| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
Выгнала мужа к врачу вчера, задолбал дохать и жрать сиропы- острая правосторонняя пневмония. И уехал на работу...
Я на грани... 
Опа........Не хватало на праздники в больницу загреметь....У нас на работе тетечка кашляла,кашляла...итог-двухсторонняя пневмония...три недели в больнице под капельницами(((((
Береги мужа!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от mollo
Ты про себя тоже не забывай, лечитесь вместе!
я ее пока вообще не пониаю, чем лучить - никуда не прорвало, только темпа(( насильно заливаю морс, воду и мандарины заталкиваю.
 Сообщение от mvm
блин, Ленок, давайте лечитесь!!! чтоб НГ как огурец встречать!
виферон-гель или оксолинку себе в нос намаж-ка навсякий!
а мне-то что толку? я в соплях по колено(((
она мну загоняла. я уже несколько км по дому намотала. деть очень сильно давит вниз и поясница разламывается. только этого не хватало сейчас.
Лёля, приезжай к нам - у нас можно найти а вообще, посадите себе на фазенде ёлочку по весне.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
у мну сопли такие, каких в жизни не было, по-моему. ощущение, что они вместо мозгов теперь, т.к. где такое кол-во может помещаться, я просто не понимаю - вымываю какими-то адовыми кол-вами, а они опять и опять((((
.
Сестра))))Я до сих пор соплями давлюсь....Причем не понятно откуда их столько берется...Хожу как гундос гнусавлю((((
-
Наш человек
а я суп довариваю, вчера не смогла)) в школе приглашают в эту субботу в ледовый на елку, сдаешь ребенка учителю на руки и стоишь ждешь у выхода, я вот думаю идти или там будет капец?
Юля, Марусе и мужу здоровья, мужчины как дети, до последнего будут тянуть, ттт что бы все обошлось.
Лена, вам тоже не разболеться, ты себя то береги. С РД известно что нибудь? я вроде все прочитала, может пропустила, извиняй))
Оля, а я почему то была уверена, что у вас во дворе елка уже есть)) мне кажется, когда свой дом можно и на улице
-
Хранитель
прифигела сегодня от цен на огурцы/помидоры в пятерке. от 139 до 170 руб. за кг. зато мандарины по 54 вкуснейшие.
-
Хранитель
не, Сонь, я ничего не писала про рд. думала на этой неделе на консультацию в 16 сгонять, но куда мне с такими соплями???
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
блин, деть заболел. от логопеда вышла с температурой. на танцы опять не пошли. пока бегала за колготками (3 минуты), она у меня уже в машине рубанулась. домой приехали, а мне не разбудить ее: так спит крепко и сладко, а мне не отнести. хоть плачь(( минут пять будила. познабливает ее - забралась под одеяло сразу и морса попросили.
Блин,праздник через неделю...и роддом не за горами......
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
не, Сонь, я ничего не писала про рд. думала на этой неделе на консультацию в 16 сгонять, но куда мне с такими соплями???
тады лечи сопли, рд подождет)
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
да че-то я не уверена)))
в том, что рд будет ждать?)