|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rutik
Капуста красивая, но у меня улитки жрут((
У меня на удивление в этом году мало улиток. И я не ожидала, что она такая вымахает.
-
Девочки, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, что посадить вдоль забора что бы укрыться от посторонних глаз? Приехали из отпуска, а сосед спилил абсолютно все деревья ((( берёзы и дубы были огромные, нас практически не было видно, а теперь выходишь на террасу и пол улицы на виду((( хотели там сажать туи и аллею из гортензий делать, но теперь концепция меняется координально. И это часть забора куда выход из дома и площадка для машин поэтому надо делать красиво )))
Вот фото для наглядности: сам забор и вид когда выходишь из дома с террасы
![](http://img.littleone.ru/img/t/59b19f012c2500.16806694.jpg)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
У меня на удивление в этом году мало улиток. И я не ожидала, что она такая вымахает.
А что это за капуста? Сегодня на детской площадке такую видела, очень красивая и живьём и на фото
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Старожил
Декоративная.
Спасибо всем за советы по приствольным кругам.
Сохранила в папку; пока оставлю замульчированными, а там посмотрим.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esmeralda
А что это за капуста? Сегодня на детской площадке такую видела, очень красивая и живьём и на фото ![050](images/smilies/050.gif)
Декоративная однолетняя, рассадой покупала в Радуге свда
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatyashka
А яблони маленькие? Просто если уже большие, то им не нужны приствольные круги, под ними газон вполне нормально иметь
Tatyashka , под сливами, вишнями так же можно и газон и цветочки, если большие уже? ( считаются примерно от 5 лет?)
-
Небожитель
Девочки,может кто-то и знает этот сайт,но для незнаек тынц
Клондайк идей
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Assorti
Tatyashka , под сливами, вишнями так же можно и газон и цветочки, если большие уже? ( считаются примерно от 5 лет?)
присоединяюсь к вопросу, только про луковичные...тюльпаны скорее всего.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polinchik
Девочки, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, что посадить вдоль забора что бы укрыться от посторонних глаз? Приехали из отпуска, а сосед спилил абсолютно все деревья ((( берёзы и дубы были огромные, нас практически не было видно, а теперь выходишь на террасу и пол улицы на виду((( хотели там сажать туи и аллею из гортензий делать, но теперь концепция меняется координально. И это часть забора куда выход из дома и площадка для машин поэтому надо делать красиво )))
Вот фото для наглядности: сам забор и вид когда выходишь из дома с террасы
![](http://img.littleone.ru/img/t/59b19f1c4a1203.90682286.jpg)
А что за концепция теперь?)
Дерен, пузыреплодник быстро растут и недорогие.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oliwa
Девочки,может кто-то и знает этот сайт,но для незнаек тынц
Клондайк идей
спам