|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
Ой, Маш, а потом обе дудут скучать и обнимать. С двух сторон ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
Девочки, подскажите вконтакте новая функция подписка, если человек подписался на мою страничку, но он не у меня в друзьях что он будет видеть, если у меня страничка закрыта?
И как удалить людей которые просят добавить в друзья?
Я сама сегодня удивилась. Хрень какая-то. И, главное, заявки в друзья не убрать нифига ![11](images/smilies/015.gif)
Песни пела? Очаровашечка ![017](images/smilies/017.gif)
Ну вот, не дали слону ни выпить, ни закусить ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
А мы были на узи мозга щас и нифига нет хорошего, киста не уменьшилась еще и желудочек увеличился вдобавок, тьфу, блин, я расстроилась.
Блинский блин... А что врач говорит? Наблюдаться?
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только ![051](images/smail/051.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
Ага Только так обидно: как встреча,так у него обострение ![2](images/smilies/025.gif) На всех фотках,как
дед мороз
А я тебе звонил и носки Ксю привозил
И что? всякую шушару добавлять обязательно? или они так и будут висеть???
ничего Лиха беда начало Скоро будет не оторвать ![8](images/smilies/003.gif)
Я расстроилось теперь вообщеееее![2](images/smilies/025.gif)
А друганы эти, я сделала чтоб этот друг был подписан на мою страницу, и в заявках на добавление нет никого, ноо и этого чела найти не могу теперь..
-
Гость
Давайте срочно еще одну встречу собирать) и может в меге дыбенко , например
-
Участник
Алла..смотришь мои друзья и там есть "заявки в друзья" , там эти подписчики и висят....мне тоже это не нра((((
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
А мы были на узи мозга щас и нифига нет хорошего, киста не уменьшилась еще и желудочек увеличился вдобавок, тьфу, блин, я расстроилась.
Женя, вам с Федяном побыстрее оказаться дома!
Девчи на встрече-вы молодцы!
Яна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, вам с Федей тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
Вичка такая прикольная Все губки дудочкой делала Мы назвали ее доктором-тип:я вам подую и у вас все пройдет
Звезда наша похудела только щечками Остальные округлости на месте ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Кристика девочки прелестницы Младшей можно выдать приз: мисс очарование Прилегла в коляску Слона Лежит играет Как только Слона увидала ( смотрящего на нее с немым укором),так сразу ему во все десны рррррррраз и улыбнулась ![3](images/smilies/051.gif)
А Алиска так просто девочка-огонек В ЮП то детками занималась,то убегала куда то Деловая вся такая
А на улице одела фиолетовые солнечные очки и нам рассказывала истории про заколку Хелло Кити и показывала нам,как она работает
Полинка и Славуся: два очаровательных созданья
Даня улыбался-улыбался,пока глаза не стали слипаться Он честно боролся со сном МЕДЛЕННО моргал и уснул
Дана-девушка с супер шевелюрой ![017](images/smilies/017.gif) Проснулась и не поняла: куда она попала и кто все эти ЛЮДИ
Но потом втянулась и тоже всем улыбалась
Нюша такая маленькая кнопочка в розовом На маминых руках улыбается,а как теща наша ее к себе взяла,так сразу скуксилась и к
маме убежала
Яничек: ну он правда Слоненок И так смотрит на всех внимательно и серьезно
Даж не улыбнулся ни разу ( я не видела точно)
Ну и дядя Федор Пришел ненадолго,но все равно умничка: мордашка загорела,цвета персика ![050](images/smilies/050.gif) ( не зря в Испанию летал
Девушкам и девочкам всем раздал улыбки Парней аккуратно потрогал руками
Когда мой Саня залез к нему в коляску и начал щупать комбез и что-то Федору гроко рассказывать,слегка растерялся
В общем решили: надо чаще встречаться
Будем сажать хорошо лопающих с ложки детей в центр,а вокруг плюющихся детей Пусть сидят и учатся
Ирих, Ромашка такой ржачный
Яна, а твой просто угарный в фартук-палатке
ЖЕНЕЧКА-пусть Федя скорее поправляется Прям расстроили вы меня своей болезнью ![2](images/smilies/025.gif)
Все было круо-круто! Я просто устала уже. Но дочитала жо конца.
и после тоже)))))
![](http://cs10448.vkontakte.ru/u524422/145227298/z_36f31360.jpg)
Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел ...... и попал красивой тете в руки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
Девочки, со всеми было приятно увидеться, и познакомиться!
Тань, Сашка прям ну тааак разговаривает, я умирала ![7](images/smilies/046.gif) точно, дудит так дудит
а Яник не то, что улыбается, он прям ржет, причем таким заразительным смехом ![050](images/smilies/050.gif) ...............
Бубличек тоже такой лапа ![050](images/smilies/050.gif) Такой взгляд серьезный и умный, будущий директор, не меньше......этх, жалко занят ![10](images/smilies/008.gif)
все детки такие хорошие
Мельком про роды кто то спрашивал...........да, сама принимала, в итоге троих родили
Вера, спасибо, что взяла нас на свой хвост, очень благодарны!!!
Ага, Слонятина ржала всю дорогу домой.
Хвост всегда в вашем распряжении!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
У Феди второй зуб вылез, неужели это все из-за зубов?
С зубом!!!!!
так диагноз и напишут - ЗУБ.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
Алла..смотришь мои друзья и там есть "заявки в друзья" , там эти подписчики и висят....мне тоже это не нра((((
Я добавляю в друзья и сразу удаляю.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Я добавляю в друзья и сразу удаляю.
Гениально !
-
Гость
Что-то у Ксю щеки красные, это может быть брокколи- эффект?
-
Старожил
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
![1](images/smilies/033.gif) Это, видимо, какой-то игрушечный рай и, похоже, мне туда нельзя, ну или можно, но БЕЗ денег ![3](images/smilies/051.gif)
И чего ты там будешь без денег делать? Слюной давиться? ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Дааа вонища стала ![5](images/smilies/001.gif)
А у всех после введения прикорма запах поменялся, да? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Че-то я не чую разницы ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Что-то у Ксю щеки красные, это может быть брокколи- эффект?
Может, теоретически... Я вот цветную подозреваю. Ты замороженную давала или свежую?
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только ![051](images/smail/051.gif)