|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от Специя
Девочки, а вы что под купальник одеваете, имею в виду, на ножки? Какие колготки? Наверное, тоненькие нужны, ден на 60, не обычные же шерстяные... А капроновые самые маленькие нашла только на 110 см, а нам 98 надо, что делать? Как вы выходите из положения? Или, может, я еще не весь город обегала в поисках колготок?
У нас носки, а не колготки. В колготках потеют ноги и чешутся у девчонок
-
с Марса
Сообщение от dancer
ну я не знаю в какой школе у вас там хлопают и топают, у нас учат позиции рук и ног и ставят к станку с 4 лет + шпагат, мостик и т.д. все как у взрослых
ну.. ставить ребенка к станку в 4 года .. не совсем профессионально....
дети в этом возрасте должны заниматься офп..партер... разучивать не сложные танцевальные движения..те же 2 притопа.три прихлопа..
-
Неадекват
Мне тоже с трудом понятно, зачем четырехлеткам станок и выучивание позиций
-
Элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
У нас носки, а не колготки. В колготках потеют ноги и чешутся у девчонок
У моей не чешутся и не потеют, слава богу. В колготках гигиеничнее, ИМХО.
-
с Марса
кстати ..это еще и вредно для той же осанки))
-
Давно я здесь
Моя тоже с 3х лет. Но если бы пошла в 4 или в 5 - результат был бы тот же. Сейчас она с семилетками - всё уже перемешалось - кто только начал, кто 4 года отзанимался... В концертную группу отобрали совершенно из разных групп.
У нас кстати станка до сих пор нету
у моей нет способностей к хореографии Хотя и ее так нехило вытащили
но по другим детям заметно кто раньше стал заниматься, очень
-
Неадекват
Сообщение от Sami
У моей не чешутся и не потеют, слава богу. В колготках гигиеничнее, ИМХО.
Но жарко же...
-
с Марса
Все зависит от каждого конкретно ребенка...кто-как переносит синтетику........
могу сказать , что мои обе ..Старшая 8 лет занималась балетом........... ходили в капроне спокойно..ни разу не жаловались...
Мне нравятся в Гришко балетное трико... название уже не помню..итальянское... В черной упаковке было.. дырочкой для пятки.... микрофибра..очень приятные к телу
-
Наш человек
Сообщение от Специя
Девочки, а вы что под купальник одеваете, имею в виду, на ножки? Какие колготки? Наверное, тоненькие нужны, ден на 60, не обычные же шерстяные... А капроновые самые маленькие нашла только на 110 см, а нам 98 надо, что делать? Как вы выходите из положения? Или, может, я еще не весь город обегала в поисках колготок?
в H&M видела маленькие. А ещё, конечно, в Кальцедонии, там выбор большой. Про Гришко с размерами не знаю.
Но жарко же...
жарко- если помещение душное и жаркое. Там хоть в капроновых колготках, хоть в трико, хоть в шерстяных рейтузах ходи- употеешься и обчешешься.
ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от Специя
В Кальцедонии много маленьких размеров, но они и так немного маломерят.. Мы занимаемся в тоненьких, как раз там и покупали