Страница 257 из 1273 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
    но СТАРХУ я все-таки натерпелась. Особенно дома пока ждали врача.
    УЖАС. Наташа, хорошо, что все обошлось, ТТТ....... проинспектируй дом на предмет доступности стекла. Я после твоего рассказа, пойду проверять.

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    Кашу я даю 2 раза, утром и вечером.
    Жалко, что с молочкой не алё. Но со временем должно пройти, ТТТ. А мы кашу лопаем три раза в день утром, в первый ужин (или второй полдник, не знаю, короче в 18 часов) и на ночь в 22. Все безмолочные Нестле.

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Девочки, ХЕЛП!!!!!!
    Ксюха уже второй день орет во время еды.
    Сначала думала, что это просто капризы очередные. Но сегодня на обед съела меньше полпорции и сейчас, когда пришли домой после прогулки, думала поест хорошо. А она в истерику. Решила дать фруктов с творогом - это единственное, что она нормально ест. Ксюха съела пару ложек и в рев. При чем рот открывает, глотает, а потом орать начинает.
    В итоге накормила смесью, сейчас бегает довольная, а я ничего не понимаю... Может ей глотать твердую пищу больно или еще что?

Наташенька, ужас у вас! Хорошо, что всё обошлось!!!!!

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

Активный участник Аватар для slendergirl

Цитата Сообщение от -VredinkA- Посмотреть сообщение

Наташенька, ужас у вас! Хорошо, что всё обошлось!!!!!
    Да, забыла совсем. Наташа, ужас-ужас... хорошо, что все обошлось! Я поэтому боюсь Сашу в гостиную отдавать свекрови. У нее там всякие булавки, иголки, пуговицы. Боюсь Саша откопает и начнет лопать.

Анют, даже не знаю с чем такое поведение может быть связано.
    Я - Анна.

4. ответ для Many_Z , на сообщение « УЖАС. Наташа, хорошо, что все обошлось,... »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Жалко, что с молочкой не алё. Но со временем должно пройти, ТТТ. А мы кашу лопаем три раза в день утром, в первый ужин (или второй полдник, не знаю, короче в 18 часов) и на ночь в 22. Все безмолочные Нестле.
    Может и не пройдет. У мужа тоже непереносимость молочного белка.
    Я - Анна.

При чем рот открывает, глотает, а потом орать начинает.
    У нас похоже вторую неделю. Мало-мальски нормально есть, если окна открыть или поздно вечером. Чем жарче дома, тем больше ора.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    А с анализом я сопосмотрела и нашла то, что мне педиатр сказала - у нас СОЭ - 2, а она сказала, что вообще не должно быть. Хотя я помню, что до 5 вроде норма.
    Мне тоже казалось, что до 5 - норма. А вообще вот что нашла

У детей его норма зависит от возраста и варьируется следующим образом:
    · 1 мм/ч — у новорожденных;
    · 2—6 мм/ч — у детей до 1 месяца;
    · 4—14 мм/ч — у детей от 6 месяцев до 1 года;
    · 4—12 мм/ч — у детей до 10 лет.
    Источник

Массажистка нахалка, ИМХО. Ребенок уже и в полгода, если что, не лежит, а как минимум пытается перевернуться и уползти

Девочки, ХЕЛП!!!!!!
    Зубья???? А кусочками из рук тоже не ест? Может врачу горло показать?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Brilliance™ , на сообщение « Девочки, привет всем! Вот я все... »
    Ветеран Аватар для imbrulia11

нет мне теперь спасенья, негде укрыться... Саша научился на диван влезать со скоростью ветра!

