Страница 2574 из 4276 « Первая 1574207424742524256425702571257225732574257525762577257825842624267430743574 Последняя »
  1. ответ для Mуренка , на сообщение « Это да. Я тоже ещё мк никуда не... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Это да. Я тоже ещё мк никуда не пристроила.
    Если только комнату в коммуналке, а потом сдавать ее, но все равно надо доплату и меня отговорили, что соседи могут попасться больные на голову, не дадут разрешения на сдачу комнаты.
    Может студию?
    У нас летом продажа студи на ВО в комплексе я романтик за 1м900 тр была - правда малюсенькая, но с отделкой, сейчас только 1 этаж остался - улетели за 2 недели... мы собственно туда и пристроить хотим мат капитал... однушки от 2м860тр и выше - и есть еще повыше этажи. Прописка город, район в принципе неплохой

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Не, стереос вообще в попе мира...и там... »
    Элита

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Не, стереос вообще в попе мира...и там кольцевая впритык
    Я его смотрела когда квартиру выбирала, оттуда вообще не выбраться

А, тогда да))
    А Оккервиль разве не Ленобласть?
    Оккервиль прямо перед КАД, вроде нет.
    Стереос тоже смотрела, цены хорошие. У нас знакомые там купили квартиру- прямо не очень благополучно там.

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для анна02

Девочки, я опять за советом. Меня выписывают завтра, в Отто не могу перевестись, у меня двое маленьких детей, с ними некому сидеть (( поэтому буду сохраняться дома, врача ищу ещё, тк надо срочно, не могу долго ждать записи((
    Сейчас основной вопрос МНЕ ОТМЕНИЛИ ПРОГЕСТЕРОН, сказали в нем нет смысла ,если поешь дюфастон. А мне тут писали, что его до 16 недель колоть надо , что делать?? Врач сказала анализы хорошие, но шейка мягкая , это вызвано предыдущими родами крупных детей, после 13 недель рекомендует наложить швы. А сейчас говорит эмбрион жизнеспособен, без диффектов и лишние дозы гормонов не нужны, они могут спровоцировать рост кисты.
    Что делать?

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Ничего не отменять до 12 недель!!! Бегом в аптеку и колоть. Козлы какие.

5. ответ для анна02 , на сообщение « Девочки, я опять за советом. Меня... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от анна02 Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять за советом. Меня выписывают завтра, в Отто не могу перевестись, у меня двое маленьких детей, с ними некому сидеть (( поэтому буду сохраняться дома, врача ищу ещё, тк надо срочно, не могу долго ждать записи((
    Сейчас основной вопрос МНЕ ОТМЕНИЛИ ПРОГЕСТЕРОН, сказали в нем нет смысла ,если поешь дюфастон. А мне тут писали, что его до 16 недель колоть надо , что делать?? Врач сказала анализы хорошие, но шейка мягкая , это вызвано предыдущими родами крупных детей, после 13 недель рекомендует наложить швы. А сейчас говорит эмбрион жизнеспособен, без диффектов и лишние дозы гормонов не нужны, они могут спровоцировать рост кисты.
    Что делать?
    колоть дома самой?
    отмена прога спровоцирует выкидыш
    у вас дюф или утрик? для шейки мне на ночь утрик 200 назначали, плюс был дюф по 1т три раза в день.

с шейкой Нестеров, но вряд ли к нему легко попасть быстро..
    На севере Писклова

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

6. ответ для assol , на сообщение « Ничего не отменять до 12 недель!!!... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ничего не отменять до 12 недель!!! Бегом в аптеку и колоть. Козлы какие.
    А если этими дозищами кисты наростут? кто козлом станет?

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « А если этими дозищами кисты наростут?... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Так это верный путь куда? Я знаю в топе чем это кончалось. У тебя есть пример, когда кончалось хорошо?

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Оккервиль прямо перед КАД, вроде нет.
    Стереос тоже смотрела, цены хорошие. У нас знакомые там купили квартиру- прямо не очень благополучно там.
    Мы живем в Оккервиле. Это ЛО. Но мы туда не прописывались, прописаны в городе, у родителей.

9. ответ для assol , на сообщение « Так это верный путь куда? Я знаю в топе... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Так это верный путь куда? Я знаю в топе чем это кончалось. У тебя есть пример, когда кончалось хорошо?
    Тоже кисты были?

Видела в топе и на куче лекарств вынашивалии не вынашивали и без лекарств вынашивали и нет, правда кист не было вроде как... В общем вот...

зы: а еще очень боюсь кист и того, что сильнейшая гормонотерапия черевата онкологией правда редко, но я в последнее время стала много чего бояться...

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « А если этими дозищами кисты наростут?... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    У меня была киста, мне наоборот добавляли прогика чтобы она уменьшалась.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    2 сыночка и лапочка дочка

Страница 2574 из 4276 « Первая 1574207424742524256425702571257225732574257525762577257825842624267430743574 Последняя »