| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
А как часто трубочку ставите? Мы 2 раза. Вчера уж очень страдала. Сегодня тоже, но только капельки в ход
Хм. У нас в паспортном столе просто доки на 2 недели взяли и все поставили. В свидетельстве вроде граждаство есть
В свидетельстве гражданство не указывается ребенка.только родителей.
По поводу трубки ставила всего два раза.как раз сегодня был второй раз.обычно справляемся так.бутылку сабсимплекса уже выдули.решила теперь попробовать средство на травах бебинос или еще чего муж купит.

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Блин у меня на сиське засыпает. Или если бодрится, то потом в шезлонге. Самый бодряк после ванны с 9-12. Тут надо укачивать. Вчера укачали в кровати.
Но я стала смесью докармливать на ночь.
У меня после ванны наоборот, рубится. Помылись, переоделись и в кровать с сиськой! За час примерно укладываемся.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Ночь тоже была хорошая. Начал тужиться часов с 7 утра. Проснулся в 8, не в настроении. И весь день куксится сегодня.
Нам сказали, что нужно ехать в уфмс на Костюшко 68. Там впишут. И якобы поставят там же печать на свидетельство о рождении о гражданстве.
О ну значит я не одна,кому про гражданство говорили.мы пока решили отложить это дело.мне никак до мфц не дотопать

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
У меня после ванны наоборот, рубится. Помылись, переоделись и в кровать с сиськой! За час примерно укладываемся.
Тоже самое.у нас ритуал,моемся,ложимся в постель,сиську в рот и спать.ттт с ночным засыпанием проблем нет

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
У меня уснуть днем может если уставшая, то на руках, на груди и в коляске. Все. Укачивать не умею не могу. Папа может.
В шезлонге вообще не лежит, если устала, на руки хочет
А потом перекладываешь?

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
Блин, не могу я с этим дневным сном , спит или в коляске на улице или на руках. Ни в какую, в коляске, люльке не укачивается.и перекладывать себя не даёт(
Как ваши дети днём засыпают? Я уже замаялась. Ищу всякую инфу в инете, везде предлагают всякие курсы по засыпанию, но с 4-6 месяцев. А сейчас-то что делать.
У нас тоже спит или в коляске на улице или дома на руках. Я кладу дома в слинг и пока она спит, работаю за компом. Или погулять часок, потом в коридоре дома оставить в коляске.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Ночь тоже была хорошая. Начал тужиться часов с 7 утра. Проснулся в 8, не в настроении. И весь день куксится сегодня.
Нам сказали, что нужно ехать в уфмс на Костюшко 68. Там впишут. И якобы поставят там же печать на свидетельство о рождении о гражданстве.
Это хорошо, что муж был свободен, он половину сделал! Я бы сама не знаю как всё это делала.
Днём спим или на улице, или в комнате в коляске. По-другому спим минут 30.
Значит вам повезло))
Хоть бы 30 минут спала не на мне. Попробую дома в коляске укачивать, так она у меня в подъезде стоит. Привезу домой.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Девочки, у кого сегодня первая дата - с месяцем. 
Ещё раз пробежалась глазами по табличке, посмотрела ВК наших деток - у нас топик красивых деток с красивыми именами.   
 Сообщение от Ильная
Блин, не могу я с этим дневным сном , спит или в коляске на улице или на руках. Ни в какую, в коляске, люльке не укачивается.и перекладывать себя не даёт(
Как ваши дети днём засыпают? Я уже замаялась. Ищу всякую инфу в инете, везде предлагают всякие курсы по засыпанию, но с 4-6 месяцев. А сейчас-то что делать.
Я или укачиваю на руках (не долго), или соска. На улицу только спящую. Не любит спать в коляске и в автокресле в машине. (
 Сообщение от seagoddess
Выманиваем. Не оч.хочется манипуляций. Нравится настрой врача, сказала-всё случится как должно быть и наилучшим образом.
Очень хороший настрой у доктора! ))
 Сообщение от milaluda
Положили меня на ДО, на последнюю койку, больше мест нет. Сделали кто и доплел, все в норме. Посмотрели шейку, а она не готова. Короче на таблетку меня уговорили, сказали что лучше выпить сейчас пока ребёнок не подрос ещё больше и воды в хорошем состоянии. Типа ждать смысла нет, 41 неделя, доношенный ребёнок и надо рожать. Выпила таблетку и что то так страшно стало((((( Девочки, кто нибудь рожал с мифепристоном? Как у вас все прошло?
Я рожала с двумя таблетками! У меня всё прошло очень хорошо. )
 Сообщение от Lychik
А мы сделали много дел. Вчера получили временный медицинский полис, сегодня Снилс, и я подала документы на единовременную выплату и материнский капитал. Осталось вписать ребёнка в паспорт, и осенью подать на пособие, как малоимущие. Загранпаспорт будем делать после нового года.
Лена, временный полис в поликлинике получали или в МФЦ?
 Сообщение от MAY_
И девочки, матрасы в кроватку кокосовые покупали или из синтет материала? Начала смотреть, дорогие они
Планирую покупать кокосовый матрас.
У нас люлька, матрасы ещё не смотрела.
Поскорей бы животики у наших деток прошли...  
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Тоже самое.у нас ритуал,моемся,ложимся в постель,сиську в рот и спать.ттт с ночным засыпанием проблем нет
С ночным тоже нет, купаемся, одеваемся и сиську в рот. А вот днём беда, но смотрю у всех так.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Хорошая новость для жителей северных районов города. 
Планируют открытие городского перинатального центра на Вавиловых. )))
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...l.asp?id=28395
пысы: правда, подождать придётся несколько лет..