| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от кирнавик
Чувствую себя отвратительно, как человек, испортивший жизнь своему ребенку (С)
Откуда столько пафоса?
 Сообщение от mama Sveta
Никто не думал, что разные каналы -отличная тема для вбросов заяв "в нужное время" и с "нужными людьми". Допустим, кроме мфц и ГУ, еще какой-нить канал.. А потом их объединить.. Но мы об этом никогда не узнаем... Вчера в ночном бреду подумалось..
Так это очевидно. Прикроют все защитой персональных данных и все.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Старожил
Кто в курсе, подскажите пожалуйста. Говорят сегодня по ТВ был сюжет, в котором директор школы утверждала, что дети посещавшие подготовительные курсы будут зачисляться автоматически.
Неужели будут нарушать правила, которые были в памятке для поступающих, там ведь этот пункт чётко прописан.
-
Наш человек
 Сообщение от Lisa29
Если бы в 9-00 сайт не висел, никто никуда повотрно не тыркался и в МФЦ не бежал
Вот +стотыщмиллионов
Жимкнули на кнопочку да спать бы пошли
А то устроили нам кидалово, если не грубее
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

-
Активный участник
 Сообщение от aevelina
аннулируют гу-шное?
они сказали все пойдет в комитет образования и там они отсеют позднее,а какое увас позднее я уж незнаю.
-
Наш человек
каротче - позвонила - в школах списков нет, все будет соединять Комобр, пока не удалят ВСЕ дубли, в школы не спустят
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка-птичка
Я в школе- не в своей - в соседней по делам. списки у них уже есть - Кировский район. Приглашения еще не отправляли - все висит)))) ждут компьютерщика)))
какие списки!!!МФЦ ведь не отправил еще данные в базу...
или уже отпрравил..а мы не в курсе...
-
Небожитель
 Сообщение от Карелия
Мне вот тоёе это не понятно, когда обещают определенную.
Я свое у показала несколько, гьворю будем стараться в эти,
я сказала постараемся с папой))))Видя нашу беготню по ночам в мфц и сумасшедшую маму в 9:00 у компьютера,ребенки вели себя иидеально и тихо говорили-это все ради меня что ли?не мучайтесь так,я и в другую могу подти
-
Прыгаю
 Сообщение от кирнавик
Вот +стотыщмиллионов
Жимкнули на кнопочку да спать бы пошли
А то устроили нам кидалово, если не грубее
я на спать тоже рассчитывала...
не получилось- весь день у компа...
себя записала как-то удиительно - в 9.02
потом подружайку хотела, не получилось....
-
Хранитель
 Сообщение от Либерти
Все разобралась....... 2 списка документов.....
Когда получаем приглашение из школы ,то несем следующие доки:
Документы для поступления в 1 класс
1. Документ, удостоверяющий личность заявителя – оригинал
2. Свидетельство о рождении ребенка - оригинал + копия
3. Документ, подтверждающий проживание на закрепленной территории (Выборгский район):
свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства (форма N 8) – оригинал + копия;
свидетельство о регистрации ребенка по месту пребывания (форма N 3) - оригинал + копия;
паспорт одного из родителей (законных представителей) ребенка с отметкой о регистрации по месту жительства - оригинал + копия;
справка о регистрации по форме N 9 (равнозначно выписка из домовой книги) с данными о регистрации несовершеннолетнего и (или) его законного представителя и (или) данными о правоустанавливающих документах на жилое помещение, выданных на имя несовершеннолетнего и (или) его законного представителя - оригинал + копия;
документы, подтверждающие право пользования жилым помещением несовершеннолетнего и (или) его законного представителя (свидетельство о государственной регистрации права собственности на жилое помещение, договор безвозмездного пользования жилого помещения и др.) - оригинал + копия.
Родители детей при подаче заявления о приеме в школу могут представить один из перечисленных документов.
4. Заявление (бланк выдается в гимназии при сдаче документов или распечатывается родителями с сайта).
А для формирования личного дела надо эти доки....их не сразу уффф....
Приглашаем родителей, чьи дети зачислены в первый класс гимназии на 2014-2015 учебный год, для сдачи и заполнения документов, необходимых для оформления личного дела учащегося.
1. Документ о регистрации ребенка по месту жительства – ф.ф. 9, 8, 3 (если не сдавали с заявлением 01.02.2014).
2. СНИЛС ребенка + копия
3. Медицинский полис (нового образца) ребенка + копия
4. Медицинская карта (оформляется в детском саду или поликлинике) + прививочный сертификат + прививочная форма (Медицинские доку-менты могут быть сданы позднее, но без них ребенок не будет вклю-чен в приказ на формирование 1-х классов).
5. Дополнительные документы для детей из многодетных семей: удостоверение многодетной семьи, свидетельства о рождении всех детей + ксерокопии.
6. Заявление на льготное питание (форма будет выдаваться в гимназии)
7. Анкета-заявление о данных родителей и ребенке (форма будет выдаваться в гимназии, для заполнения понадобятся сведения о паспортных данных, месте регистрации и месте работы родителей, № детского сада, который посещал ребенок, почтовом индексе места регистрации ребенка)
с формами не поняла их все приносить или достаточно паспорта папы с пропиской ?