Цитата Сообщение от Oooops;63521149[B
    Супчики [/B]если варю, но всё равно блендерю. Супчик - варятся вместе мясо и овощи (картоха, морковка, цв. капуста или что-нить другое что есть дома можно добавить), сейчас стала солить чуть-чуть, добавляю укропчик, вкуснятина получается В принципе Стася и кусочками ест, но блендеренным кормится быстрее, поэтому блендерю. Котлеты тоже давала (даже не паровые, а обычные взрослые ловлю помидоры), давала и кусочками, и блендерила. Чай взрослый даю иногда из своей чашки, сладкий, но ей там капли перепадают, обычно всё мимо А так пьем воду или детский чай гранулированный

Наташа, про квартиру - это же только начало, потом поменяете на что-то побольше, в этом деле главное - начать У нас тоже курятник, только перегородок больше И с годовщиной вас!!!!!!!!
    спс за инфо про суп)) и за поздравление)

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Даже и не знаю с чего начать)))
    Отдохнули хорошо, правда я не очень загорела т.к. вечером выползали на море с ребенком, а если днем были на пляже то в теньке с ней сидела... ну да ладно. надеюсь закреплю здесь
    Наташа, молодцы! и фотки супер))))
    вот видишь, свернула ГВ спокойненько, а ты переживала

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А как укладывается? Я сейчас убираю кормление в 7 утра, уже три раза не ели Надоело смесь по утрам делать
    а у нас Саша вчера ночью не просыпался на подзаправку и с утра к нам не просился!!!! я в приятном удивлении)

Цитата Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
    Вот я все горевала что нечего писать, сглазила блин Сегодня случилась с нами оказия, Милана зашла заныканые шары елочные, стеклянные которые, стырила один шар, и как только отрыла их, я так далеко их упаковала и убрала, раскокала его побырому... и съела пару кусочков.
    ой, ужас! хорошо, что все обошлось!!! прячь шары на верхние полки!

и у вас фотки классные из Петергофа, тоже хочу на фонтаны!

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    хотела спросить. у Василисы сегодня расстройство стула...смекты дать? или энтерофурила какого нить?
    в отпуске было все ок!
    у нас тоже было после Турции сразу, думаю, смена воды. я давала энтерол 2 дня, все прошло

Девочки, ХЕЛП!!!!!!
    Сначала думала, что это просто капризы очередные. Но сегодня на обед съела меньше полпорции и сейчас, когда пришли домой после прогулки, думала поест хорошо. А она в истерику. Решила дать фруктов с творогом - это единственное, что она нормально ест. Ксюха съела пару ложек и в рев. При чем рот открывает, глотает, а потом орать начинает.
    В итоге накормила смесью, сейчас бегает довольная, а я ничего не понимаю... Может ей глотать твердую пищу больно или еще что?
    мб зубы лезут? мой тут 3 дня подряд не ужинал вообще, орал, брыкался, но рот не открывал. а смесь - да, пил. итог - вчера обнаружила новый зуб

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мне тоже казалось, что до 5 - норма. А вообще вот что нашла

Источник
    +1 про СОЭ, как мне объяснила педиатр, это мин.значения, мб это слабая алл.реакция, а мб и вообще не от аллергии. у нас была 1 в анализе в год.
    кстати, у моей мамы это СОЭ всегда зашкаливало за норму,прилично так, при этом аллергии у нее нет и в целом она здорова.

кстати, тттчнс, наша аллергия прошла))) попка чистая и красивая!

8. ответ для imbrulia11 , на сообщение « нет мне теперь спасенья, негде... »

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Вероника, спасибо про за суп

10. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Девочки, спасибо всем откликнувшимся!
    Может и правда зубы, хотя я не заметила ничего нового - уже месяц немного набухшие 3-ки и 4-ки, но не более того.
    Решила, что буду завтра кормить только смесью и фруктами, чтобы и Ксюшина и моя психика были целее. А то у меня уже которой день, что не кормление, то обоюдная истерика. Честно, уже вешаюсь и не знаю что делать. И так уже месяца 3 ест с боооольшими капризами, а тут вообще капец наступил....

Наташа, фотографии изумительные!!! Вы с Василисой просто богини! От всей души порадовалась за ваш прекрасно проведенный отпуск!

О, еще вспомнила. Аня, по поводу чеков - в налоговую ведь нужны только ксероксы, поэтому всё должно быть нормально.

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

Страница 257 из 1273 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »