Страница 257 из 1414 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »
  1. ответ для rimura , на сообщение « [QUOTE=Орик;51359521]шПришла... »
    Мега-элита Аватар для Охрик

[QUOTE=rimura;51580601]
    Цитата Сообщение от Орик Посмотреть сообщение
    шПришла домой,сразу в инете стала читать что это за "зверь" такой.Лучше бы не читала и еще залезла на сайт Медлаба,куда она дала направление на анализы и гормоны,посчитала по прайсу во сколько это все встанет - около 10000 руб вот это,конечно,расстроило предполагала,что обследоваться сейчас не дешево,но такой суммы за цикл не ожидала

Я сдавала анализы в мед лабе на 3 день пролактин ФСГ лг эстрадоил тестостерон 2 х видов кортизол дигидротестостерон Андростендиол ТТГ Т 3 Т4 и АТк ТПО АТ к ТГ сахар и глик,гемоглабин мне обошлось стоимость анализов 4800 , после первого раза , если придете сдавать 2 раз есть скидка 5 %. На 17 день еще не сдавала глрмоны там мало у меня гормонов, надеюсь уложиться всего в 7 тысяч, но если что еще по гормонам будет плохо может тоже напишет еще ГГ дополнительные .
    у меня в 1-й фазе цикла тоже получается сумма 4800,во 2-й 4700 руб. (это я по прайсу посчитала,кот.на сайте Медлаба размещен).Но на пр.Обуховской Обороны сейчас ведутся ремонтные работы,затруднен подъезд к клинике,поэтому они делают скидку 7 % тому,кто предъявит ПТС на машину.Сэкономлю хоть таким способом

2. ответ для Nat535 , на сообщение « Спасибо. Лечусь у Яворского. Было... »
    Домовитая Настя
    Guest

Цитата Сообщение от Nat535 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Лечусь у Яворского. Было назначено тоже самое. Сначала капли Гидрастис, сейчас ещё Вобензим. Снизились с 51 ло 37, но больше не снижаются. Задала вопрос в это темке, чтобы ппонять как относятся другие врачи к этми антителам. Просто не верится, что из-за таких маленьких показтелях может не наступать Б.
    Ну вот ГГ говорит, что если уровень антител высокий, то зачать проблематично. Хотя на других форумах я читала, что девочки даже с высоким уровнем беременели. Все может быть. 37 - тоже хороший показатель, и беременность может наступить

3. ответ для Охрик , на сообщение « [QUOTE=rimura;51580601] у меня в 1-й... »

[QUOTE=Охрик;51585589]
    Цитата Сообщение от rimura Посмотреть сообщение

у меня в 1-й фазе цикла тоже получается сумма 4800,во 2-й 4700 руб. (это я по прайсу посчитала,кот.на сайте Медлаба размещен).Но на пр.Обуховской Обороны сейчас ведутся ремонтные работы,затруднен подъезд к клинике,поэтому они делают скидку 7 % тому,кто предъявит ПТС на машину.Сэкономлю хоть таким способом
    Спасибо , обязательно расскажу и подруге и сама постараюсь съездить, хороших Вам результатов!

4. ответ для evgraf , на сообщение « У меня изначально АСТ были 121, после... »

Цитата Сообщение от evgraf Посмотреть сообщение
    У меня изначально АСТ были 121, после 2-х месяцев предохранения (правда не презиком, а прерыванием ПА) и капель с горошками упали до 59. ГГ назначила дополнительно вобэнзим, но от него толку ноль (пила 2 месяца, сейчас АСТ 55), а стоит он дорого. На свой страх и риск вместо вобэнзима начала пить метипред
    А что это за лекарство м етипред можно,ли его принимать всем у меня высокая толерантность к сахару но и антитела подскачили с 40 до 62.

5. ответ для oxanalub , на сообщение « А что это за лекарство м етипред ... »
    Banned

Цитата Сообщение от oxanalub Посмотреть сообщение
    А что это за лекарство м етипред можно,ли его принимать всем у меня высокая толерантность к сахару но и антитела подскачили с 40 до 62.
    всем, наверно, нельзя У него в аннотации (можно в инете посмотреть) довольно много побочки, но я решила месяц попробовать, т к ниже 55 на каплях с вобэнзимом АСАТ у меня не падают

6. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Активный участник

Спасибо всем за ответы. Что-то получается очень у многих эти АСАТ на уровне 50 держатся. Может всё-таки и не в них дело? У меня у многих знакомых все гормоны в норме кроме этих АСАТ.

7. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Активный участник

А многие ли на Вашем у ГГ после снижения АСАТ забеременнели и через сколько месяцев это произошло?

8. ответ для rimura , на сообщение « [QUOTE=Охрик;51585589] Спасибо ,... »
    Мега-элита Аватар для Охрик

[QUOTE=rimura;51644458]
    Цитата Сообщение от Охрик Посмотреть сообщение

Спасибо , обязательно расскажу и подруге и сама постараюсь съездить, хороших Вам результатов!
    Спасибо

9. ответ для evgraf , на сообщение « всем, наверно, нельзя:( У него в... »

Цитата Сообщение от evgraf Посмотреть сообщение
    всем, наверно, нельзя У него в аннотации (можно в инете посмотреть) довольно много побочки, но я решила месяц попробовать, т к ниже 55 на каплях с вобэнзимом АСАТ у меня не падают
    Да ,я прочитала , наверно мне не подходит, этот препарат а мне ГГ говорила ,что они АСАТ медленно но снижаются ,если выполнять все условия и также обязательно пользоваться презервативом ,а я тож спашивала насчет прерывания муж просто супратив резины , она сказала,что считается только презерватив.А почему Вы выбрали именно этот препарат или кто подсказал?

10. ответ для Домовитая Настя , на сообщение « Ну вот ГГ говорит, что если уровень... »

Цитата Сообщение от Домовитая Настя Посмотреть сообщение
    Ну вот ГГ говорит, что если уровень антител высокий, то зачать проблематично. Хотя на других форумах я читала, что девочки даже с высоким уровнем беременели. Все может быть. 37 - тоже хороший показатель, и беременность может наступить
    Настя! Поздравляю Вы уже можно считать на финишной прямо по АСАт

Страница 257 из 1414 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »