Страница 257 из 1051 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для G-A-L-A , на сообщение « нет, разрешение точно не надо! вот... »

Цитата Сообщение от G-A-L-A Посмотреть сообщение
    нет, разрешение точно не надо! вот сегодня буду заполнять анкеты на всю семью.
    В Айа-Напе песочек не плохой, но это место более тусовочное и шумное. если Вас это не смущает- пожалуйста!Многим это очень нравится. А так вроде считается более молодёжный курорт, а с детками народ всё больше в Протарас. Они очень близки друг к другу и ходит рейсовый автобус за 1,5 евро.
    тусовки мне точно не нужны) мне бы днем спокойствие, хотя музыка на пляже не помешает) и вечером бы мини-диско)

2. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Да, в Айа-напе водоросли переодически к пляжу прибивало, но песочек там божественный. А как из него куличики лепятся...красотень. А вот народу на пляже- яблоку некуда упасть. Личного пространства практически нет. Мы как раз в сторону Протараса уходили, там нашли небольшой пляжик-бухточку, там и волн практически не было, и народу существенно меньше, но песочек уже другой абсолютно и дно песок-камни. Но там нам больше нравилось

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Вам в Тунисе очень повезло, там эта "морская капуста" то же не редкий гость на берегу

4. ответ для Cemeron , на сообщение « А я по фоткам смотрю песочек и в... »
    Мега-элита Аватар для Natalya0509

Цитата Сообщение от Cemeron Посмотреть сообщение
    А я по фоткам смотрю песочек и в Айанапе, ну ладно, буду Протарас смотреть =)
    Так вот для такой визы не нужно разрешение отца?

Девушки, присмотрела Илиаду на Протарасе) /Что скажете?
    Мы как раз в нее хотели ехать) но решили в последний момент в Константинос( да и компания у нас нашлась как раз в него). По отзывам Илиада- хороший отель. Вы же в сентябре, насколько я помню??

5. ответ для Natalya0509 , на сообщение « Мы как раз в нее хотели ехать) но... »

Цитата Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
    Мы как раз в нее хотели ехать) но решили в последний момент в Константинос( да и компания у нас нашлась как раз в него). По отзывам Илиада- хороший отель. Вы же в сентябре, насколько я помню??
    ага, в сентябре бы.

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Вам в Тунисе очень повезло, там эта "морская капуста" то же не редкий гость на берегу
    я там была 5 раз) первый раз в рекламнике, так что заранее знала, в какой отель из-за водорослей точно не надо, так что "везло" все разы)) да и там так-в одном месте чисто, а правее 5 метров водоросли, и так далее

7. ответ для Cemeron , на сообщение « это вы в каком отеле? вижу вход в море... »
    Старожил

Мы были в отеле Дом бич, рядом пляж Макрониссос, вот его кусочек:

Цитата Сообщение от olitza Посмотреть сообщение
    Вернулись сейчас из Айя-Напы, для детей там рай. Мельчайший белый песок, теплое лазурное море. Наш отель - в отдалении от центра, тишина , никакой тусовки).
    Какой пупсик
    Что-то тоже в Дом или Астериас захотелось...эх цены бы гуманней

9. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Ветеран

Великолепный пляж в Протарасе! Фиг три - песок и никаких водорослей! И места много, можно выбрать (если не к 10 приходить).
    DEBES ERGO POTES

В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от MaryseVolet Посмотреть сообщение
    Великолепный пляж в Протарасе! Фиг три - песок и никаких водорослей! И места много, можно выбрать (если не к 10 приходить).
    к 7 утра приходить надо?)

Страница 257 из 1051 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »