| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Brilliance
но СТАРХУ я все-таки натерпелась. Особенно дома пока ждали врача.
УЖАС. Наташа, хорошо, что все обошлось, ТТТ....... проинспектируй дом на предмет доступности стекла. Я после твоего рассказа, пойду проверять.
 Сообщение от slendergirl
Кашу я даю 2 раза, утром и вечером.
Жалко, что с молочкой не алё. Но со временем должно пройти, ТТТ. А мы кашу лопаем три раза в день утром, в первый ужин (или второй полдник, не знаю, короче в 18 часов) и на ночь в 22. Все безмолочные Нестле.
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Ветеран
Девочки, ХЕЛП!!!!!!
Ксюха уже второй день орет во время еды.
Сначала думала, что это просто капризы очередные. Но сегодня на обед съела меньше полпорции и сейчас, когда пришли домой после прогулки, думала поест хорошо. А она в истерику. Решила дать фруктов с творогом - это единственное, что она нормально ест. Ксюха съела пару ложек и в рев. При чем рот открывает, глотает, а потом орать начинает.
В итоге накормила смесью, сейчас бегает довольная, а я ничего не понимаю... Может ей глотать твердую пищу больно или еще что?
Наташенька, ужас у вас! Хорошо, что всё обошлось!!!!!
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Активный участник
 Сообщение от -VredinkA-
Наташенька, ужас у вас! Хорошо, что всё обошлось!!!!!
Да, забыла совсем. Наташа, ужас-ужас... хорошо, что все обошлось! Я поэтому боюсь Сашу в гостиную отдавать свекрови. У нее там всякие булавки, иголки, пуговицы. Боюсь Саша откопает и начнет лопать.
Анют, даже не знаю с чем такое поведение может быть связано.
Я - Анна. 
-
Активный участник
 Сообщение от Many_Z
Жалко, что с молочкой не алё. Но со временем должно пройти, ТТТ. А мы кашу лопаем три раза в день утром, в первый ужин (или второй полдник, не знаю, короче в 18 часов) и на ночь в 22. Все безмолочные Нестле.
Может и не пройдет. У мужа тоже непереносимость молочного белка.
Я - Анна. 
-
Наш человек
 Сообщение от -VredinkA-
При чем рот открывает, глотает, а потом орать начинает.
У нас похоже вторую неделю. Мало-мальски нормально есть, если окна открыть или поздно вечером. Чем жарче дома, тем больше ора.
-
с Луны
 Сообщение от slendergirl
А с анализом я сопосмотрела и нашла то, что мне педиатр сказала - у нас СОЭ - 2, а она сказала, что вообще не должно быть. Хотя я помню, что до 5 вроде норма. 
Мне тоже казалось, что до 5 - норма. А вообще вот что нашла
У детей его норма зависит от возраста и варьируется следующим образом:
· 1 мм/ч — у новорожденных;
· 2—6 мм/ч — у детей до 1 месяца;
· 4—14 мм/ч — у детей от 6 месяцев до 1 года;
· 4—12 мм/ч — у детей до 10 лет.
Источник
Массажистка нахалка, ИМХО. Ребенок уже и в полгода, если что, не лежит, а как минимум пытается перевернуться и уползти
 Сообщение от -VredinkA-
Девочки, ХЕЛП!!!!!!
Зубья???? А кусочками из рук тоже не ест? Может врачу горло показать?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
нет мне теперь спасенья, негде укрыться... Саша научился на диван влезать со скоростью ветра!
 Сообщение от Oooops;63521149[B
Супчики [/B]если варю, но всё равно блендерю. Супчик - варятся вместе мясо и овощи (картоха, морковка, цв. капуста или что-нить другое что есть дома можно добавить), сейчас стала солить чуть-чуть, добавляю укропчик, вкуснятина получается  В принципе Стася и кусочками ест, но блендеренным кормится быстрее, поэтому блендерю. Котлеты тоже давала ( даже не паровые, а обычные взрослые ловлю помидоры ), давала и кусочками, и блендерила. Чай взрослый даю иногда из своей чашки, сладкий, но ей там капли перепадают, обычно всё мимо  А так пьем воду или детский чай гранулированный
Наташа, про квартиру - это же только начало, потом поменяете на что-то побольше, в этом деле главное - начать  У нас тоже курятник, только перегородок больше  И с годовщиной вас!!!!!!!! 
спс за инфо про суп)) и за поздравление)
 Сообщение от Натаслава
Всем привет!!!!
Даже и не знаю с чего начать)))
Отдохнули хорошо, правда я не очень загорела  т.к. вечером выползали на море с ребенком, а если днем были на пляже то в теньке с ней сидела... ну да ладно. надеюсь закреплю здесь 
Наташа, молодцы! и фотки супер))))
вот видишь, свернула ГВ спокойненько, а ты переживала 
 Сообщение от Oooops
А как укладывается? Я сейчас убираю кормление в 7 утра, уже три раза не ели  Надоело смесь по утрам делать 
а у нас Саша вчера ночью не просыпался на подзаправку и с утра к нам не просился!!!! я в приятном удивлении)
 Сообщение от Brilliance
ой, ужас! хорошо, что все обошлось!!! прячь шары на верхние полки! 
и у вас фотки классные из Петергофа, тоже хочу на фонтаны!
 Сообщение от Натаслава
хотела спросить. у Василисы сегодня расстройство стула...смекты дать? или энтерофурила какого нить?
в отпуске было все ок!
у нас тоже было после Турции сразу, думаю, смена воды. я давала энтерол 2 дня, все прошло
 Сообщение от -VredinkA-
Девочки, ХЕЛП!!!!!!
Сначала думала, что это просто капризы очередные. Но сегодня на обед съела меньше полпорции и сейчас, когда пришли домой после прогулки, думала поест хорошо. А она в истерику. Решила дать фруктов с творогом - это единственное, что она нормально ест. Ксюха съела пару ложек и в рев. При чем рот открывает, глотает, а потом орать начинает.
В итоге накормила смесью, сейчас бегает довольная, а я ничего не понимаю... Может ей глотать твердую пищу больно или еще что?
мб зубы лезут? мой тут 3 дня подряд не ужинал вообще, орал, брыкался, но рот не открывал. а смесь - да, пил. итог - вчера обнаружила новый зуб
 Сообщение от Oooops
Мне тоже казалось, что до 5 - норма. А вообще вот что нашла
Источник
+1 про СОЭ, как мне объяснила педиатр, это мин.значения, мб это слабая алл.реакция, а мб и вообще не от аллергии. у нас была 1 в анализе в год.
кстати, у моей мамы это СОЭ всегда зашкаливало за норму,прилично так, при этом аллергии у нее нет и в целом она здорова.
кстати, тттчнс, наша аллергия прошла))) попка чистая и красивая!
-
Наш человек
-
Наш человек
Вероника, спасибо про за суп
-
Ветеран
Девочки, спасибо всем откликнувшимся!
Может и правда зубы, хотя я не заметила ничего нового - уже месяц немного набухшие 3-ки и 4-ки, но не более того.
Решила, что буду завтра кормить только смесью и фруктами, чтобы и Ксюшина и моя психика были целее. А то у меня уже которой день, что не кормление, то обоюдная истерика. Честно, уже вешаюсь и не знаю что делать. И так уже месяца 3 ест с боооольшими капризами, а тут вообще капец наступил....
Наташа, фотографии изумительные!!! Вы с Василисой просто богини! От всей души порадовалась за ваш прекрасно проведенный отпуск!
О, еще вспомнила. Аня, по поводу чеков - в налоговую ведь нужны только ксероксы, поэтому всё должно быть нормально.
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня