|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от destiny1985
а что со швами может быть? почему репродуктологи так говорят?( я вообще не знаю, точно ли мне стоит делать( ФЕО порекомендовал, чтобы проверить что и как у меня там внутри. Я боюсь операций и лишних вмешательств, но думаю раз рекомендовал, то нужно.
Лапары не бойся, тем более диагностической. У Мадины вроде сейчас 52 лапара гистера и анализы перед лапарой. У меня было удаление огромной эндометриомы и еще заглянуть как там дела в животе))) ничего проснулась, а Мадина уже у нас, чувствовала себя очень хорошо!!! Рука у нее очень легкая, да по деньгам дороже, но когда касается моего здоровья я о деньгах не думала, мне яичник нужно было спасти. Кстати, можешь у нее бесплатно делать, только в жк нужно направление выпросить)
-
Наш человек
не-не, не бойтесь))) я не про внешние швы, а про внутренние. Другая ситуация. Мне миомы вырезали из полости. вот эти швы могут разойтись. Это я комментировала беседу, которая несколько страниц назад была)
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
Лапары не бойся, тем более диагностической. У Мадины вроде сейчас 52 лапара гистера и анализы перед лапарой. У меня было удаление огромной эндометриомы и еще заглянуть как там дела в животе))) ничего проснулась, а Мадина уже у нас, чувствовала себя очень хорошо!!! Рука у нее очень легкая, да по деньгам дороже, но когда касается моего здоровья я о деньгах не думала, мне яичник нужно было спасти. Кстати, можешь у нее бесплатно делать, только в жк нужно направление выпросить)
сомневаюсь, что ЖК мне даст направление. У меня Г. в жк ничего хорошего.

Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
А Мадину мне тоже в Отта рекомендовали, кстати. Здесь на ЛВ есть топик, ей посвященный. Там очень подробно пишут, как к ней попасть и сколько что стоит.
-
Элита
 Сообщение от Нарат
не-не, не бойтесь))) я не про внешние швы, а про внутренние. Другая ситуация. Мне миомы вырезали из полости. вот эти швы могут разойтись. Это я комментировала беседу, которая несколько страниц назад была)
аааа))) ясно, спасибо) КО мне на ты можно) Оля зовут)

Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от destiny1985
сомневаюсь, что ЖК мне даст направление. У меня Г. в жк ничего хорошего.
Если есть возможность и нет времени ждать, то лучше за денежку!
-
Наш человек
Ок)) очень приятно, я Ксюша)
-
Наш человек
 Сообщение от alёnushka
и многих ЖК! Я когда первый раз пришла в ЖК, там на стене висела такая трубка и еще железная штуковина, помесь гигантского циркуля с транспортиром ) Мне сказали, что этой штукой измеряют таз!
Всю беременность я мечтала, чтобы меня наконец-то измерили этим шедевром инженерной мысли... Но так и не измерили ни разу ((
Они обычно в начале бер-ти измеряют.
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Ок)) очень приятно, я Ксюша)
и мне приятно)

Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
Если есть возможность и нет времени ждать, то лучше за денежку!
да я вот с лета решаюсь уже на операцию. Не знаю, какому хирургу довериться. Вот и решила поспрашивать уже Да и думаю чуть-чуть подождать надо с этим, мы с мужем сильно болели эту неделю, температура высокая была., надо восстановиться теперь.

Я - Оля, ко мне на "ты"