Страница 257 из 500 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Я правой кнопкой без проблем... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я правой кнопкой без проблем копирую,правда с мира не пробовала пока, только с контакта, но там все нормально получается!
    мдяяяяяа вот у меня почему то в меньшем размере не совсем конечно маленькие но всё же и ни как оригиналыруки наверно у меня не от туда

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

2. ответ для Мелкий , на сообщение « мдяяяяя:027:а вот у меня почему то в... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    мдяяяяяа вот у меня почему то в меньшем размере не совсем конечно маленькие но всё же и ни как оригиналыруки наверно у меня не от туда
    Так у тебя и с контакта тоже маленькие получаются? Я тут попробовала с мира скопировать-тоже маленькие получились(((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Так у тебя и с контакта тоже маленькие получаются? Я тут попробовала с мира скопировать-тоже маленькие получились(((
    нееее я просто с мира не пробовалаон у меня есть но я им не пользуюсь я про контакт говорю что у меня так получается

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.

Цитата Сообщение от FotografAG Посмотреть сообщение
    девочки, я тоже с ЮГ, маршала захарова, скажите здесь только все переписываються или еще и встречаються наконец то?
    хочеться найдти в этом районе мамочку подружку с которой не только о детях потрещать можно но и вообще выбраться куда нибудь с детьми и без них=)))))
    неее и встречаются тоже я вот например с несколькими девочками из нашего топа активно встречаюсь гуляем болтаем обо всём с кем то наоборот познакомившись на улице пришли сюда к нам ( но сейчас редкооо появляются в топе так как активно засели в ОЗ как говорят благодаря мне) но в реале всё равно мы общаемся почти каждый день, в гости по нескольку раз на недели друг к дружке ходим с детками и мелким радость что в холодную погоду не дома сидеть одним и нам мамашкам радость в общении а с кем то до сих пор из топа не можем пересечься НОэто дело временивсё ещё впереди но это я про себя лично тут поведала

5. ответ для Мелкий , на сообщение « неее и встречаются тоже:020: я вот... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Вечер добрый!
    Двы, подскажите, где у нас в районе пр Ветеранов можно классно сфоткаться? Есть ли где хорошее фотоателье чтоб на годовасие детя нафоткать и портрет сделать?

нееее я просто с мира не пробовалаон у меня есть но я им не пользуюсь я про контакт говорю что у меня так получается
    Страно, а у меня с контакта все нормально копируется

неее и встречаются тоже я вот например с несколькими девочками из нашего топа активно встречаюсь гуляем болтаем обо всём с кем то наоборот познакомившись на улице пришли сюда к нам ( но сейчас редкооо появляются в топе так как активно засели в ОЗ как говорят благодаря мне) но в реале всё равно мы общаемся почти каждый день, в гости по нескольку раз на недели друг к дружке ходим с детками и мелким радость что в холодную погоду не дома сидеть одним и нам мамашкам радость в общении а с кем то до сих пор из топа не можем пересечься НОэто дело временивсё ещё впереди но это я про себя лично тут поведала
    Ага, кто то ходить, а кто то и тут болтаеться))) Кстати, кто то говорил что недалеко от меня живет, на Пионерстоя, я вернулась и теперь готова встречаться))) Тем более что пока никаких дел, вроде переписок, не предвидеться)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для Мелкий , на сообщение « мдяяяяя:027:а вот у меня почему то в... »
    MARY JANE
    Guest

Всем привет!
    Я тоже контактом подстраховываюсь, всё туда скидываю на всякий случай. Качество - да, безусловно страдает... Но может быть попробовать не просто правой клавишей копировать, а сначала правой клавишей "Открыть изображение", а потом уже копировать... Я так делаю...
    Ну и ещё есть же всякие сайты - файлообменники, можно на них выкладывать... Там качество не должно ухудшаться.

7. ответ для MARY JANE , на сообщение « Всем привет! :) Я тоже контактом... »
    Элита Аватар для Масссська

Привет Девченки!"!!
    Я в Красносельском недавно, подруг здесь нет..((( гулять одной с малышами скучно. Ищу тех, кто в районе конца Ленинского, Доблести, Захарова и Кузнецова. Гуляем с 12-13 часов по 2-3 часа. Буду рада знакомству с мамочками , у кого детки такого же возраста + - 3-4 месяца) Ну ти вообще рада познакомиться со всеми, если примите в компашку!!
    Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования

Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!

Ветеран Аватар для Гуднайт

а Вы где живете? мы на Петергофском 1, это рядом с концом Захарова. у нас в соседнем доме живут близняшки..это не Вы?
    Даже если Вы на верном пути - не сидите на дороге - раздавят! (с)

Папа Ваня, мама Ира, дочки Зоя (08.02.2010) и Тая (03.04.2013)..

9. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Ветеран Аватар для Гуднайт

а, я сейчас представила территориально, Вы подальше живете, наверное, ближе к парку южно-приморскому...

10. ответ для Мелкий , на сообщение « неее и встречаются тоже:020: я вот... »
    Элита Аватар для милаЛюда

Вот-вот... Когда мы уже гулять пойдем???
    По стене ползёт паук,
    А за ним ещё паук,
    Ну и пусть себе ползёт,
    Может он его жена....(с) Олег Григорьев

Страница 257 из 500 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357 Последняя »