Страница 257 из 391 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Nata24792 , на сообщение « У моей Инги тоже был такой затуп... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    У моей Инги тоже был такой затуп когда-то. Я просто по-другому ставила вопрос в таком случае. Не " Можно жевать конструктор?" а "Конструктор жевать нельзя?". И знаешь, девочка отвечала так как нужно. Мне кажется она просто не понимала сути вопроса, вернее вопросительной формы. Со временем это прошло.
    Я тоже своим вначале вдолбила слово: "НИ-ЗЯ", потом уже все остальное...
    Но есть девочки, которым все пофик... вот моя Ма знает, что нельзя пинать вещи НИ-ЗЯ.... А сегодня пнула кастрюлю с супом.... суп по всему балкону растекся.... А потом она стоя в углу - надула... отомстила мне. и так постоянно. Я стала забивать на многие вещи, скоро буду мини-буддой...
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

С днем рождения моего первого сыночка! Люблюнимагу
    8 утра:

11 утра

Это бассейн с водой, а сверху пленка. Егорик ооооочень с ним осторожничал

Мега-элита

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    С днем рождения моего первого сыночка! Люблюнимагу

Крутяк. Тоже своему Ко думаю на 5-е купить щенячий патруль.

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита

Я все слежу за твоим паласом и мягк.мебелью - как была новая так и осталась. А я свои укрываю пледом, а все равно... то ли мои свинята страшные...

5. ответ для тесса , на сообщение « Я все слежу за твоим паласом и... »

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Крутяк. Тоже своему Ко думаю на 5-е купить щенячий патруль.
    Я вышла на оптовика и купила за 700 руб набор, где фигурки 12 см! Рюкзаки у них открываются. А бульдозер с Крепышом (он крутится, играет мелодию и мигает лампочками) за 290 руб. Еще семью Нолика купила всем детям, преподнести не успела, день был очень насыщенным!

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Я все слежу за твоим паласом и мягк.мебелью - как была новая так и осталась. А я свои укрываю пледом, а все равно... то ли мои свинята страшные...
    Ой, вблизи не буду фоткать Диван уже нуждается в чистке, все никак не соберусь
    Я стараюсь в зале не кормить детей, только фрукты/овощи и печенье даю. Остальное все за столом на кухне.
    У них крутяцкие стульчики (Конек горбунок), надо их сфоткать. Дети в восторге. Все сели за общий стол и рот не на уровне тарелки
    Тоже у меня совместные закупки.
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Ходили в Парк Героев
    Это крутящаяся штука. Сё вначале даже боялся ее. Потом подсказала что нужно сползать, плюс мелочь присоединилась. И началось веселье

Сухой бассейн! Куда ж без него! Очень наполненный, дети в нем полностью скрывались под шариками

Старшая дочка принимала участие в качестве фотографа

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Потом у нас был пикник: напротив ТЦ пошли мы в дендрарий, нашли укромное местечко свернув на узкую дорожку, и вышли на полянку, с одной стороны укрытую кустами, с другой зарослью деревьев. Травка подстрижена, чистота (там все и осталось после нашего ухода)
    Фоток у меня нет, дочка фоткала немного. Мы накрывали детям стол. Дети ломали бутики с ветчиной и огурцом, ели безе, фрукты, торт. Пускали мыльные пузыри.
    Добрый Сёма полил ими травка чтобы быстрее росли остались без пузырей
    Побегали среди кустов. Устроили фехтовальный турнир на ветках

Погрузили довольных детей в машину и поехали к бабе/дете в сад. По дороге все поспали пригрозила что кто не поспит, тот будет спать когда приедем в сад
    Там очередное застолье, плюс машина, смородина, остатки клубники
    И пока я жарила рыбу младшенький нам устроил концерт

Можете оценить худобу ребенка кто не верил!

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Предыстория концерта: дети смотрели серию Лунтика где гусеницы всех обманывают и одна из них "поет" под фотограмму. И вот это разведение руками и аплодисменты это именно оттуда Способный малыш растет!!

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Я вышла на оптовика и купила за 700 руб... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Я вышла на оптовика и купила за 700 руб набор, где фигурки 12 см! Рюкзаки у них открываются. А бульдозер с Крепышом (он крутится, играет мелодию и мигает лампочками) за 290 руб. Еще семью Нолика купила всем детям, преподнести не успела, день был очень насыщенным!

Ой, вблизи не буду фоткать Диван уже нуждается в чистке, все никак не соберусь
    Я стараюсь в зале не кормить детей, только фрукты/овощи и печенье даю. Остальное все за столом на кухне.
    У них крутяцкие стульчики (Конек горбунок), надо их сфоткать. Дети в восторге. Все сели за общий стол и рот не на уровне тарелки
    Тоже у меня совместные закупки.
    выкладывай новинки.
    У меня любят есть перед телеком (папина привычка). Мелкие едят за отдельным маленьким столом, что не съелось - кидается под стол (это проделки Ма)....
    Ко аккуратен последний год. Печенье везде, огрызки под кровать бросают. Вроде и ругаешь, а озорничают сильно. А уж как старому дому достается: обои обдирают, печку обгрызают, все бросают. Вроде и собираешь, а вандалы тут как тут. Все жду когда осмыслят...

Я после каждого кормления выгребаю из под стола кучу мусора. Не специально бросают, конечно. Я ограничено даю всякие сушки/печеньки/конфетки. Егор еще и за мной фантик выкинет в мусорку.
    У нас не с мусором бела а с вещами детскими. Вещей много. Все бросают! Приучаю класть на место, складывать (Се и Лю). Егорик в лучшем случае может донести до ящика положить, складывать не умеет совсем еще. Но...у нас все вещи валяются. Каждый день я кучу времени трачу на раскладывание разборосанными вещей, плюс постиранные вещи. Надо менять места хранения. Идеально- комоды! Будет дом, куплю всем по комоду. Здесь, увы, их негде ставить.
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

Страница 257 из 391 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357 Последняя »