|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Клиника 812 профессора Гофман. Ул. Асафьева
-
Ленивица
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лодка подводка
Я тоже собиралась туда идти, в случае, если мне бы отказали в традиционном удалении. У меня брекеты стоят, думала помешают. Но обошлось. Лазер дмс бы не оплатила, а так сэкономила. Только непонятно мне, почему потом вам ещё раз надо повторять? Мне Гофман говорила, что за раз всё можно убрать.
-
Хранитель
Вот и мне рекомендовал лор в поликлинике этот центр,но почитала информацию и засомневалась.Так и с крио тоже.Не нравится,что может несколько раз надо делать.И видела инфу,что не помогло и пришлось в результате делать традиционным способом.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Ветеран
-
Ветеран
Там ( в 812) с сентября цены повышают ( правда не знаю куда уж)
-
Хранитель
Девушки, а кто вам сказал , что после лазера надо повторно идти? ![8](images/smilies/005.gif) Я на повторное бы ни в жизнь!!!! ![5](images/smilies/001.gif) Пусть в меня сразу стреляют ![073](images/smilies_more/073.gif)
Мне сказали что ОДИН раз удаляют и все ![002](images/smilies/002.gif) .
Я где-то читала,что у кого-то была вторая попытка.И ещё видела где-то,что после лазера пришлось потом традиционным способом всё переделывать.Про крио точно могу сказать,что с одного раза может не получиться.Мне это Кротов сказал.У него была пациентка,которой три раза пришлось крио делать.Вот я и засомневалась в этих методах.Лучше уж по старинке за раз решить проблему.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Ветеран
Мне Гофман объяснила что все заболевания ( бронхиты, ангины и прочие) после операций бывают вследствии классического удаления ( полного) минд , а вот после лазерного когда остается стенка такого нет.
Я тоже читала ( правда только один отзыв) что пришлось идти переделывать и удалять полностью.
Мое решение удалять в данной клинике созрело по причинам:
1. Я живу на этой улице ![1](images/smilies/033.gif)
2. Не надо ходить в 100 кабинетов и сидеть очереди , выбивая направление на опер
3. Ждать очереди на опер (могу передумать, меня надо брать тепленькой)
4. Классика дороже ( читала что в районе 45 тыс.)
5. Врача Гофман " одобрил" завед ЛОР отд Адм Верф ( если можно так сказать) ( была сначала у Гофман а потом брала консульт у завед ЛОР отд Адмир Верфей и когда я сказала что была у нее то он грит " ну так тогда без вопросов идите к Вере Владим-не и удаляйте) . Кароч он оказывается знает и ее и мужа профессора![1](images/smilies/033.gif)
6. Сидя в очереди в клинике 812 разговорилась с молодым чел- ком, он был после опер и грит " я счастлив, перестали болеть суст и вообще качество жизни поменялось. " типа бодр и весел. Правда он сказал что ему совсе не больно ( это меня тоже подкупило)
Ну от как то так
-
Активный участник
У меня брат удалял миндалины тоже у Гофман, этим летом. Пока только положительные эмоции, чувствовать себя стал гораздо лучше. Выбрали лазерное удаление, тк у него нет возможности взять больничный на такой продолжительный срок, а проблему нужно было решать кардинально. Боли не ощущал, после был запах "паленого", кушать стал в этот же день без проблем. Гофман сказала что, за весь период пока она делает данные операции на повторное удаление обращались, кажется 2 человека. Я точную цифру не помню, но в пределах 2-3.
Времени после операции прошло немного, будем надеяться, что и дальше все будет хорошо!
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клевцов Дмитрий врач
--Здравствуйте!
Здесь нужно понимать следующее: удаление лимфоидной ткани (глоточных миндалин), означает удаление естественного барьера на пути распространения инфекции.
После удаления миндалин, пациент обречен на хронический фарингит и частые ОРВИ.
Удалять миндалины не имеет смысла, миндалины НУЖНО ЛЕЧИТЬ.
В частности, при помощи гомеопатии очень быстро можно уменьшить патологические разрастания в носоглотке и вылечить хронический тонзиллит.
А когда лечить уже нечего, что прикажете делать? Ложиться и помирать?
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Ветеран