|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Элита
А мы были на узи мозга щас и нифига нет хорошего, киста не уменьшилась еще и желудочек увеличился вдобавок, тьфу, блин, я расстроилась.
Женя, вам с Федяном побыстрее оказаться дома!
Девчи на встрече-вы молодцы!
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Частый гость
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
Были....сейчас...
Лена- Котенок Гав, Вера с Яником, Аня с мужем и Даней, Вероника с Викой, Кристина-Криста с дочками, Катя с Федором, Таня, свеклуха наша с Санчесом,Лена-Лена 5 с Даной и Юля-Сова с Аней)
Вроде бы все) ![009](images/smilies/009.gif)
Вичка такая прикольная Все губки дудочкой делала Мы назвали ее доктором-тип:я вам подую и у вас все пройдет![3](images/smilies/051.gif)
Звезда наша похудела только щечками Остальные округлости на месте![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Кристика девочки прелестницы Младшей можно выдать приз: мисс очарование Прилегла в коляску Слона Лежит играет Как только Слона увидала ( смотрящего на нее с немым укором),так сразу ему во все десны рррррррраз и улыбнулась![3](images/smilies/051.gif)
А Алиска так просто девочка-огонек В ЮП то детками занималась,то убегала куда то Деловая вся такая![3](images/smilies/051.gif)
А на улице одела фиолетовые солнечные очки и нам рассказывала истории про заколку Хелло Кити и показывала нам,как она работает![017](images/smilies/017.gif)
Полинка и Славуся: два очаровательных созданья![050](images/smilies/050.gif)
Даня улыбался-улыбался,пока глаза не стали слипаться Он честно боролся со сном МЕДЛЕННО моргал и уснул![3](images/smilies/051.gif)
Дана-девушка с супер шевелюрой Проснулась и не поняла: куда она попала и кто все эти ЛЮДИ
Но потом втянулась и тоже всем улыбалась
Нюша такая маленькая кнопочка в розовом На маминых руках улыбается,а как теща наша ее к себе взяла,так сразу скуксилась и к
маме убежала
Яничек: ну он правда Слоненок И так смотрит на всех внимательно и серьезно
Даж не улыбнулся ни разу ( я не видела точно)
Ну и дядя Федор Пришел ненадолго,но все равно умничка: мордашка загорела,цвета персика ( не зря в Испанию летал
Девушкам и девочкам всем раздал улыбки Парней аккуратно потрогал руками
Когда мой Саня залез к нему в коляску и начал щупать комбез и что-то Федору гроко рассказывать,слегка растерялся
В общем решили: надо чаще встречаться
Будем сажать хорошо лопающих с ложки детей в центр,а вокруг плюющихся детей Пусть сидят и учатся![3](images/smilies/051.gif)
Ирих, Ромашка такой ржачный
Яна, а твой просто угарный в фартук-палатке![7](images/smilies/046.gif)
ЖЕНЕЧКА-пусть Федя скорее поправляется Прям расстроили вы меня своей болезнью
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
Вичка такая прикольная Все губки дудочкой делала Мы назвали ее доктором-тип:я вам подую и у вас все пройдет
Звезда наша похудела только щечками Остальные округлости на месте ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Кристика девочки прелестницы Младшей можно выдать приз: мисс очарование Прилегла в коляску Слона Лежит играет Как только Слона увидала ( смотрящего на нее с немым укором),так сразу ему во все десны рррррррраз и улыбнулась ![3](images/smilies/051.gif)
А Алиска так просто девочка-огонек В ЮП то детками занималась,то убегала куда то Деловая вся такая
А на улице одела фиолетовые солнечные очки и нам рассказывала истории про заколку Хелло Кити и показывала нам,как она работает
Полинка и Славуся: два очаровательных созданья
Даня улыбался-улыбался,пока глаза не стали слипаться Он честно боролся со сном МЕДЛЕННО моргал и уснул
Дана-девушка с супер шевелюрой ![017](images/smilies/017.gif) Проснулась и не поняла: куда она попала и кто все эти ЛЮДИ
Нюша такая маленькая кнопочка в розовом На маминых руках улыбается,а как теща наша ее к себе взяла,так сразу скуксилась и к
маме убежала
Ну и дядя Федор Пришел ненадолго,но все равно умничка: мордашка загорела,цвета персика ![050](images/smilies/050.gif) ( не зря в Испанию летал
Когда мой Саня залез к нему в коляску и начал щупать комбез и что-то Федору гроко рассказывать,слегка растерялся
Будем сажать хорошо лопающих с ложки детей в центр,а вокруг плюющихся детей Пусть сидят и учатся
Ирих, Ромашка такой ржачный
Яна, а твой просто угарный в фартук-палатке
ЖЕНЕЧКА-пусть Федя скорее поправляется Прям расстроили вы меня своей болезнью ![2](images/smilies/025.gif)
Фартук-палатка![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) Вы еще синей нашей накидушки-нагрудника не видели, я седня купила-он туда целиком кажется помещается
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
ну не сомневаюсь,что скоро увидим![7](images/smilies/046.gif)
Ян,а что теперь после этого узи делать???
-
Элита
ну не сомневаюсь,что скоро увидим
Ян,а что теперь после этого узи делать???
Сказали к неврологу топать, а мы были у него неделю назад-опять лекарства выпишут, наверное, ну и через 2 мес контроль узи опять.
-
Элита
А мы были на узи мозга щас и нифига нет хорошего, киста не уменьшилась еще и желудочек увеличился вдобавок, тьфу, блин, я расстроилась.
!
и что теперь???????
Вичка такая прикольная Все губки дудочкой делала Мы назвали ее доктором-тип:я вам подую и у вас все пройдет
Звезда наша похудела только щечками Остальные округлости на месте ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Кристика девочки прелестницы Младшей можно выдать приз: мисс очарование Прилегла в коляску Слона Лежит играет Как только Слона увидала ( смотрящего на нее с немым укором),так сразу ему во все десны рррррррраз и улыбнулась ![3](images/smilies/051.gif)
А Алиска так просто девочка-огонек В ЮП то детками занималась,то убегала куда то Деловая вся такая
А на улице одела фиолетовые солнечные очки и нам рассказывала истории про заколку Хелло Кити и показывала нам,как она работает
Полинка и Славуся: два очаровательных созданья
Даня улыбался-улыбался,пока глаза не стали слипаться Он честно боролся со сном МЕДЛЕННО моргал и уснул
Дана-девушка с супер шевелюрой ![017](images/smilies/017.gif) Проснулась и не поняла: куда она попала и кто все эти ЛЮДИ
маме убежала
Ну и дядя Федор Пришел ненадолго,но все равно умничка: мордашка загорела,цвета персика ![050](images/smilies/050.gif) ( не зря в Испанию летал
Будем сажать хорошо лопающих с ложки детей в центр,а вокруг плюющихся детей Пусть сидят и учатся ![3](images/smilies/051.gif)
(
Улыбался Яничек-у меня даже фото есть))))))
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Частый гость
Сказали к неврологу топать, а мы были у него неделю назад-опять лекарства выпишут, наверное, ну и через 2 мес контроль узи опять.
вот блин блинский
![8](images/smilies/005.gif)
и что теперь???????
Улыбался Яничек-у меня даже фото есть))))))
ага Небось когда лапой в гамбургер таки залез
-
Элита
ага Небось когда лапой в гамбургер таки залез ![7](images/smilies/046.gif)
и после тоже)))))
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Частый гость
и после тоже)))))
[IMG]http://cs10448.vkontakte.ru/]
ааааааааа Это когда он ножкой соску нашу со стола спихнул и аккуратненько к моему мобильнику прицеливался![7](images/smilies/046.gif)
Жаль не сфоткали,, как Звязда поднос завалила на пол