|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Katya_Я
У меня такое было когда не на тощак собирала, а после завтрака, даже диетического... Хотя в лаборатории сказали, что не влияет, очень даже влияет. Так два раза подряд попала с сахарами в моче -один раз даже 28 показало. Теперь только натощак, всё ОК.
Ничего себе!!! Я так расстроилась, подумала, что конец почкам пришёл. Попробую наверное завтра пересдать. Написала ещё гинекологу, жду ответа, может ещё что посоветует досдать.... а сдавала вообще на тощак
-
Активный участник
Сообщение от katya812
Девочки, а вот если чего-то нереально хочется, вот например очень хочу банан, терплю сижу. Вы держитесь или все-таки позволяете чуть-чуть с глюком?
Я позволяю. Если у вас не сильно выраженный ГСД (как у меня), не вижу в этом проблемы.
Самое главное - это ограничиться одним разом и небольшим кусочком.
Я стараюсь так редко делать (ну пару раз в неделю), ибо расслабляешься оооочень сильно (съел кусочек банана и пошло-поехало!)
Меня, к счастью, на сильно запрещенные не тянет (ну разве что когда сезон хурмы был, тут прямо слюноотделение на них повышалось).
-
Всем привет. 32 неделька и тоже ГСД. Я про банан))))Тоже их обожаю. Тут не удержалась (знаю,что запрещенка) и добавила половинку в творог на второй завтрак-5,6 через час. А вот на гречу с молоком без сахара -9,0!Так что может надо пробовать?Хотя,я нестойкая ((((Мне так грустно от этой диеты ,словами не описать.
-
Частый гость
У меня вообще все плохо, завтра на прием к врачу в диабетический центр иду.
За 2 недели диеты, я поняла, что ничего у меня не проходит. Даже 20 грамм гречки, ц.з. макарон, и прочих длинных углеводов мне дают вылет.
Ни криспы, не четвертинка ржаного с сыром, ну ничего у меня не проходит в перекус, например. Никакие фрукты, ни запеченое яблоко.. Святым духом только питаться(((
У меня сил уже нет ноги таскать, весь мой обед/ужин это 50-70гр овощного салата, 20-30гр гарнира и 50гр например грудки отварной мне все равно дают вылеты.
Яуже мечтаю об инсулине, иначе я упаду без сил((((( а то я вечно голодная, злая и без настроения.
-
Участник
Сообщение от A_more
За 2 недели диеты, я поняла, что ничего у меня не проходит. Даже 20 грамм гречки, ц.з. макарон, и прочих длинных углеводов мне дают вылет.
Ни криспы, не четвертинка ржаного с сыром, ну ничего у меня не проходит в перекус, например. Никакие фрукты, ни запеченое яблоко.. Святым духом только питаться(((
У меня сил уже нет ноги таскать, весь мой обед/ужин это 50-70гр овощного салата, 20-30гр гарнира и 50гр например грудки отварной мне все равно дают вылеты.
Яуже мечтаю об инсулине, иначе я упаду без сил((((( а то я вечно голодная, злая и без настроения.
Не переживайте, в этом случае действительно только инсулин. В нем ничего страшного нет, сразу после родов отменяется, иголочка малюсенькая совсем, зато ребенок не страдает.. А то так на роды совсем сил не останется...
-
Частый гость
В том то и дело, до родов то еще как до Китая, у меня еще только 17 недель. Не могу же я пол года еще есть только салатные листья...(((( Так только Волочкова может
Быть как тень, но вместе ночь и день...
-
Старожил
Сообщение от Holly_Golightly
А леденцы от кашля это какой деликатес ммммм
А дюфалак так ващееее [emoji23] вместо десерта
-
Мега-элита
Сообщение от OlgaKraft
А дюфалак так ващееее [emoji23] вместо десерта
При таком питании и дюфалак не нужен. Все переваривается без остатка
Я Света - ко мне на ты!
-
Активный участник
Сообщение от A_more
Сил вам побольше!
-
Активный участник
Сообщение от galyusha
Всем привет. 32 неделька и тоже ГСД. Я про банан))))Тоже их обожаю. Тут не удержалась (знаю,что запрещенка) и добавила половинку в творог на второй завтрак-5,6 через час. А вот на гречу с молоком без сахара -9,0!Так что может надо пробовать?Хотя,я нестойкая ((((Мне так грустно от этой диеты ,словами не описать.
Вроде бы через пару недель полегче вам должно стать... после 34 же инсулинорезистентность снижается....?