|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, большое спасибо, купила в H&M две пары за 299. Завтра красивые первый раз пойдем на хореографию.
-
Наш человек
Сообщение от _Malinka_
В Кальцедонии много маленьких размеров, но они и так немного маломерят.. Мы занимаемся в тоненьких, как раз там и покупали
а мне кажется. что наоборот, большемерят. Дочка 106 см, беру ей по их меркам на 98-104 см и они как раз. Если брать следующий размер, то огромные. Исключение:легинсы под джинсу, и то одна модель, они как раз, но на см 3 больше было бы лучше.
ко мне на ты
-
Участник
Девочки подскажите пожалуйста в красносельском районе,ленинский,ветеранов,можно автово,интересуют бальные танцы,хочу чтобы ребенка научили именно танцевать,ча-ча,вальс,и т.д.,так же современные,а то ходим,ну просто уже раздрожает,2 притопа,2 прихлопа,доче 6 лет,топик просто весь не осилить(((
-
Участник
Сообщение от julika13
Девочки подскажите пожалуйста в красносельском районе,ленинский,ветеранов,можно автово,интересуют бальные танцы,хочу чтобы ребенка научили именно танцевать,ча-ча,вальс,и т.д.,так же современные,а то ходим,ну просто уже раздрожает,2 притопа,2 прихлопа,доче 6 лет,топик просто весь не осилить(((
Это, наверное, лучше в топике про БТ спрашивать, там лучше разбираются..
А в большом спортивном комплексе на Ленинском были? Там бальные есть, знакомая водит дочку, но правда 3-хлетку
-
Хранитель
Сообщение от julika13
Вроде Были на Жукова то ли 56, то ли 60.Там в здании с маг 5-ка. Но как там качество не знаю
Я Настя))
-
Мега-элита
Девушки подскажите.
для мальчика интересует спортивная акробатика или гимнастика в Кировском или красносельском р-не.
в этом топе нет таких, кто посещает?
-
Наш человек
Сообщение от MamaRoma
Девушки подскажите.
для мальчика интересует спортивная акробатика или гимнастика в Кировском или красносельском р-не.
в этом топе нет таких, кто посещает?
есть топ "Бесплатные секции" Там много всего можно найти.
ко мне на ты
-
В перезагрузке
Девочки, а вообще продолжение занятий хореографией, так сказать переход на другую ступень-это балетное училище?
-
Старожил
если кто-то ищет очень сильную хореографию:
Московский район.( около парка Победы)
http://www.piruet.org/
Это только балет.
Последний раз редактировалось крамша; 12.03.2012 в 11:30.
-
Ветеран
Сообщение от moskitik
Девочки, а вообще продолжение занятий хореографией, так сказать переход на другую ступень-это балетное училище?
необязательно училище, есть балетные студии.