| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mollo
Мы раньше всегда на крышу крепили 
вы то решились?
-
Небожитель
Лель, можно тебя попросить позвонить Kате, мне не могу ей перезвонить, пущай звонит и едет ужО
-
Наш человек
 Сообщение от mollo
Соня, про елку из лесничества наверно вот это:
Для того, чтобы заполучить новогоднюю елку, от петербуржцев потребуются обратиться в ближайшее лесничество, «выписать» дерево и оплатить его. После оплаты квитанции в хозяйстве укажут место расположения ёлки и помогут ее срубить.
Стоимость ёлок более чем демократична. Так, новогодняя ель до 1 метра обойдется всего в 3,48 рубля, а за большое трехметровое дерево петербуржцы заплатят около 20 рублей с небольшой комиссией банка.
Стоит отметить, что один человек сможет заполучить не более одного дерева. Для вырубки подобрали исключительно специальные зоны, где просто необходима расчистка леса. Например, под вырубку попадут деревья, находящиеся под линиями электропередач и на противопожарных трассах.
Узнать адреса и телефоны ближайших лесничеств можно на сайте Комитета по природопользованию. Работают лесничества по будням. В основном выписка елей проходит с 9:00 до 15:00
еще бы помогли доставить до дому, было бы вообще замечательно. А вы то не хотите?
-
Наш человек
 Сообщение от mollo
Приветы! Я после садиковской елки. Снежинка моя была 
Поеду по Радуге пошатаюсь, вдруг уже где скидки появились...
требуем фото снежинки )) вспоминаю садик с ностальгией)))
-
Хранитель
 Сообщение от mollo
Черт...у него ж наверно на дорогу только до фига выходит...
еще как до фига. + перекусить что-то надо. хотя, уже устала воевать, чтоб на микроволновку скинулись и из дома еду таскали. желудок убил просто за последние полгода.
 Сообщение от mollo
Приветы! Я после садиковской елки. Снежинка моя была 
Поеду по Радуге пошатаюсь, вдруг уже где скидки появились...
давай фотки!
 Сообщение от Глинская
трындец. чо делать будете?
сухари сушить, видимо))) работу новую искать после праздников. тока не факт, что сейчас что-то лучше предложат.
блин, стояло 2 мисочки: одна с луком и морковкой, а дргуая с очистками. конечно же я очистки в курицу закинула
-
Хранитель
Юлишна, отзовсиь! вы живые там?
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
еще как до фига. + перекусить что-то надо. хотя, уже устала воевать, чтоб на микроволновку скинулись и из дома еду таскали. желудок убил просто за последние полгода.
давай фотки!
сухари сушить, видимо))) работу новую искать после праздников. тока не факт, что сейчас что-то лучше предложат.
блин, стояло 2 мисочки: одна с луком и морковкой, а дргуая с очистками. конечно же я очистки в курицу закинула 
намана таk)))
паkую детей, потопали в автомат, денег бросить надо на тел, а то наш пузатиk с Аkадемkи не приедет, тk вежливо шлет смс, а не звонит, а мну не могу ответить.
-
Наш человек
 Сообщение от помазочек
Опа........Не хватало на праздники в больницу загреметь....У нас на работе тетечка кашляла,кашляла...итог-двухсторонняя пневмония...три недели в больнице под капельницами(((((
Береги мужа!!!!!!!
да меня бы кто поберег. Скоро сдохну всех тащить.
 Сообщение от МамаЛеши
Именно туда, даже скорая тебя благополучно отвезет в этот роддом)))))
Ее, если она областная повезут в Гатчину-Тосно-Кингисепп
 Сообщение от ЛисАлиса
Юлишна, отзовсиь! вы живые там?
Живые. Маруся полегче, отсыпается. Вчера только в полвторого ее уложили- я уже психанула и мужу ее сдала на поруки.
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
 намана таk)))
паkую детей, потопали в автомат, денег бросить надо на тел, а то наш пузатиk с Аkадемkи не приедет, тk вежливо шлет смс, а не звонит, а мну не могу ответить.
Давай я тебе с карты кину
-
Небожитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
Давай я тебе с карты кину
нинада, пойдем поморозим жопkи