|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Сообщение от Marfaa
Я после каждого кормления выгребаю из под стола кучу мусора. Не специально бросают, конечно. Я ограничено даю всякие сушки/печеньки/конфетки. Егор еще и за мной фантик выкинет в мусорку.
У нас не с мусором бела а с вещами детскими. Вещей много. Все бросают! Приучаю класть на место, складывать (Се и Лю). Егорик в лучшем случае может донести до ящика положить, складывать не умеет совсем еще. Но...у нас все вещи валяются. Каждый день я кучу времени трачу на раскладывание разборосанными вещей, плюс постиранные вещи. Надо менять места хранения. Идеально- комоды! Будет дом, куплю всем по комоду. Здесь, увы, их негде ставить.
вещи у нас сразу в стирку (еле приучила, и то Ма сбросает как попало), в ванной стоит раскладной ящик для грязной одежды. у каждого ребенка своя полка (только трусы в свободном доступе - кладу на нижнюю полку, сами одевают). Ко со старшей сестрой делят шкаф. Ко может и сам одеться.
На море зато вещи лежали в свободном доступе - так козявки сами одевали что хотели и бежали на площадку... я даже не заморачивалась.
А верхняя одежда (джинсы и свитера)- на отдельных крючках. Забила крючки в кладовке, дети сами вещают (опять же кроме Ма), у каждого свой. Также и стульчики низкие - садятся и одеваются. Только с неохотой одевают носки и кеды - раньше по 5раз самостоятельно одевали, а теперь - мама помоги!!!
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
Носки и обувь это они справляются все. Бывает что вывернуть не могут, учу как нужно.
В последнее время мы не после каждой прогулки стираем Прогресс! Ну и почище сейчас, летом то!
А игрушки собирают махом! И 3 минут не пройдет! Прямо радуют меня
-
Мега-элита
Сообщение от лапша
Сообщение от Анна Керенская
Замечательного млаьчугана с Днем рождения! Здоровья и упехов во всем!
Сообщение от тесса
С днем рождения сыночка, мамочка!!!!
Сообщение от ВикторияЖ
Семика с днем РОЖДЕНИЯ!!!!! Маминого и папиного мальчика любимого , здоровья ему и много много подарков !!!!!
Сообщение от Nata24792
Поздравляю с именинником! Моему любимчику здоровья и радости, улыбок побольше и успехов всегда и во всем!
Спасибо, девочки, за поздравления!
Мы так хорошо провели день! Детям понравилось тоже
Хоть и напряжно по организации, но зато весело!
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
А хорошеет Любашка, и взгляд меняется, и мимика... Скоро ты ее не узнаешь совсем...
Дедушки обязаны любить внучек... Меня мой до последнего вздоха на руках носил(никого из детей и внуков так не любил), да и бабуля любила больше остальных (у нее 11 внуков).
-
Наш человек
-
-
Мега-элита
Сообщение от тесса
А хорошеет Любашка, и взгляд меняется, и мимика... Скоро ты ее не узнаешь совсем...
Дедушки обязаны любить внучек... Меня мой до последнего вздоха на руках носил(никого из детей и внуков так не любил), да и бабуля любила больше остальных (у нее 11 внуков).
Мне нравится как она меняется, манипулятор маленький
Сообщение от Norry
Какие милые мордочки!
Спасибо
Сообщение от julia79k
Семочку с днем рождения!
Спасибо! Передам
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
Мне сегодня позвонили из небольшого городка нашей области. Есть у них паровозик из трех деток Маша 9лет, Иван 5 лет будет, Саша 8 лет. Мама ЛРП, папы нет. Городок небольшой, всех детей они за месяц устраивают в семьи, ДД и приюта у них нет.
Готовы всячески помочь в скорей шеи оформлении детей в семью.
Фото обещали мне выслать, потому что в федеральной базе детей нет.
Фото появится, я создам парную тему.
Может кто в поиске?
По здоровью все у них хорошо. Дети учатся в обычной общеобразовательной школе
-
Небожитель
Сообщение от Marfaa
Мне сегодня позвонили из небольшого городка нашей области. Есть у них паровозик из трех деток Маша 9лет, Иван 5 лет будет, Саша 8 лет. Мама ЛРП, папы нет. Городок небольшой, всех детей они за месяц устраивают в семьи, ДД и приюта у них нет.
Готовы всячески помочь в скорей шеи оформлении детей в семью.
Фото обещали мне выслать, потому что в федеральной базе детей нет.
Фото появится, я создам парную тему.
Может кто в поиске?
По здоровью все у них хорошо. Дети учатся в обычной общеобразовательной школе
А чего они вам-то позвонили? Неужели вы еще ищете?