Страница 2576 из 5687 « Первая 1576207624762526256625722573257425752576257725782579258025862626267630763576 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для La-Vina , на сообщение « Макларен для грудничка вообще не... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от La-Vina Посмотреть сообщение
    Макларен для грудничка вообще не представляю..
    а спящего из автокресла это хуже нет, у меня так дочка в машине все младенчество провела, а кресло не снималось
    Потому лучше брать шасси и ставить кресло туда.
    А грудничок в маке нормально. Они идут с 0. Было лето. Мне было удобно.

2. ответ для La-Vina , на сообщение « погуглю..олант не знаю что это)) мы из... »
    Наш человек Аватар для Var

погуглю..олант не знаю что это)) мы из Оренбурга
    Олант - это магазин, Флекс- плюс очень хорошая коляска, но вам неочень подходит, там не на столько большие колёса, городская универсальная коляска - да, для загорела -нет, Тулька и в городе себя хорошо ведёт и за городом, проходимость потрясающая, ну и дизайн свежий, не нравятся задние колеса, посмотрите Боб, может он глянется или Маунтин террейн, последний вариант - это особая коляска, в ней все плюсы беговых (проходимость, амортизация, маневренность, легкость хода) и все прелести модульной коляски - на шасси можно поставить люльку, гамак, обычный прогулочный блок - эту коляску можно смело брать с рождения и до совершеннолетия ) сначала в люльке кататься, потом в гамаке лицом к маме, а потом просторный прогблок до упора...

3. ответ для La-Vina , на сообщение « спасибо большое за советы! вот... »
    с Луны Аватар для Oooops

спасибо большое за советы!
    вот понравился мне такой вариант(опять перега блин)) https://otzovik.com/review_5598617.html
    но 50-60 тыс. это ж кошмар( у моего мужа просто в голове такое не укладывается, скажет давай сначала автолюльку, потом люльку, как подрастет - прогулку и вообще у нас макларен есть 3в1 объяснить сложно что надо все и сразу.
    такое ощущение что муж жмот)))) это не так конечно
    так, и то есть вы имеете в виду - купить люльку стационарную, не снимающуюся с шасси, и пользоваться ею у дома.
    плюс прогулка с автокреслом для выездов? неплохой вариант. ну а с грудничком если гулять в городе, часа так два-три, все таки лето будет- в автокресле все время? чет как то...не знаю...
    Да, это не всем легко принять. Но у меня средняя дочка первые два месяца жида в кресле и даже у дома в нем выгуливалась. Ей там очень удобно было. В 2,5 мес. я её пересадила в прогулочный блок quinny buzz, он там как гамачок, ноги чуть вверх подняты. Сейчас ей 4,5 года, спина не колесом (Ну привычно считать, что надо новорождённому ровную горизонталь). Младший в люльке иногда гулял, но это только потому, что я покупала б/у коляску «в сборе» и там люлька шла в комплекте, если бы покупала такую новую, то обошлась бы так же прогблоком и автокреслом.

Цены на коляски атомные. Я поэтому купила нужную мне на авито (купила за 50 тыс., через год продала за 45 тыс.). Но я чётко знала, что мне нужно
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для La-Vina

я просто давно с колясками не сталкивалась. у старшей был трансформер жуткий, но ничего..другого не знали) у второй дочки колясок не было, в слинге гуляли, потом взяли капеллу для разнообразия, быстро избавились от нее, вообще неуправляемая для зимы, и макларен до сих служит в поездках)) сейчас вот сама за рулем, передвижений в разы больше. 3 в 1 надо, в общем)

5. ответ для La-Vina , на сообщение « спасибо большое за советы! вот... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

спасибо большое за советы!
    вот понравился мне такой вариант(опять перега блин)) https://otzovik.com/review_5598617.html
    но 50-60 тыс. это ж кошмар( у моего мужа просто в голове такое не укладывается, скажет давай сначала автолюльку, потом люльку, как подрастет - прогулку и вообще у нас макларен есть 3в1 объяснить сложно что надо все и сразу.
    такое ощущение что муж жмот)))) это не так конечно
    так, и то есть вы имеете в виду - купить люльку стационарную, не снимающуюся с шасси, и пользоваться ею у дома.
    плюс прогулка с автокреслом для выездов? неплохой вариант. ну а с грудничком если гулять в городе, часа так два-три, все таки лето будет- в автокресле все время? чет как то...не знаю...
    Вы отзыв по ссылке внимательно читали? Девушка пишет, что живет в центре Москвы (!), для загорода коляска не подходит (не проедет по снегу). Плюс ей были критичны узкие шасси 51 см для лифта, поэтому у нее изначально выбор был очень ограничен (навскидку приходит в голову только Тевтония Фан да Снап с люлькой). Поэтому для нее эта модель была идеальной. В ваших условиях все будет не так.

6. ответ для Sancha , на сообщение « Девочки. А мы купили скутер. Правда... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Девочки. А мы купили скутер. Правда б/у. Но я очень довольна. Отличное состояние.
    Фотки только такие пока))
    Извиняюсь за грязные колеса.
    ]
    Он прекрасен!))) если не секрет какого года и почем ?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Он прекрасен!))) если не секрет какого года и почем ?))

Спасибо!!
    Старенький)
    12г года.
    Почем напишу в личку)

8. ответ для Sancha , на сообщение « Спасибо!! Старенький) 12г года.... »
    Элита Аватар для ale-na

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Спасибо!!
    Старенький)
    12г года.
    Почем напишу в личку)
    У него окошко в капюшоне? Удобно. У моего уже нет(((
    - Хорошо бы проснуться, позвонить в колокольчик и спросить у дворецкого, подстрижен ли газон у фонтана.

9. ответ для ale-na , на сообщение « У него окошко в капюшоне? Удобно. У... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
    Мой 14 , то же с окошком )) оно удобно очень ) подглядываю в него за принцессой)))

мама...

10. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Мой 14 , то же с окошком )) оно удобно... »

Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
    Да. Есть окошко.
    Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Мой 14 , то же с окошком )) оно удобно очень ) подглядываю в него за принцессой)))

Я на самом деле его хотела с самого начала и отсутствие окошка мне не нравилось. А потом узнала что в более ранних версиях оно есть и купила б/у.

Страница 2576 из 5687 « Первая 1576207624762526256625722573257425752576257725782579258025862626267630763576 Последняя »