|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mуренка
Это да. Я тоже ещё мк никуда не пристроила.
Если только комнату в коммуналке, а потом сдавать ее, но все равно надо доплату и меня отговорили, что соседи могут попасться больные на голову, не дадут разрешения на сдачу комнаты.
Может студию?
У нас летом продажа студи на ВО в комплексе я романтик за 1м900 тр была - правда малюсенькая, но с отделкой, сейчас только 1 этаж остался - улетели за 2 недели... мы собственно туда и пристроить хотим мат капитал... однушки от 2м860тр и выше - и есть еще повыше этажи. Прописка город, район в принципе неплохой
-
Сообщение от Natalya81
Не, стереос вообще в попе мира...и там кольцевая впритык
Я его смотрела когда квартиру выбирала, оттуда вообще не выбраться
А, тогда да))
А Оккервиль разве не Ленобласть?
Оккервиль прямо перед КАД, вроде нет.
Стереос тоже смотрела, цены хорошие. У нас знакомые там купили квартиру- прямо не очень благополучно там.
-
Наш человек
Девочки, я опять за советом. Меня выписывают завтра, в Отто не могу перевестись, у меня двое маленьких детей, с ними некому сидеть (( поэтому буду сохраняться дома, врача ищу ещё, тк надо срочно, не могу долго ждать записи((
Сейчас основной вопрос МНЕ ОТМЕНИЛИ ПРОГЕСТЕРОН, сказали в нем нет смысла ,если поешь дюфастон. А мне тут писали, что его до 16 недель колоть надо , что делать?? Врач сказала анализы хорошие, но шейка мягкая , это вызвано предыдущими родами крупных детей, после 13 недель рекомендует наложить швы. А сейчас говорит эмбрион жизнеспособен, без диффектов и лишние дозы гормонов не нужны, они могут спровоцировать рост кисты.
Что делать?
-
Космонавт
Ничего не отменять до 12 недель!!! Бегом в аптеку и колоть. Козлы какие.
-
с орбиты
Сообщение от анна02
Девочки, я опять за советом. Меня выписывают завтра, в Отто не могу перевестись, у меня двое маленьких детей, с ними некому сидеть (( поэтому буду сохраняться дома, врача ищу ещё, тк надо срочно, не могу долго ждать записи((
Сейчас основной вопрос МНЕ ОТМЕНИЛИ ПРОГЕСТЕРОН, сказали в нем нет смысла ,если поешь дюфастон. А мне тут писали, что его до 16 недель колоть надо , что делать?? Врач сказала анализы хорошие, но шейка мягкая , это вызвано предыдущими родами крупных детей, после 13 недель рекомендует наложить швы. А сейчас говорит эмбрион жизнеспособен, без диффектов и лишние дозы гормонов не нужны, они могут спровоцировать рост кисты.
Что делать?
колоть дома самой?
отмена прога спровоцирует выкидыш
у вас дюф или утрик? для шейки мне на ночь утрик 200 назначали, плюс был дюф по 1т три раза в день.
с шейкой Нестеров, но вряд ли к нему легко попасть быстро..
На севере Писклова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от assol
Ничего не отменять до 12 недель!!! Бегом в аптеку и колоть. Козлы какие.
А если этими дозищами кисты наростут? кто козлом станет?
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
Так это верный путь куда? Я знаю в топе чем это кончалось. У тебя есть пример, когда кончалось хорошо?
-
Сообщение от CaramApple
Оккервиль прямо перед КАД, вроде нет.
Стереос тоже смотрела, цены хорошие. У нас знакомые там купили квартиру- прямо не очень благополучно там.
Мы живем в Оккервиле. Это ЛО. Но мы туда не прописывались, прописаны в городе, у родителей.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Так это верный путь куда? Я знаю в топе чем это кончалось. У тебя есть пример, когда кончалось хорошо?
Тоже кисты были?
Видела в топе и на куче лекарств вынашивалии не вынашивали и без лекарств вынашивали и нет, правда кист не было вроде как... В общем вот...
зы: а еще очень боюсь кист и того, что сильнейшая гормонотерапия черевата онкологией правда редко, но я в последнее время стала много чего бояться...
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
У меня была киста, мне наоборот добавляли прогика чтобы она уменьшалась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка