Страница 258 из 1273 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

Активный участник Аватар для slendergirl

Цитата Сообщение от -VredinkA- Посмотреть сообщение

О, еще вспомнила. Аня, по поводу чеков - в налоговую ведь нужны только ксероксы, поэтому всё должно быть нормально.
    не, чек и справка д.б. оригинальными, если отправить по почте ксерокопии, вызовут для сверки с оригиналами. Но, уже все в порядке - чек нашелся. Спасибо.)
    Я - Анна.

Ветеран Аватар для Натаслава

Цитата Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
    +1 Фотки замечательные Наташа, а ты игрух сколько брала ссобой? И еще хотела спросить на пляже и в море Василиска голышом тусила или в труселях?
    спасибо всем за комментарии

игрух немного брала
    тусила в труселях все время, тока на сон ночной памперс
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

Элита Аватар для Brilliance™

Девочки, ХЕЛП!!!!!!
    Ксюха уже второй день орет во время еды.
    Сначала думала, что это просто капризы очередные. Но сегодня на обед съела меньше полпорции и сейчас, когда пришли домой после прогулки, думала поест хорошо. А она в истерику. Решила дать фруктов с творогом - это единственное, что она нормально ест. Ксюха съела пару ложек и в рев. При чем рот открывает, глотает, а потом орать начинает.
    В итоге накормила смесью, сейчас бегает довольная, а я ничего не понимаю... Может ей глотать твердую пищу больно или еще что?
    Ой, мы так едим всю жизнь, как начали "взрослые" прикормы, либо со слезами, либо просто капризы, я уже смирилась. В вашем же случае может и правда зубы следующие пошли..

Про стекло - так то у нас все убрано, у нас в квартире грубо говоря минимализм, никаких шкафов, все стекло на кухне. Только вот тумбочка под аквариумом осталась, туда в самый угол и запихала игрухи, так я их перевязала, спереди коробки с обувью лежали... вообщем кто ищет тот всегда найдет!

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    тусила в труселях все время, тока на сон ночной памперс
    А писала куда Василиска днем? Например когда вы гуляли. И еще забыла - коляску то в итоге брали или нет, пригодилась она вам там?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение

ДА-ДА!!! классные!!! Вы там даже выбирались куда-то, молодцы! Я бы наверно пузом к солнцу все время провалялась. )))
    угу, в Афины ездили-мы крейзи...+35 а то и больше и я с Василисой в рюкзаке

хе хе...провалялась бы ты я тоже думала что за 3 недели ж поваляюсь, но нет. тока последние пару деньков кое как удалось...

6. ответ для Brilliance™ , на сообщение « А писала куда Василиска днем?:008:... »

А писала куда Василиска днем? Например когда вы гуляли. И еще забыла - коляску то в итоге брали или нет, пригодилась она вам там?
    на пол тока труселя меняла и все. В Афинах тока в подгузах были
    или в коляску прям и писала
    брала, пригодилась, там её дневные сны были и на ночь клала, если у Юли тусили (потом перекладывала)

с Луны Аватар для Oooops

Девочки, спасибо всем откликнувшимся!
    Может и правда зубы, хотя я не заметила ничего нового - уже месяц немного набухшие 3-ки и 4-ки, но не более того.
    Решила, что буду завтра кормить только смесью и фруктами, чтобы и Ксюшина и моя психика были целее. А то у меня уже которой день, что не кормление, то обоюдная истерика. Честно, уже вешаюсь и не знаю что делать. И так уже месяца 3 ест с боооольшими капризами, а тут вообще капец наступил....
    А я сейчас вообще не переживаю по поводу еды, однажды так без завтрака осталась, зато обед съела. Единственное, за что я борюсь, - это вечерняя каша, чтобы по ночам от голода не просыпалась
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

на пол тока труселя меняла и все. В Афинах тока в подгузах были
    или в коляску прям и писала
    брала, пригодилась, там её дневные сны были и на ночь клала, если у Юли тусили (потом перекладывала)
    Ага, с труселями понятно. А днем значит на улице спали? Я просто думаю, если ее спать укладывать в номере, так это тусить с ней 2-3 часа в номере, а на пляже в колясоне может ей неудобно будет... А вы на пляжике так спали? (Да и песок же на пляжу, коляску будет не протащить). Я вся в думах. А в самолете коляску не поламали вам, не погнули? И как вы в самолетике летели, как детвора себя вела? Как время перед посадкой прошло?

9. ответ для Brilliance™ , на сообщение « Ага, с труселями понятно.;) А днем... »

Ага, с труселями понятно. А днем значит на улице спали? Я просто думаю, если ее спать укладывать в номере, так это тусить с ней 2-3 часа в номере, а на пляже в колясоне может ей неудобно будет... А вы на пляжике так спали? (Да и песок же на пляжу, коляску будет не протащить). Я вся в думах. А в самолете коляску не поламали вам, не погнули? И как вы в самолетике летели, как детвора себя вела? Как время перед посадкой прошло?
    да, так и спала на пляже.
    коляску можно донести на руках до места, если не проехать
    мы в общий багаж сдавали коляску, заматывали в пленку. с ней все ок! а так в рюкзаке её несла.
    в самолете капризила и почти не спала, но отвлекала постоянно чем нибудь, как фокусник доставала из сумки всякие новые штуки (бусики, ключики, замок, зеркало ит.п.)
    перед посадкой нормально, по дьютику гуляли

10. ответ для Many_Z , на сообщение « http://gifr.ru/data/gifs/9/f/9/9f98e6fce... »
    Участник Аватар для Valara

Девочки, спасибо за пожелания выздоровления!
    Сегодня врач приходила (другая, наша в отпуске), говорит, горло чистое, скорее всего опять от зубов... Выписала направления на анализы крови и мочи. В общем, все по стандартной схеме у нас проходит...
    Темпа сегодня опять до 39 поднималась.

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    а еще у нас вчера с мужем было 4 года с момента, как начали встречаться)))
    сушки будем есть ща)) ммммм я пошла)
    Поздравляю!

УРА!!!!!!!!!!!!
    МЫ дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Позжее напишем как отдохнули

а так всё ок!!!! Я кстати свернула ГВ....
    С возвращением! Фотки классные! Вот еще бы посмотреть ваш дом (или квартиру) ради интереса)
    А еще я думала, что вы с Юлей один дом снимать будете.

Девочки, привет всем!

Вот я все горевала что нечего писать, сглазила блин Сегодня случилась с нами оказия,
    Наташа, ужасы пишешь! Хорошо, что все обошлось.

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение

Эмили с месячинками!!!!

Я Лера

Страница 258 из 1273 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »