|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
колоть дома самой?
отмена прога спровоцирует выкидыш
у вас дюф или утрик? для шейки мне на ночь утрик 200 назначали, плюс был дюф по 1т три раза в день.
с шейкой Нестеров, но вряд ли к нему легко попасть быстро..
На севере Писклова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
У меня только дюфастон, про утрик вообще ничего не говорят ...
На севере очень удобно, не знаете где Писклова принимает ?
-
Небожитель
Сообщение от анна02
У меня только дюфастон, про утрик вообще ничего не говорят ...
На севере очень удобно, не знаете где Писклова принимает ?
Центр женского здоровья, есенина 1 кажется
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Именно Парнас? В Мурино много строится, знакомые там работают и живут. Транспорта нормально, инфраструктура почти вся работает. Или на юге можно глянуть. То же Горетово
У меня подруга живет в мурино, там ужасно, транспорта нет, тунель перекрыли, возят в садик и в школу на перекладных по 40 минут в одну сторону.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Да севен санс - я им тоже не особо верила, но они романтик первую очередь сдали городу, люди уже живут, надеюсь и наш корпус сдадут и т.д...
Сектанты возможно, но мне надо было детям хоть что то построить + маткапитал пристроить. Вот теперь живем с 2мя ипотеками, на основную квартиру и эту...
зы: просто ценник у них неплохой был + мне район еще важен, в области не хотелось, а тут и школа нужная к ним приписана, как раз к 1 классу сына туда чтобы по приписке попасть, а то по нашей основной квартире - школа жесть
О Юность тоже они? На Октябрьской набережной. У меня друг месяц назад заехал. Купил на начальном этапе. Тоже очень переживала за него, уж болтно цены привлекательные. Но вот сдали, даже почти не задержали.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Не, от Луги дальше, мы до Оредеж едем. Спасибо!
Ну, вот, а ты боялась)
Света, поздравляю, мама тут рядом-это прекрасно [emoji4] у нас была дача на 80 км
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Спасибо!!!
Поздравляю [emoji254][emoji254][emoji254]
-
Элита
Сообщение от рыжая_di
Диана тут! Предпоследние чихи раздаю!! ААААППППЧИИИИИ!
завтра в 8 утра поступаю в роддом, где то с 10 до 12 должна быть операция. Так что прошу ваших волшебных кулачков! Если будет возможность то заскочу перед операцией, напишу.
А вообще живот опустился, тонус постоянно почти, организм готовится конкретно. Так что надеюсь до завтра дохожу
Волнительно, удачи!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Анффиса
О Юность тоже они? На Октябрьской набережной. У меня друг месяц назад заехал. Купил на начальном этапе. Тоже очень переживала за него, уж болтно цены привлекательные. Но вот сдали, даже почти не задержали.
Они. О! Хороший отзыв это отлично Надеюсь и я через полтора года напишу такой про наш.
-
Космонавт
О юность - моя боль. Никто не верил, что построят.
И дома красивые. А тут последний раз ехала мимо, они поверх этой красоты ромашки огромные нарисовали. У меня сразу отлегло.
-
Наш человек
Сообщение от рыжая_di
Диана тут! Предпоследние чихи раздаю!! ААААППППЧИИИИИ!
завтра в 8 утра поступаю в роддом, где то с 10 до 12 должна быть операция. Так что прошу ваших волшебных кулачков! Если будет возможность то заскочу перед операцией, напишу.
А вообще живот опустился, тонус постоянно почти, организм готовится конкретно. Так что надеюсь до завтра дохожу
Со встречей с лялей [emoji7][emoji7][emoji7] а мне сказали, что за сутки до пкс загребут, что у тебя за рд?