Страница 2577 из 3845 « Первая 1577207724772527256725732574257525762577257825792580258125872627267730773577 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Katya_Я , на сообщение « У меня такое было когда не на тощак... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Katya_Я Посмотреть сообщение
    У меня такое было когда не на тощак собирала, а после завтрака, даже диетического... Хотя в лаборатории сказали, что не влияет, очень даже влияет. Так два раза подряд попала с сахарами в моче -один раз даже 28 показало. Теперь только натощак, всё ОК.
    Ничего себе!!! Я так расстроилась, подумала, что конец почкам пришёл. Попробую наверное завтра пересдать. Написала ещё гинекологу, жду ответа, может ещё что посоветует досдать.... а сдавала вообще на тощак

Активный участник Аватар для Big Heart

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот если чего-то нереально хочется, вот например очень хочу банан, терплю сижу. Вы держитесь или все-таки позволяете чуть-чуть с глюком?
    Я позволяю. Если у вас не сильно выраженный ГСД (как у меня), не вижу в этом проблемы.
    Самое главное - это ограничиться одним разом и небольшим кусочком.

Я стараюсь так редко делать (ну пару раз в неделю), ибо расслабляешься оооочень сильно (съел кусочек банана и пошло-поехало!)
    Меня, к счастью, на сильно запрещенные не тянет (ну разве что когда сезон хурмы был, тут прямо слюноотделение на них повышалось).
    Катя

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник

Всем привет. 32 неделька и тоже ГСД. Я про банан))))Тоже их обожаю. Тут не удержалась (знаю,что запрещенка) и добавила половинку в творог на второй завтрак-5,6 через час. А вот на гречу с молоком без сахара -9,0!Так что может надо пробовать?Хотя,я нестойкая ((((Мне так грустно от этой диеты ,словами не описать.

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Частый гость Аватар для A_more

У меня вообще все плохо, завтра на прием к врачу в диабетический центр иду.

За 2 недели диеты, я поняла, что ничего у меня не проходит. Даже 20 грамм гречки, ц.з. макарон, и прочих длинных углеводов мне дают вылет.
    Ни криспы, не четвертинка ржаного с сыром, ну ничего у меня не проходит в перекус, например. Никакие фрукты, ни запеченое яблоко.. Святым духом только питаться(((
    У меня сил уже нет ноги таскать, весь мой обед/ужин это 50-70гр овощного салата, 20-30гр гарнира и 50гр например грудки отварной мне все равно дают вылеты.
    Яуже мечтаю об инсулине, иначе я упаду без сил((((( а то я вечно голодная, злая и без настроения.

5. ответ для A_more , на сообщение « У меня вообще все плохо, завтра на... »
    Участник Аватар для Katya_Я

Цитата Сообщение от A_more Посмотреть сообщение

За 2 недели диеты, я поняла, что ничего у меня не проходит. Даже 20 грамм гречки, ц.з. макарон, и прочих длинных углеводов мне дают вылет.
    Ни криспы, не четвертинка ржаного с сыром, ну ничего у меня не проходит в перекус, например. Никакие фрукты, ни запеченое яблоко.. Святым духом только питаться(((
    У меня сил уже нет ноги таскать, весь мой обед/ужин это 50-70гр овощного салата, 20-30гр гарнира и 50гр например грудки отварной мне все равно дают вылеты.
    Яуже мечтаю об инсулине, иначе я упаду без сил((((( а то я вечно голодная, злая и без настроения.
    Не переживайте, в этом случае действительно только инсулин. В нем ничего страшного нет, сразу после родов отменяется, иголочка малюсенькая совсем, зато ребенок не страдает.. А то так на роды совсем сил не останется...

6. ответ для Katya_Я , на сообщение « Не переживайте, в этом случае... »
    Частый гость Аватар для A_more

В том то и дело, до родов то еще как до Китая, у меня еще только 17 недель. Не могу же я пол года еще есть только салатные листья...(((( Так только Волочкова может
    Быть как тень, но вместе ночь и день...

Старожил Аватар для OlgaKraft

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А леденцы от кашля это какой деликатес ммммм
    А дюфалак так ващееее [emoji23] вместо десерта

8. ответ для OlgaKraft , на сообщение « А дюфалак так ващееее [emoji23] вместо... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от OlgaKraft Посмотреть сообщение
    А дюфалак так ващееее [emoji23] вместо десерта
    При таком питании и дюфалак не нужен. Все переваривается без остатка
    Я Света - ко мне на ты!

9. ответ для A_more , на сообщение « У меня вообще все плохо, завтра на... »

Цитата Сообщение от A_more Посмотреть сообщение

Сил вам побольше!

10. ответ для galyusha , на сообщение « Всем привет. 32 неделька и тоже ГСД. Я... »

Цитата Сообщение от galyusha Посмотреть сообщение
    Всем привет. 32 неделька и тоже ГСД. Я про банан))))Тоже их обожаю. Тут не удержалась (знаю,что запрещенка) и добавила половинку в творог на второй завтрак-5,6 через час. А вот на гречу с молоком без сахара -9,0!Так что может надо пробовать?Хотя,я нестойкая ((((Мне так грустно от этой диеты ,словами не описать.
    Вроде бы через пару недель полегче вам должно стать... после 34 же инсулинорезистентность снижается....?

Страница 2577 из 3845 « Первая 1577207724772527256725732574257525762577257825792580258125872627267730773577 Последняя »