|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
Наш человек
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
А мне из без спорта помогает похудеть, если меньше плюшек и сладкого лопать ![3](images/smilies/051.gif) мне себя на спорт не выгнать (см. подпись под линеечкой) ![3](images/smilies/051.gif)
мне еще помогает регулярный просмотр отражения в зеркале и старых фото.я больше никогда не хочу быть ТАКОЙ!![5](images/smilies/001.gif)
удалено
Последний раз редактировалось мнительный жираф; 08.05.2012 в 17:40.
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Небожитель
Йуля, твои фотки очень стимулируют
-
со звезды
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
Йуля, твои фотки очень стимулируют ![065](images/smilies_more/065.gif)
согласна. это потрясающе!!
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
хороший стимул! Я тоже иногда смотрю на свои старые фотки (не загрузить с планшета, а то бы показала). Эххх, во мне было килограмм 45 живого веса, ребра светились и живот прилипал к спине ![066](images/smail/066.gif) И это при том, что ела я все, что хотела и когда хотела. Один мой друг называл меня "ручки-ножки-вермишельки-две-костяшки-литр-крови". А потом вдруг чёто где-то сломалось ![065](images/smilies_more/065.gif) и я резко прибавила в весе, было это после замужества ![065](images/smilies_more/065.gif) с тех пор борюсь с килограммами ![10](images/smilies/008.gif)
Тем не менее, каким-то неведомым образом мне удалось щас похудеть до добеременного веса и я влезаю во все добеременные штаны только пуз и бока портят всю картину![5](images/smilies/001.gif) куда девать пуз ![016](images/smilies/016.gif) и бока ![016](images/smilies/016.gif)
и плюс растяжки это просто ужас, что за зрелище
-
Наш человек
а между тем, мне же еще мужа искать надо![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
и плюс растяжки ![5](images/smilies/001.gif) это просто ужас, что за зрелище ![2](images/smilies/025.gif)
Мне повезло хотя бы в этом их немного, они маленькие и уже почти незаметные. Хотя в прошлом году летом были видны
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)