Страница 258 из 1051 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Ombres , на сообщение « к 7 утра приходить надо?:))) »
    Элита Аватар для Птичка мандаринка

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    жаль, что нам пока рановато просто тушеное мясо... даже жевать нечем, полтора зуба во рту)
    как вариант-взять из дома блендер и ходить с ним в ресторан )Мяско молоть и не только
    Цитата Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
    Мы как раз в нее хотели ехать) но решили в последний момент в Константинос( да и компания у нас нашлась как раз в него). По отзывам Илиада- хороший отель. Вы же в сентябре, насколько я помню??
    И мы в Константинос едем! В сентябре
    Я Катя, в меня ТЫкать

Мега-элита Аватар для Natalya0509

Цитата Сообщение от Птичка мандаринка Посмотреть сообщение
    как вариант-взять из дома блендер и ходить с ним в ресторан )Мяско молоть и не только

И мы в Константинос едем! В сентябре
    А мы в августе

3. ответ для Natalya0509 , на сообщение « А мы в августе »
    Элита Аватар для Птичка мандаринка

Цитата Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
    А мы в августе
    буду ждать ваш отзыв, особенно по питанию
    Я Катя, в меня ТЫкать

4. ответ для Irenka , на сообщение « Мы в первый раз ездили, ребенку только... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от Irenka Посмотреть сообщение
    Мы в первый раз ездили, ребенку только год исполнился. Тоже все пугали, но съездили отлично. Банки на обед везла с собой на все 14 дней, покупала там местный йогурт, ребенок ел его на Ура. Вообще греческие молочные продукты славятся своим качеством. Фрукты тоже давала, он виноград лопал только так. Еще везла с собой кашу Heinz. В ресторане ребенок не ел нормально, все отвлекался, кормила почти всегда в номере. В ресторане давала картошку, овощи тушенные.
    Спасибо за опыт! Подскажите, банок много получилось? Перевеса не было? Я посчитала на обеды нам надо примерно 28 банок....

Цитата Сообщение от Skorpio Посмотреть сообщение
    в основном овощи смешанные, моно банок маленький выбор. Я бы в жару творог из Питера не повезла бы, да и делать самой по мне так тоже рискованный вариант. По крайней мере, наш педиатр местный категорически против. Поэтому либо вообще не давать 2 недели, либо попробовать местный. Тут все детки его едят, все хорошо.

Вы так спросили как будто Лим деревня 2 дома и 1 ресторан Пойти можно куда угодно, зависит от вашего месторасположения, предпочтений гастрономических и бюджета
    Спасибо! С творогом успокоилась... если что доча потерпит 2 недели)

Никто ничего не слышал про апартаменты Пинелопи Бич? Вроде не плохо по отзывам, но хочется еще раз подтвердить мнение...

А, и еще вопросик возник, кто-нибудь заморачивается с расширенными страховками для детей? Посоветуйте страховую компанию, пожалуйста!

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Ресо? Я ее делала,тк читала,что они в этом году хорошо отработали страховые случаи. Но проверить на себе ттт не пришлось

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Небожитель Аватар для Ombres

У меня сестра сейчас в Протарас Биче. Говорит еда отвратительная... На 2+, номер в старом корпусе ужасен... Через 2 дня их пообещали поселить в новый корпус.

Старожил Аватар для Радуга-Иришка

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    Никто ничего не слышал про апартаменты Пинелопи Бич? Вроде не плохо по отзывам, но хочется еще раз подтвердить мнение...

А, и еще вопросик возник, кто-нибудь заморачивается с расширенными страховками для детей? Посоветуйте страховую компанию, пожалуйста!
    Мы делали в ресо, самую максимальную, обошлась 2600 на 14 дней, СБ не пригодилась.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

10. ответ для Ombres , на сообщение « У меня сестра сейчас в Протарас Биче.... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    У меня сестра сейчас в Протарас Биче. Говорит еда отвратительная... На 2+, номер в старом корпусе ужасен... Через 2 дня их пообещали поселить в новый корпус.
    Можете узнать, сто конкретно не нравиться в еде? Вроде отзывы читала, не жаловался никто. Мы сег собрались его бронировать.

Страница 258 из 1051 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »