Страница 258 из 408 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358 Последняя »

Тема: Удаление миндалин-кто делал?

Ленивица Аватар для Mumzik

Я прошла за 8 месяцев два курса промывания миндалин и кучу антибиотиков пропила. Не уверена, что гомеопатия меня бы спасла. Единственное, что я не пробовала - это тонзилор, но сил не хватило уже и здоровья.

Цитата Сообщение от Клевцов Дмитрий врач Посмотреть сообщение

пациент обречен на хронический фарингит и частые ОРВИ.
    Фигня.

Я пролечила миндалины у гомеопата, сказали на них вирус сидел, после чего стала гораздо меньше болеть простудами.
    (до гомеопата болела по две недели каждый месяц, если кто чихнет или кашленет рядом то сразу заболевала)
    Потом еще год раздумывала, ходила к лору регулярно, в итоге все равно решилась на операцию.
    Период рубцевания у меня затянулся, уже почти два месяца с операции прошло, пока не поняла плюсы и минусы.
    Очень надеюсь что будет лучше'

Активный участник Аватар для viola&dimak

Цитата Сообщение от лодка подводка Посмотреть сообщение
    Не к вашему ли брату я приставала . Как раз молодой человек и говорил что вообще без проблем.
    Ну с моим везением я вполне могу пойти повторно
    А мне сегодня сказали что надо было сначала анализ крови сдать и что может быть у меня стафилококк и если это он то можно было пролечить без удаления. Ну хз ?! Уже отрезано
    Все возможно)) Город маленький)) А разве по анализу крови можно определить стафилококк? Мы ребенку делали мазок из горла и зева, но его не так просто вывести.

5. ответ для viola&dimak , на сообщение « Все возможно)) Город маленький)) А... »

Не знаю мне так сказали ( про анализ).
    Вот наконец горло почти перестало болеть. Прошло ровно 2 недели со дня операции
    Ура!

6. ответ для viola&dimak , на сообщение « Все возможно)) Город маленький)) А... »

Цитата Сообщение от viola&dimak Посмотреть сообщение
    Все возможно)) Город маленький)) А разве по анализу крови можно определить стафилококк? Мы ребенку делали мазок из горла и зева, но его не так просто вывести.
    Перед операцией по крови определяют стрептококки, стафилококки высеивают с мазков. (Насколько я знаю)

Мега-элита Аватар для Сатори

Девушки, а коблацию (Холодноплазменное удаление миндалин ) делал кто-нибудь?
    Есть у нас такое вообще в городе? Поиск выдает в основном просто статьи на тему.

Всем привет! Я вчера удалила миндалины. Удаляла под общим наркозом. Сегодня уже дома. Самочувствие нормальное, глотать больно, а в целом неплохо.

девочки, кто удалял миндалины- довольны?
    расскажите

10. ответ для viola&dimak , на сообщение « У меня брат удалял миндалины тоже у... »

Клиника 812 профессора Гофман. Ул. Асафьева
    Мне Гофман объяснила что все заболевания ( бронхиты, ангины и прочие) после операций бывают вследствии классического удаления ( полного) минд , а вот после лазерного когда остается стенка такого нет.
    Я тоже читала ( правда только один отзыв) что пришлось идти переделывать и удалять полностью.
    Мое решение удалять в данной клинике созрело по причинам:
    1. Я живу на этой улице
    2. Не надо ходить в 100 кабинетов и сидеть очереди , выбивая направление на опер
    3. Ждать очереди на опер (могу передумать, меня надо брать тепленькой)
    4. Классика дороже ( читала что в районе 45 тыс.)
    5. Врача Гофман " одобрил" завед ЛОР отд Адм Верф ( если можно так сказать) ( была сначала у Гофман а потом брала консульт у завед ЛОР отд Адмир Верфей и когда я сказала что была у нее то он грит " ну так тогда без вопросов идите к Вере Владим-не и удаляйте) . Кароч он оказывается знает и ее и мужа профессора
    6. Сидя в очереди в клинике 812 разговорилась с молодым чел- ком, он был после опер и грит " я счастлив, перестали болеть суст и вообще качество жизни поменялось. " типа бодр и весел. Правда он сказал что ему совсе не больно ( это меня тоже подкупило)
    Ну от как то так
    Цитата Сообщение от viola&dimak Посмотреть сообщение
    У меня брат удалял миндалины тоже у Гофман, этим летом. Пока только положительные эмоции, чувствовать себя стал гораздо лучше. Выбрали лазерное удаление, тк у него нет возможности взять больничный на такой продолжительный срок, а проблему нужно было решать кардинально. Боли не ощущал, после был запах "паленого", кушать стал в этот же день без проблем. Гофман сказала что, за весь период пока она делает данные операции на повторное удаление обращались, кажется 2 человека. Я точную цифру не помню, но в пределах 2-3.
    Времени после операции прошло немного, будем надеяться, что и дальше все будет хорошо!
    напишите пожалуйста как ваши дела?
    Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.
    Я люблю жизнь. Жизнь любит меня!

Страница 258 из 408 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358 Последняя »