Страница 258 из 2002 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, можно ли какое-то время чередовать Котофеевские деми мембрана и Куому? В смысле тепла и смысле промокаемости. У нас вроде в саду нет луж откровенных. Или это совсем разные погодные условия для них? Я к тому, что мне сказали, что Котофей промокает (я топила в тазу, не промокают, но мне так сказали), что в сад нужно носить вторую пару. Не хочу уже ничего покупать, есть Куома. Пойдет?
    Саш, ну вот я вообще вроде как принчла решение, что будут в принципе одни. Надеюсь, что они именно такие: теплые и непромокаемые.

Как вы думаете, можно ли какое-то время чередовать Котофеевские деми мембрана и Куому? В смысле тепла и смысле промокаемости. У нас вроде в саду нет луж откровенных. Или это совсем разные погодные условия для них? Я к тому, что мне сказали, что Котофей промокает (я топила в тазу, не промокают, но мне так сказали), что в сад нужно носить вторую пару. Не хочу уже ничего покупать, есть Куома. Пойдет?
    Саша котофей вместо куомы пойдет, а куома вместо котофея врятли....ты ее просто выше -5 не оденешь-ноги вспреют...
    Так в саду более щадящие прогулки, скажите нам?
    У меня вроде 2 комбеза (вроде 2, а не 3,4 или 5), продавать ни один не планировала, мне всё надо. Зря?
    а какой у тя второй комбез? с зайцами помню....я так, из любопытства)))
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Чтобы вторую обувь носить ни разу не слышала. У нас если дождь -гуляют на веранде. Зимой мокнут шапки-варежки -их на батареях сушат...
    у нас в дождь у старшего не гуляли, веранд нет, беседок нет....
    а вот у Леника в саду на площадке стоят беседки...и вот тут вопрос-пойдут в беседку гулять или нет...и площадки современные-вода утекает сразу...

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    У нас слитник - это рабочая лошадка. На машине куд-то нздили только в раздельном.

Вот на смну нужно таки либо слитник, либо еще одну куртку. Полукомбез точно покупать не хочу.
    Мы в машине в осенних обычно ездим. Это если далеко. А вот я бы напротив 2е брюк имела и одну куртку. Брюки мокнут и их обписать можно-стирка сушка -можно не успеть...

У меня вообще набор странный:
    У бори осенний костюм, осение боты(вчера купила), зимний слитник и ботинки(Очень надеюсь не вырос)
    Уля осенний костюм и зимние ботинки(осенних ботинок и зимнего костюма нет)
    Поля осенние кроссовки(высокие) и зимнее пальто ...

И главное я не понимаю что купить, чтоб точно попасть, а не на 2раза...
    Хоть шапки трикотажные купила мелким...но они пока не спешат носить....

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Чтобы вторую обувь носить ни разу не слышала. У нас если дождь -гуляют на веранде. Зимой мокнут шапки-варежки -их на батареях сушат...
    Ну вот говорят, что прямо ноги промокают. Но я в тазу держала 5 минут, не промокли, хотя может у них на площадке лужи прямо. Интересно, сушат ли комбезы... их же нельзя на батарею.

Саш, ну вот я вообще вроде как принчла решение, что будут в принципе одни. Надеюсь, что они именно такие: теплые и непромокаемые.
    Я как бы тоже на это надеюсь.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Саша котофей вместо куомы пойдет, а куома вместо котофея врятли....ты ее просто выше -5 не оденешь-ноги вспреют...

а какой у тя второй комбез? с зайцами помню....я так, из любопытства)))

у нас в дождь у старшего не гуляли, веранд нет, беседок нет....
    а вот у Леника в саду на площадке стоят беседки...и вот тут вопрос-пойдут в беседку гулять или нет...и площадки современные-вода утекает сразу...
    Второй у меня раздельный лесси с машинками У нас тоже нет веранды, беседка маленькая, там не разместиться. Про Куому и Котофей поняла. Печаль.

Вот именно так и хочу. Даже сапоги на осень Полине ее хочу покупать. Проще взять зиму мембрану на капрон носить...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Комбезы сушат на батареи. Может и нельзя? А домой в мокром идти тоже не фантан, а уж гулять после сна тем паче...

Мы в машине в осенних обычно ездим. Это если далеко. А вот я бы напротив 2е брюк имела и одну куртку. Брюки мокнут и их обписать можно-стирка сушка -можно не успеть...

У меня вообще набор странный:
    У бори осенний костюм, осение боты(вчера купила), зимний слитник и ботинки(Очень надеюсь не вырос)
    Уля осенний костюм и зимние ботинки(осенних ботинок и зимнего костюма нет)
    Поля осенние кроссовки(высокие) и зимнее пальто ...

И главное я не понимаю что купить, чтоб точно попасть, а не на 2раза...
    Хоть шапки трикотажные купила мелким...но они пока не спешат носить....
    ну вот я хочу вторые штаны(пк ) какой-нить универсальный осенне-зимний...чтоб и зимой можно носить и осенью на замену...

ну все же просто-Уле осенние ботинки и зимний костюм,

а с Полей у тебя помню все весело- она у тебя закаленная...полураздетая ходит....так что смотри по мере поступления проблем...

8. ответ для polinamama , на сообщение « Комбезы сушат на батареи. Может и... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Комбезы сушат на батареи. Может и нельзя? А домой в мокром идти тоже не фантан, а уж гулять после сна тем паче...
    Так он будет потом всё время мокрый. Ты же опытная многомать, твои мембранные комбезы за кучу денег сушат на батарее?

Про описать брюки...может я самонадеяна, но такую вероятность не рассматриваю. У нас какой-то полукомбез хороший, промокать не должен. В осеннем в миеус 15 зимой ездить не хочу, мы ж гулять ездим.
    В общем, надо подумать.

Так он будет потом всё время мокрый. Ты же опытная многомать, твои мембранные комбезы за кучу денег сушат на батарее?
    Саш...моя сестра не в курсе как ухаживать за мембраной. И стирает обычным порошком, и сушит на обогревателе. Ниче не промокает. Может через несколько лет такого использования и начнет.

Страница 258 из 2002 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »