Страница 258 из 1111 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    и многих ЖК! Я когда первый раз пришла в ЖК, там на стене висела такая трубка и еще железная штуковина, помесь гигантского циркуля с транспортиром ) Мне сказали, что этой штукой измеряют таз!
    Всю беременность я мечтала, чтобы меня наконец-то измерили этим шедевром инженерной мысли... Но так и не измерили ни разу ((
    Ага, я видела в интернете такой, его уменьшенной копией Колумб в навигационных картах морские мили измерял

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, я новенькая тут. Хочу уточнить, кто-нибудь из вас делал лапару+гистеру перед ЭКО или после неудачных попыток? Я была у ФЕО летом, он сказал, что лучше сделать диагностическую лапару+гистеру. Я хочу найти хорошего врача, ищу отзывы, читаю, но и вас хотела бы спросить. Посоветуйте, пож-та, врача
    Меня на первичном приеме АА (он же ФЕО) направил на диагностическую лапару и гистеру, делала в МиДе у Дрей линга М.П., все понравилось, особенно то, что по моей просьбе ничего не удаляли, оставили непроходимые трубы на месте, которые спустя 2 года стали проходимы. Где бы вы ни делали лапару нужно обговорить с врачом все нюансы операции. Я была согласна на удаление полипов, очагов эндометриоза, если их найдут, но только не на удаление органов.

Цитата Сообщение от Солнечная улыбка Посмотреть сообщение
    Ириш! Мне в Прайм роуз тоже так сердечко прослушивали, после ведения беременности в МИДе, я тоже была крайне удивлена. Тоже тогда про Айболита вспомнила

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    И не удивила ни разу, меня в 9-ке тоже айболитовской трубкой слушали. Вот что значит врач-профессионал!
    Диагност с большой буквы!
    Как и онколог ВО района, который мне говорил "я по вашим глазам вижу, что рака у вас нет"

2. ответ для Besabella , на сообщение « Ага, я видела в интернете такой, его... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение

Диагност с большой буквы!
    Как и онколог ВО района, который мне говорил "я по вашим глазам вижу, что рака у вас нет"
    Ой, районные онкологи это отдельная тема. Мне на приеме сказали, "вы чего пришли, если у вас рака нет? Вот будет рак, тогда и приходите!"
    Это у меня родинка сильно разрослась, я решила сходить на консультацию заблаговременно, а оно вон оно как, рано пришла

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Ой, районные онкологи это отдельная тема. Мне на приеме сказали, "вы чего пришли, если у вас рака нет? Вот будет рак, тогда и приходите!"
    Это у меня родинка сильно разрослась, я решила сходить на консультацию заблаговременно, а оно вон оно как, рано пришла
    Слушай, мне он сказал тоже самое, слово в слово! Где их этому учат? А когда с раком, тогда они наверное сразу в хоспис отправляют, чтоб свое время зря не тратить.

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

меня ФЕО тоже на первичном отправил на лапару+гистеру, но правда после моего вопроса Надо ли делать лапару? он спросил, а еще не делала? говорю Нет. Он: хорошо бы сделать. Вот я как-то и побаиваюсь, никто не гнал же вроде, а рекомендовали почти невзначай ее) но думаю, что стоит, т.к ЭКо уже пробовала, несколько КРИО было, 1 бер-ть (выкидыш ) он скорее всего хочет понять, что мешает прикреплению эмбриона. Наверняка какие-то причины найдутся на лапаре+гистере.

5. ответ для alёnushka , на сообщение « Мы с Аней Q-Centa рожали у К*арпенко.... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Мы с Аней Q-Centa рожали у К*арпенко. Хорошие отзывы еще про Ва*куленко, Ка*сьянову... Популярностью пользуется Ци*ликина, но у меня сложилось впечатление по отзывам, что она зазвездилась. Са*вицкий зазвездился так, что даже его коллеги об этом говорят ) Из наших Опоссум и Выдра-Тыдра там у За*рукиной рожали, но она ушла в Алмазова недавно.
    Спасибо большое за отзыв!

6. ответ для destiny1985 , на сообщение « Девочки, я новенькая тут. Хочу... »

Девочки, я новенькая тут. Хочу уточнить, кто-нибудь из вас делал лапару+гистеру перед ЭКО или после неудачных попыток? Я была у ФЕО летом, он сказал, что лучше сделать диагностическую лапару+гистеру. Я хочу найти хорошего врача, ищу отзывы, читаю, но и вас хотела бы спросить. Посоветуйте, пож-та, врача
    Привет!
    Я в Алмазова делала у Зубаревой
    И условия там шикарные и кормят отлично
    А вот в Абеса'дзе была в максимилиановской,,,,эээ ну там по условиям вообще не алмазова
    Я Настя

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Про 1 рд страсти конечно пишут,но я там родила и все очень понравилось(кроме старой бабки педиатра)
    Я Настя

8. ответ для Настенка И , на сообщение « Привет! Я в Алмазова делала у... »

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я в Алмазова делала у Зубаревой
    И условия там шикарные и кормят отлично
    А вот в Абеса'дзе была в максимилиановской,,,,эээ ну там по условиям вообще не алмазова
    Понравилась врач? Сколько, если не секрет обошлась лапара+гистера там? как туда попасть? Не по направлению надеюсь, через кассу можно?

Я - Оля, ко мне на "ты"

9. ответ для destiny1985 , на сообщение « Понравилась врач? Сколько, если не... »

Понравилась врач? Сколько, если не секрет обошлась лапара+гистера там? как туда попасть? Не по направлению надеюсь, через кассу можно?
    Лапара была в 2013
    Вроде 35 это с палатой на двоих
    3 дня не выпускалине выписывали в смысле
    Врач мне понравилась,кормили отменно-я обжора-для меня это немаловажный фактор
    Но у меня 2007 была лапара в Джанелидзе,после которой я чуть не померла
    Поэтому Алмазова для меня был рай
    Персонал весь позитивный,заботливый

Попасть можно было тогда после приема этого же врача хирурга
    Но для актуальности нужно сейчас позвонить конечно им
    Я Настя

10. ответ для Настенка И , на сообщение « Лапара была в 2013 Вроде 35 это с... »

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Лапара была в 2013
    Вроде 35 это с палатой на двоих
    3 дня не выпускалине выписывали в смысле
    Врач мне понравилась,кормили отменно-я обжора-для меня это немаловажный фактор
    Но у меня 2007 была лапара в Джанелидзе,после которой я чуть не померла
    Поэтому Алмазова для меня был рай
    Персонал весь позитивный,заботливый

Попасть можно было тогда после приема этого же врача хирурга
    Но для актуальности нужно сейчас позвонить конечно им
    спасибо за подробный ответ

Я - Оля, ко мне на "ты"

Страница 258 из 1111 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »