|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Прыгаю
Сообщение от кирнавик
А вы видать в 9.00 отправили?
А я в 13,08
И совершенно не желаю учить ребенка в тмутараканье с иностранцами, да еще и ездить туда на от по утрам
вы очень толерантны
-
Хранитель
Сообщение от skubeska
Где, в какой школе!? Мы СОГЛАСНЫ - мы ходим на курсы и хотим к определенному учителю! Это полноценная и нужная льгота и она должна быть!
тогда о ней надо в сентябре говрить, а не по факту! чтобы у людей была возможность этой возможностью воспользоваться. на фиг такую льготу! Давайте тогда еще какие-нибудь льготы быстро тиснем, под которую другие подходят.
-
Наш человек
Сообщение от пуся78
вот откуда инфа,что не отправили мфц?они же в несколько заходов вчера все отправить должны были.
статус заявки не изменился
-
Мега-элита
Сообщение от кареглазка
пришло второе письмо.. номер не поменялся
И мне пришло второе, номер тот же.
-
Сообщение от Иришка-птичка
Я в школе- не в своей - в соседней по делам. списки у них уже есть - Кировский район. Приглашения еще не отправляли - все висит)))) ждут компьютерщика)))
Можно узнать в какой школе?
-
Элита
Сообщение от pro.Sonic
да, снилс нужен
Где Вы это вычитали?? Его нужно сделать, но это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ документ при поступлении в 1 класс. Его даже в списке нет. Да и на собрании в школе ничего не говорили про него..
-
Ветеран
Подавала через ГУ ,заявление отправлено в 9.01 ,на почте ничего нет,в тех поддержке ничего толком не сказали,заявление они видят (а время подачи у них типа не видно) говорят смотрите в ЛК .ЖДИТЕ ЖДИТЕ.Скоьлько еще ждать нервы на пределе.(((((
-
Элита
Сообщение от skubeska
Где, в какой школе!? Мы СОГЛАСНЫ - мы ходим на курсы и хотим к определенному учителю! Это полноценная и нужная льгота и она должна быть!
С какой стати ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ???
-
Наш человек
Сообщение от Увлечение
мне нет, все вопросы к комитету по образованию, если списки уже в школе, то мы в пролете..., так как подавали из МФЦ, предварительно со школой не говорили.
Кого мне надо жалеть?
+1
-
Живу я здесь
Друзья выбрали две школы, разделились, мама в МФЦ (в 7.30 была 318 в очереди), папа у компа в 9.15 подал заявление.