беседку гулять или нет...и площадки современные-вода утекает сразу...
Второй у меня раздельный лесси с машинками У нас тоже нет веранды, беседка маленькая, там не разместиться. Про Куому и Котофей поняла. Печаль.
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
Вот именно так и хочу. Даже сапоги на осень Полине ее хочу покупать. Проще взять зиму мембрану на капрон носить...
-
Элита
Комбезы сушат на батареи. Может и нельзя? А домой в мокром идти тоже не фантан, а уж гулять после сна тем паче...
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
Мы в машине в осенних обычно ездим. Это если далеко. А вот я бы напротив 2е брюк имела и одну куртку. Брюки мокнут и их обписать можно-стирка сушка -можно не успеть...
У меня вообще набор странный:
У бори осенний костюм, осение боты(вчера купила), зимний слитник и ботинки(Очень надеюсь не вырос)
Уля осенний костюм и зимние ботинки(осенних ботинок и зимнего костюма нет)
Поля осенние кроссовки(высокие) и зимнее пальто ...
И главное я не понимаю что купить, чтоб точно попасть, а не на 2раза...
Хоть шапки трикотажные купила мелким...но они пока не спешат носить....
ну вот я хочу вторые штаны(пк ) какой-нить универсальный осенне-зимний...чтоб и зимой можно носить и осенью на замену...
ну все же просто-Уле осенние ботинки и зимний костюм,
а с Полей у тебя помню все весело- она у тебя закаленная...полураздетая ходит....так что смотри по мере поступления проблем...
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
Комбезы сушат на батареи. Может и нельзя? А домой в мокром идти тоже не фантан, а уж гулять после сна тем паче...
Так он будет потом всё время мокрый. Ты же опытная многомать, твои мембранные комбезы за кучу денег сушат на батарее?
-
Мега-элита
Про описать брюки...может я самонадеяна, но такую вероятность не рассматриваю. У нас какой-то полукомбез хороший, промокать не должен. В осеннем в миеус 15 зимой ездить не хочу, мы ж гулять ездим.
В общем, надо подумать.
-
Мега-элита
Так он будет потом всё время мокрый. Ты же опытная многомать, твои мембранные комбезы за кучу денег сушат на батарее?
Саш...моя сестра не в курсе как ухаживать за мембраной. И стирает обычным порошком, и сушит на обогревателе. Ниче не промокает. Может через несколько лет такого использования и начнет.