| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от -VredinkA-
О, еще вспомнила. Аня, по поводу чеков - в налоговую ведь нужны только ксероксы, поэтому всё должно быть нормально.
не, чек и справка д.б. оригинальными, если отправить по почте ксерокопии, вызовут для сверки с оригиналами. Но, уже все в порядке - чек нашелся. Спасибо.)
Я - Анна. 
-
Ветеран
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Элита
 Сообщение от -VredinkA-
Девочки, ХЕЛП!!!!!!
Ксюха уже второй день орет во время еды.
Сначала думала, что это просто капризы очередные. Но сегодня на обед съела меньше полпорции и сейчас, когда пришли домой после прогулки, думала поест хорошо. А она в истерику. Решила дать фруктов с творогом - это единственное, что она нормально ест. Ксюха съела пару ложек и в рев. При чем рот открывает, глотает, а потом орать начинает.
В итоге накормила смесью, сейчас бегает довольная, а я ничего не понимаю... Может ей глотать твердую пищу больно или еще что?
Ой, мы так едим всю жизнь, как начали "взрослые" прикормы, либо со слезами, либо просто капризы, я уже смирилась. В вашем же случае может и правда зубы следующие пошли..
Про стекло - так то у нас все убрано, у нас в квартире грубо говоря минимализм, никаких шкафов, все стекло на кухне. Только вот тумбочка под аквариумом осталась, туда в самый угол и запихала игрухи, так я их перевязала, спереди коробки с обувью лежали... вообщем кто ищет тот всегда найдет! 

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Элита
 Сообщение от Натаслава
тусила в труселях все время, тока на сон ночной памперс
А писала куда Василиска днем? Например когда вы гуляли. И еще забыла - коляску то в итоге брали или нет, пригодилась она вам там?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Brilliance
А писала куда Василиска днем?  Например когда вы гуляли. И еще забыла - коляску то в итоге брали или нет, пригодилась она вам там?
на пол тока труселя меняла и все. В Афинах тока в подгузах были
или в коляску прям и писала
брала, пригодилась, там её дневные сны были и на ночь клала, если у Юли тусили (потом перекладывала)
-
с Луны
 Сообщение от -VredinkA-
Девочки, спасибо всем откликнувшимся!
Может и правда зубы, хотя я не заметила ничего нового - уже месяц немного набухшие 3-ки и 4-ки, но не более того.
Решила, что буду завтра кормить только смесью и фруктами, чтобы и Ксюшина и моя психика были целее. А то у меня уже которой день, что не кормление, то обоюдная истерика. Честно, уже вешаюсь и не знаю что делать. И так уже месяца 3 ест с боооольшими капризами, а тут вообще капец наступил....
А я сейчас вообще не переживаю по поводу еды, однажды так без завтрака осталась, зато обед съела. Единственное, за что я борюсь, - это вечерняя каша, чтобы по ночам от голода не просыпалась
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
 Сообщение от Натаслава
на пол  тока труселя меняла и все. В Афинах тока в подгузах были
или в коляску прям и писала 
брала, пригодилась, там её дневные сны были и на ночь клала, если у Юли тусили (потом перекладывала)
Ага, с труселями понятно. А днем значит на улице спали? Я просто думаю, если ее спать укладывать в номере, так это тусить с ней 2-3 часа в номере, а на пляже в колясоне может ей неудобно будет... А вы на пляжике так спали? (Да и песок же на пляжу, коляску будет не протащить). Я вся в думах. А в самолете коляску не поламали вам, не погнули? И как вы в самолетике летели, как детвора себя вела? Как время перед посадкой прошло?

-
Ветеран
 Сообщение от Brilliance
Ага, с труселями понятно.  А днем значит на улице спали? Я просто думаю, если ее спать укладывать в номере, так это тусить с ней 2-3 часа в номере, а на пляже в колясоне может ей неудобно будет... А вы на пляжике так спали? (Да и песок же на пляжу, коляску будет не протащить). Я вся в думах. А в самолете коляску не поламали вам, не погнули? И как вы в самолетике летели, как детвора себя вела? Как время перед посадкой прошло?
да, так и спала на пляже.
коляску можно донести на руках до места, если не проехать
мы в общий багаж сдавали коляску, заматывали в пленку. с ней все ок! а так в рюкзаке её несла.
в самолете капризила и почти не спала, но отвлекала постоянно чем нибудь, как фокусник доставала из сумки всякие новые штуки (бусики, ключики, замок, зеркало ит.п.)
перед посадкой нормально, по дьютику гуляли
-
Участник
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления!
Сегодня врач приходила (другая, наша в отпуске), говорит, горло чистое, скорее всего опять от зубов... Выписала направления на анализы крови и мочи. В общем, все по стандартной схеме у нас проходит...
Темпа сегодня опять до 39 поднималась.
 Сообщение от imbrulia11
а еще у нас вчера с мужем было 4 года с момента, как начали встречаться)))
сушки будем есть ща)) ммммм  я пошла)
Поздравляю! 
 Сообщение от Натаслава
УРА!!!!!!!!!!!!
МЫ дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позжее напишем как отдохнули
а так всё ок!!!! Я кстати свернула ГВ.... 
С возвращением! Фотки классные! Вот еще бы посмотреть ваш дом (или квартиру) ради интереса)
А еще я думала, что вы с Юлей один дом снимать будете.
 Сообщение от Brilliance
Девочки, привет всем!
Вот я все горевала что нечего писать, сглазила блин  Сегодня случилась с нами оказия,
Наташа, ужасы пишешь! Хорошо, что все обошлось.
 Сообщение от Many_Z
Эмили с месячинками!!!!  
Я Лера