| |
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
|
-
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Marfaa
Крутяк. Тоже своему Ко думаю на 5-е купить щенячий патруль.
-
Я все слежу за твоим паласом и мягк.мебелью - как была новая так и осталась. А я свои укрываю пледом, а все равно... то ли мои свинята страшные...
-
Мега-элита
 Сообщение от тесса
Крутяк.  Тоже своему Ко думаю на 5-е купить щенячий патруль.
Я вышла на оптовика и купила за 700 руб набор, где фигурки 12 см! Рюкзаки у них открываются. А бульдозер с Крепышом (он крутится, играет мелодию и мигает лампочками) за 290 руб. Еще семью Нолика купила всем детям, преподнести не успела, день был очень насыщенным!
 Сообщение от тесса
Я все слежу за твоим паласом и мягк.мебелью - как была новая так и осталась. А я свои укрываю пледом, а все равно... то ли мои свинята страшные...
Ой, вблизи не буду фоткать Диван уже нуждается в чистке, все никак не соберусь
Я стараюсь в зале не кормить детей, только фрукты/овощи и печенье даю. Остальное все за столом на кухне.
У них крутяцкие стульчики (Конек горбунок), надо их сфоткать. Дети в восторге. Все сели за общий стол и рот не на уровне тарелки 
Тоже у меня совместные закупки.
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Потом у нас был пикник: напротив ТЦ пошли мы в дендрарий, нашли укромное местечко свернув на узкую дорожку, и вышли на полянку, с одной стороны укрытую кустами, с другой зарослью деревьев. Травка подстрижена, чистота (там все и осталось после нашего ухода)
Фоток у меня нет, дочка фоткала немного. Мы накрывали детям стол. Дети ломали бутики с ветчиной и огурцом, ели безе, фрукты, торт. Пускали мыльные пузыри.
Добрый Сёма полил ими травка чтобы быстрее росли остались без пузырей
Побегали среди кустов. Устроили фехтовальный турнир на ветках
Погрузили довольных детей в машину и поехали к бабе/дете в сад. По дороге все поспали пригрозила что кто не поспит, тот будет спать когда приедем в сад
Там очередное застолье, плюс машина, смородина, остатки клубники
И пока я жарила рыбу младшенький нам устроил концерт
Можете оценить худобу ребенка кто не верил!
-
Мега-элита
Предыстория концерта: дети смотрели серию Лунтика где гусеницы всех обманывают и одна из них "поет" под фотограмму. И вот это разведение руками и аплодисменты это именно оттуда Способный малыш растет!!
-
 Сообщение от Marfaa
Я вышла на оптовика и купила за 700 руб набор, где фигурки 12 см! Рюкзаки у них открываются. А бульдозер с Крепышом (он крутится, играет мелодию и мигает лампочками) за 290 руб. Еще семью Нолика купила всем детям, преподнести не успела, день был очень насыщенным!
Ой, вблизи не буду фоткать  Диван уже нуждается в чистке, все никак не соберусь
Я стараюсь в зале не кормить детей, только фрукты/овощи и печенье даю. Остальное все за столом на кухне.
У них крутяцкие стульчики (Конек горбунок), надо их сфоткать. Дети в восторге. Все сели за общий стол и рот не на уровне тарелки 
Тоже у меня совместные закупки.
выкладывай новинки.
У меня любят есть перед телеком (папина привычка). Мелкие едят за отдельным маленьким столом, что не съелось - кидается под стол (это проделки Ма)....
Ко аккуратен последний год. Печенье везде, огрызки под кровать бросают. Вроде и ругаешь, а озорничают сильно. А уж как старому дому достается: обои обдирают, печку обгрызают, все бросают. Вроде и собираешь, а вандалы тут как тут. Все жду когда осмыслят...
-
Мега-элита
Я после каждого кормления выгребаю из под стола кучу мусора. Не специально бросают, конечно. Я ограничено даю всякие сушки/печеньки/конфетки. Егор еще и за мной фантик выкинет в мусорку.
У нас не с мусором бела а с вещами детскими. Вещей много. Все бросают! Приучаю класть на место, складывать (Се и Лю). Егорик в лучшем случае может донести до ящика положить, складывать не умеет совсем еще. Но...у нас все вещи валяются. Каждый день я кучу времени трачу на раскладывание разборосанными вещей, плюс постиранные вещи. Надо менять места хранения. Идеально- комоды! Будет дом, куплю всем по комоду. Здесь, увы, их негде ставить.
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)