|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
-
Частый гость
Всем привет!!!
Я недавно сюда приехала, живу у бабушки с сынулькой. Я тут никого не знаю, хотелось бы познакомиться, а то гулять скучно одной, да и пообщаться хочется. Мы в парк в сосновой поляне постоянно ходим, который между Пионерстроя и Летчика Пилютова. Откликнитесь, кто рядом, пллззз.
-
Наш человек
 Сообщение от Маруньчик
Привет Девченки!"!!
Я в Красносельском недавно, подруг здесь нет..((( гулять одной с малышами скучно. Ищу тех, кто в районе конца Ленинского, Доблести, Захарова и Кузнецова. Гуляем с 12-13 часов по 2-3 часа. Буду рада знакомству с мамочками , у кого детки такого же возраста + - 3-4 месяца) Ну ти вообще рада познакомиться со всеми, если примите в компашку!! 

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от милаЛюда
Вот-вот... Когда мы уже гулять пойдем??? 
пойдём пойдём просто на этой недели у нас вечером развивалки во вторник и четверг,мона в среду вечером

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Наш человек
 Сообщение от lellian
Всем привет!!!
Я недавно сюда приехала, живу у бабушки с сынулькой. Я тут никого не знаю, хотелось бы познакомиться, а то гулять скучно одной, да и пообщаться хочется. Мы в парк в сосновой поляне постоянно ходим, который между Пионерстроя и Летчика Пилютова. Откликнитесь, кто рядом, пллззз.

мы рядышком живём но мелкий мой постарше

-
Частый гость
-
Наш человек

-
Частый гость
 Сообщение от Мелкий
мы везде гуляем так как чаще мелкий на месте не сидит ногами ходит  в парке тоже можем  утром ходим часиков в 10-30 и до 12 и вечером часиков в 16.30 выходим гуляем пока не надоест 
А мы по-разному гуляем. Можем и утром и днем и вечером. Правда сейчас уже вечерняя прогулка все сокращается, точнее отодвигается, т.к. в парке в темень не погуляешь
-
Наш человек

-
Частый гость
 Сообщение от Мелкий
ну да  помню в том году в конце ноября уже часа в 4 начинало темнеть мы с колясками с девочкой (Ладка привет  если прочтёшь) под фонарями ходили бродили,а если снег шёл то чуть посветлее было 
Ага, со снего получше, посветлее как-то. Я раньше жила на Стойкости, так у нас там рядом аллея (не помню как называется, вроде на "реке" Дыдургофка, короче как-то так), так там тоже гуляла (правда тогда еще с собакой) постоянно, так если снега нету зимой, то гулять немного страшновато, даже с собакой.
А мне этот парк больше нравится. Все таки это парк и дорожек здесь много и с колясками мам хватает. Правда самолеты шумят .