|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
Алла..смотришь мои друзья и там есть "заявки в друзья" , там эти подписчики и висят....мне тоже это не нра((((
а я всяких левых ваще блокирую.
чтобы больше не лезли
-
Старожил
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Что-то у Ксю щеки красные, это может быть брокколи- эффект?
ну если больше ничего не давала нового,то запросто
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mb0308
фу ты ну ты...
уложили с мужем детей. Зажгли мои зведы ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
приготовила Кирику индейку, покормила на обед его а остатки решила на ужин старшему дать.
Итог сначало Киру вырвало, а за ним и Гошана... час отмывала спальню и кухню. в минус моя кровать и одеяло. Позвонила врачу, сказали накормить углем и отпаивать.
Завтра день-дурдом ромашка. Я одна и двое детей ![048](images/smilies/048.gif)
ты думаешь это индейка или эта кишечная зараза???
-
Участник
Ой,посмотрела ваши фото.,все мамы кросотки и малыши тоже. Яньку все к еде ближе тянет,фотка зачётная! Жень ,вас с зубиком 2м и поправляйтесь скорей!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
Ир,что надумала с костюмом?
-
Активный участник
Нужны волшебные кулачки. Очень.
Приехала сейчас с работы - Лёвка с синяком на виске и фингалом - стукнулся об ванную. Папа не удержал. Говорит, не уронил, а Левка просто подпрыгнул, как обычно - с скользнул головой об бортик ванной (они под краном голову мыли). Говорит, плакал несколько минут, не срыгивал, ест, спит, играет как обычно.
Вставила по полной за то, что сразу не вызвал скорую. Сейчас уже не буду вызывать, раз полдня прошло. Только наорут, что сразу не вызвали. Кому мы там ночью нужны..
Завтра с утра идем к неврологу. Буду просить сделать сразу УЗИ и все, что можно..
Я в полном раздрае.......
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Ир,что надумала с костюмом?
нашла вот такую картинку:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...vekla.jpg&p=21
и думаю заказать сшить. У меня есть тетечка знакомая, она нам уже шила 2 костюма на заказ, надеюсь еще сошьет )
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Splinters
Нужны волшебные кулачки. Очень.
Приехала сейчас с работы - Лёвка с синяком на виске и фингалом - стукнулся об ванную. Папа не удержал. Говорит, не уронил, а Левка просто подпрыгнул, как обычно - с скользнул головой об бортик ванной (они под краном голову мыли). Говорит, плакал несколько минут, не срыгивал, ест, спит, играет как обычно.
Вставила по полной за то, что сразу не вызвал скорую. Сейчас уже не буду вызывать, раз полдня прошло. Только наорут, что сразу не вызвали. Кому мы там ночью нужны..
Завтра с утра идем к неврологу. Буду просить сделать сразу УЗИ и все, что можно..
Я в полном раздрае.......
Лана, Львенку очень много и очень волшебных: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@