Страница 258 из 1414 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »
  1. ответ для oxanalub , на сообщение « Да ,я прочитала , наверно мне не... »
    Banned

Цитата Сообщение от oxanalub Посмотреть сообщение
    Да ,я прочитала , наверно мне не подходит, этот препарат а мне ГГ говорила ,что они АСАТ медленно но снижаются ,если выполнять все условия и также обязательно пользоваться презервативом ,а я тож спашивала насчет прерывания муж просто супратив резины , она сказала,что считается только презерватив.А почему Вы выбрали именно этот препарат или кто подсказал?

когда уже 3 года планируешь, очень сложно выполнять "все условия" особенно в "блягоприятные" дни
    Про метипред вычитала тут
    http://www.babyplan.ru/forums/viewto...st=0&sk=t&sd=a

Домовитая Настя
    Guest

Цитата Сообщение от oxanalub Посмотреть сообщение
    Настя! Поздравляю Вы уже можно считать на финишной прямо по АСАт
    спасибо!

3. ответ для evgraf , на сообщение « когда уже 3 года планируешь, очень... »

Цитата Сообщение от evgraf Посмотреть сообщение
    когда уже 3 года планируешь, очень сложно выполнять "все условия" особенно в "блягоприятные" дни
    Про метипред вычитала тут
    http://www.babyplan.ru/forums/viewto...st=0&sk=t&sd=a
    Да , да с Вами соглашусь старались но без фанатизма , правда тоже настроение портилось , но старалась выполнять все условия , предыдущая Б была ЗБ , боялась, все получиться у вас девочки

4. ответ для veraka , на сообщение « Да , да с Вами соглашусь старались но... »

Цитата Сообщение от veraka Посмотреть сообщение
    Да , да с Вами соглашусь старались но без фанатизма , правда тоже настроение портилось , но старалась выполнять все условия , предыдущая Б была ЗБ , боялась, все получиться у вас девочки
    У меня тоже была ЗБ а Вас ГГ назначала сходить к генетику и сдавать кровь на кариотип

Banned

Цитата Сообщение от julya-go Посмотреть сообщение
    У меня тоже была ЗБ а Вас ГГ назначала сходить к генетику и сдавать кровь на кариотип
    у меня была ЗБ, меня не отправляла Предположила, что виноваты были АСАТ и высокий гомоцистеин

Цитата Сообщение от julya-go Посмотреть сообщение
    Меня не отправляла сдавать этот анализ , хотя и читала раньше в инете , что надо сдавать эти гены кариотип ы, так что ничего особенного в этом нет , надо раз ГГ по назначила , видимо лучше сдать , все будет хорошо вот увидите

Цитата Сообщение от veraka Посмотреть сообщение
    Меня не отправляла сдавать этот анализ , хотя и читала раньше в инете , что надо сдавать эти гены кариотип ы, так что ничего особенного в этом нет , надо раз ГГ по назначила , видимо лучше сдать , все будет хорошо вот увидите
    Спасибо Вам

8. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Ветеран Аватар для simasim

Девочки, милые,подскажите! Проблемы у меня,срочно нужно к гинекологу, хочу к Галине Георгиевне... но проблема в том, что я сейчас меняю паспорт...он только будет готов через 2 недели. Без документов ни как не попасть? есть загран....

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Элита Аватар для Mashulkin

Девочки, а вы не знаете, как ГГ в новогодние праздники работает?

10. ответ для simasim , на сообщение « Девочки, милые,подскажите! Проблемы у... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Симасим Посмотреть сообщение
    Девочки, милые,подскажите! Проблемы у меня,срочно нужно к гинекологу, хочу к Галине Георгиевне... но проблема в том, что я сейчас меняю паспорт...он только будет готов через 2 недели. Без документов ни как не попасть? есть загран....
    А вы позвоните в поликлинику и узнайте. Может ксерокопия где завалялась?
    Я думаю можно найти выход, вы же не кредит берете, а всего лишь к врачу идете, тем более на платной основе.

Страница 258 из 1414 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »