Страница 256 из 1817 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Хранитель Аватар для Marushk@

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    Чувствую себя отвратительно, как человек, испортивший жизнь своему ребенку (С)
    Откуда столько пафоса?
    Цитата Сообщение от mama Sveta Посмотреть сообщение
    Никто не думал, что разные каналы -отличная тема для вбросов заяв "в нужное время" и с "нужными людьми". Допустим, кроме мфц и ГУ, еще какой-нить канал.. А потом их объединить.. Но мы об этом никогда не узнаем... Вчера в ночном бреду подумалось..
    Так это очевидно. Прикроют все защитой персональных данных и все.
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Старожил Аватар для tanyushecka

Кто в курсе, подскажите пожалуйста. Говорят сегодня по ТВ был сюжет, в котором директор школы утверждала, что дети посещавшие подготовительные курсы будут зачисляться автоматически.
    Неужели будут нарушать правила, которые были в памятке для поступающих, там ведь этот пункт чётко прописан.

3. ответ для Lisa29 , на сообщение « Если бы в 9-00 сайт не висел, никто... »
    Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
    Если бы в 9-00 сайт не висел, никто никуда повотрно не тыркался и в МФЦ не бежал
    Вот +стотыщмиллионов
    Жимкнули на кнопочку да спать бы пошли
    А то устроили нам кидалово, если не грубее
    Боже, дай мне силы, терпения,
    и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

4. ответ для aevelina , на сообщение « аннулируют гу-шное? »
    Активный участник Аватар для Пуся 2010

Цитата Сообщение от aevelina Посмотреть сообщение
    аннулируют гу-шное?
    они сказали все пойдет в комитет образования и там они отсеют позднее,а какое увас позднее я уж незнаю.

5. ответ для aevelina , на сообщение « оторваться за вчерашнее?)))))))))) »
    Наш человек Аватар для полонеzz

каротче - позвонила - в школах списков нет, все будет соединять Комобр, пока не удалят ВСЕ дубли, в школы не спустят

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Девочки, я вообще в ауте с этой записью!!! муж сейчас позвонил завучу школы в которую нам бы хотелось очень попасть в первую очередь, а им не выйти в личный кабинет, что б списки посмотреть

Я Аня- ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Я в школе- не в своей - в соседней по делам. списки у них уже есть - Кировский район. Приглашения еще не отправляли - все висит)))) ждут компьютерщика)))
    какие списки!!!МФЦ ведь не отправил еще данные в базу...
    или уже отпрравил..а мы не в курсе...

8. ответ для Карелия , на сообщение « Мне вот тоёе это не понятно, когда... »
    Небожитель Аватар для пуся78

Цитата Сообщение от Карелия Посмотреть сообщение
    Мне вот тоёе это не понятно, когда обещают определенную.
    Я свое у показала несколько, гьворю будем стараться в эти,
    я сказала постараемся с папой))))Видя нашу беготню по ночам в мфц и сумасшедшую маму в 9:00 у компьютера,ребенки вели себя иидеально и тихо говорили-это все ради меня что ли?не мучайтесь так,я и в другую могу подти

Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    Вот +стотыщмиллионов
    Жимкнули на кнопочку да спать бы пошли
    А то устроили нам кидалово, если не грубее
    я на спать тоже рассчитывала...
    не получилось- весь день у компа...
    себя записала как-то удиительно - в 9.02
    потом подружайку хотела, не получилось....

10. ответ для Либерти , на сообщение « Все разобралась....... 2 списка... »
    Хранитель Аватар для cladkaedka

Цитата Сообщение от Либерти Посмотреть сообщение
    Все разобралась....... 2 списка документов.....

Когда получаем приглашение из школы ,то несем следующие доки:

Документы для поступления в 1 класс

1. Документ, удостоверяющий личность заявителя – оригинал
    2. Свидетельство о рождении ребенка - оригинал + копия
    3. Документ, подтверждающий проживание на закрепленной территории (Выборгский район):
    свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства (форма N 8) – оригинал + копия;
    свидетельство о регистрации ребенка по месту пребывания (форма N 3) - оригинал + копия;
    паспорт одного из родителей (законных представителей) ребенка с отметкой о регистрации по месту жительства - оригинал + копия;
    справка о регистрации по форме N 9 (равнозначно выписка из домовой книги) с данными о регистрации несовершеннолетнего и (или) его законного представителя и (или) данными о правоустанавливающих документах на жилое помещение, выданных на имя несовершеннолетнего и (или) его законного представителя - оригинал + копия;
    документы, подтверждающие право пользования жилым помещением несовершеннолетнего и (или) его законного представителя (свидетельство о государственной регистрации права собственности на жилое помещение, договор безвозмездного пользования жилого помещения и др.) - оригинал + копия.
    Родители детей при подаче заявления о приеме в школу могут представить один из перечисленных документов.

4. Заявление (бланк выдается в гимназии при сдаче документов или распечатывается родителями с сайта).

А для формирования личного дела надо эти доки....их не сразу уффф....

Приглашаем родителей, чьи дети зачислены в первый класс гимназии на 2014-2015 учебный год, для сдачи и заполнения документов, необходимых для оформления личного дела учащегося.

1. Документ о регистрации ребенка по месту жительства – ф.ф. 9, 8, 3 (если не сдавали с заявлением 01.02.2014).
    2. СНИЛС ребенка + копия
    3. Медицинский полис (нового образца) ребенка + копия
    4. Медицинская карта (оформляется в детском саду или поликлинике) + прививочный сертификат + прививочная форма (Медицинские доку-менты могут быть сданы позднее, но без них ребенок не будет вклю-чен в приказ на формирование 1-х классов).
    5. Дополнительные документы для детей из многодетных семей: удостоверение многодетной семьи, свидетельства о рождении всех детей + ксерокопии.
    6. Заявление на льготное питание (форма будет выдаваться в гимназии)
    7. Анкета-заявление о данных родителей и ребенке (форма будет выдаваться в гимназии, для заполнения понадобятся сведения о паспортных данных, месте регистрации и месте работы родителей, № детского сада, который посещал ребенок, почтовом индексе места регистрации ребенка)
    с формами не поняла их все приносить или достаточно паспорта папы с пропиской ?

Страница 256 из 1817 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »