|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня Макларен плохо едет, санки тоже плохо
Уже думаю Эмму на выход достать)))
Но сначала пойду санки натру, может лучше дело пойдет
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Небожитель
Аморта у скутера шикарная кстати.
-
Активный участник
Сообщение от мама Дашутки
Вы отзыв по ссылке внимательно читали? Девушка пишет, что живет в центре Москвы (!), для загорода коляска не подходит (не проедет по снегу). Плюс ей были критичны узкие шасси 51 см для лифта, поэтому у нее изначально выбор был очень ограничен (навскидку приходит в голову только Тевтония Фан да Снап с люлькой). Поэтому для нее эта модель была идеальной. В ваших условиях все будет не так.
((
ну мы и не всегда за городом..а брать танк и таскаться с ним в машине не хочется(
-
Космонавт
Сообщение от La-Vina
((
ну мы и не всегда за городом..а брать танк и таскаться с ним в машине не хочется(
Зачем брать танк? Возьмите то, что едет по снегу, ибо Бук не едет по нему вообще ))) Вам тут хорошие варианты предложили разные, а вы уперлись в совершенно не подходящий вам вариант.
-
Небожитель
Сообщение от La-Vina
((
Вам никто не говорит брать танк.
Вам предлагают наоборот брать что то более современное и мобильное.
-
с Луны
Сообщение от La-Vina
я просто давно с колясками не сталкивалась. у старшей был трансформер жуткий, но ничего..другого не знали) у второй дочки колясок не было, в слинге гуляли, потом взяли капеллу для разнообразия, быстро избавились от нее, вообще неуправляемая для зимы, и макларен до сих служит в поездках)) сейчас вот сама за рулем, передвижений в разы больше. 3 в 1 надо, в общем)
Не ищите прицельно 3 в 1. Часто в таких колясках первое - мелкие люльки (а вы если хотите люльку, то для летнего малыша размер имеет значение, потому что в полгода в зимней одежде, плюс в конверте), второе - неудобные прогулочные блоки, третье - непонятные автокресла. 3 в 1 часто продаются польско-китайские коляски, с сомнительным качеством - тут кнопка отвалится, там колесо, а у вас, если постоянно в машину/из машины, эксплуатация будет довольно частая и активная. Т.е. не просто вывез люльку во двор и поставил.
А почему вы именно на перегу смотрите? Я подумала, может у кого из старших деток такая была. Но пишите, что нет
Как альтернативу переге gt3 можно посмотреть бритакс b-motion 3 https://www.first-buggy.ru/catalog/d...tion-3-3-in-1/ Там автокресло безопасное для малыша, я не очень люблю ремеры, мне кажется они мелковаты, но возможно это мои личные тараканы. Проходимая, качественная, складывается легко Но это в этом магазине коляска представлена как 3 в 1, изначально это прогулка, на шасси которой можно установить и люльку, и автокресло
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Девочки, привет. А что есть из вариантов, помимо Yoyo 0+, что бы жило в багажнике, использовалось с рождения, по магазинам и на вылазки небольшие по улице(что бы большую не тащить коляску) в любой сезон.
Забыла дописать. сложение книжкой, очень желательно.
И еще, вот смотрю я на эммы на авито и вообще не вижу шасси аутдо и лонг. Их что вообще ни кто не берет?
-
Небожитель
Сообщение от партизанка
Девочки, привет. А что есть из вариантов, помимо Yoyo 0+, что бы жило в багажнике, использовалось с рождения, по магазинам и на вылазки небольшие по улице(что бы большую не тащить коляску) в любой сезон.
И еще, вот смотрю я на эммы на авито и вообще не вижу шасси аутдо и лонг. Их что вообще ни кто не берет?
Мак хт у меня лично. Но мне кажется можно априки посмотреть, они легче чем маки и тоже с нуля.
-
Старожил
На эти коляски автокресло не поставить.
-
Старожил
Я тоже искала малогабаритное в сложенном виде,лёгкое шасси,с возможностью установки автокресла,а сейчас катать дочку 2,5 г,до мая.Смотрела hartan but,перекладина с тормозом посередине смутила,потом очень понравилась maxi cosi laika,можно люльку переноску поставить,автокресло,есть глубокий кап и подножка,компактна и вес 7 кг.,сейчас бритакс новый вышел B-late,192 евро,на бэбишопе висит,скоро будет доступен для продажи.Да и много появилось или вот-вот выйдут лёгкие компакты с рождения.Но мне подвернулся удачный вариант уоуо +,очень довольна.Позже люлю докуплю для домашнего катания в коляске и переходники под автокресло.Дочке очень нравится коляска ,и она стала гораздо лучше во всех отношениях,чем была первая версия,ее я покупала ещё в начале 2013 г.,когда только на немецком сайте появилась,перепливалась и продала.