|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OleDmi
Поняла! Спасибо что подсказали про косточковые и семечковые. Я ещё все думаю, стоит ли мне на передний план плодовые сажать? Будет ли это визуально красиво? Или вообще их вычеркнуть из списка посадки на своём участке? Больше если честно нет им места (при всём богатстве выбора). Справа к забору ну никак красиво их пристроить не удаётся.
Если плодовые будут ухоженные, правильно сформированные и в правильном обрамлении, то на мой взгляд, это может быть очень красиво, особенно в период цветения и плодоношения
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatyashka
Если плодовые будут ухоженные, правильно сформированные и в правильном обрамлении, то на мой взгляд, это может быть очень красиво, особенно в период цветения и плодоношения
![](http://img.littleone.ru/img/i/59af92af7fb519.45983446.jpg)
Как красиво!
А вот, кстати, посоветуйте, пожалуйста, как красиво и практично оформить приствольные зоны яблоням? Просто выполотые или замульчированные круги - кажется скучновато. А фантазийные формы не вписываются по соображеням практичности, косящий муж на тракторишке плюс две большие собаки требуют удобной логистики.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lurker
Как красиво!
А вот, кстати, посоветуйте, пожалуйста, как красиво и практично оформить приствольные зоны яблоням? Просто выполотые или замульчированные круги - кажется скучновато. А фантазийные формы не вписываются по соображеням практичности, косящий муж на тракторишке плюс две большие собаки требуют удобной логистики.
А яблони маленькие? Просто если уже большие, то им не нужны приствольные круги, под ними газон вполне нормально иметь
-
Старожил
Маленькие пока. Трёх-четырёх-пятилетки. От полутора до двух метров.
-
Небожитель
Как красиво!
У меня сначала была трава. Косить,действительно не очень удобно.
В этом году сделала вокруг бордюр лабиринт
![](https://svar.ru/images/products/7f/ad/product_add_pic_5270.jpg)
Внутри посадила у одной яблони примулу,у другой-барвинок.
зв Осенью решила одну яблоню выкорчевать (им уже лет по 30,мхом заросли) и посадить молодую.![005](images/smail/005.gif)
Называется наши руки не для скуки
-
Элита
У моей знакомой вербейником оформлены сейчас приствольные круги. Мне очень нравится!
А до этого энотерой были - тоже красиво.
-
Хранитель
Маленькие пока. Трёх-четырёх-пятилетки. От полутора до двух метров.
А в этом случае рекомендую потерпеть приствольные круги Замульчированные травой. Ведь на самом деле через 3-5 лет им они уже не понадобятся, то есть можно смириться с ними какое-то время
Можно, пока яблони маленькие, огородить сие пространство досками и сделать в приствольных кругах дополнительные грядки с клубникой.
-
с орбиты
У меня положен круг кокосовый, а вокруг него грядка 30 см. Засажена однолетниками. Правда, их выдавила капуста)) Планировала очитком засадить весной.
-
Элита
Девочки посоветуйте ,как обыграть пижму. Купила сегодня . Теперь сижу думаю куда ее сажать [emoji849] и зачем я ее купила ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170906/0cf3fe5451c94f3e8d256411454ea36f.jpg)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
У меня положен круг кокосовый, а вокруг него грядка 30 см. Засажена однолетниками. Правда, их выдавила капуста)) Планировала очитком засадить весной.
![](http://img.littleone.ru/img/t/59afefbfcdfb47.21361579.jpg)
Капуста красивая, но у меня улитки жрут((