|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Почему не может? А пики?
У меня так резко падают именно после вредностей. При этом тощаки высокие.
А на тесте гтт как было? Там же по сути только быстрый углевод... Тоже через час все упало ?
-
Мега-элита
Сообщение от ms.mario7
А на тесте гтт как было? Там же по сути только быстрый углевод... Тоже через час все упало ?
Через час после глюкозы 6,2
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Я Света - ко мне на ты!
-
Элита
Вот меня смущает момент с неправильным завтраком. Неужели может быть так, что при нормальных тощаках по глюкометру и по простому анализу (не гтт), при таких вот приемах пищи недиетических, у имеющих ГСД будут невысокие показатели через час?
-
Мега-элита
Гестационный сахарный диабет - вся информация
Сообщение от Leiden
Вот меня смущает момент с неправильным завтраком. Неужели может быть так, что при нормальных тощаках по глюкометру и по простому анализу (не гтт), при таких вот приемах пищи недиетических, у имеющих ГСД будут невысокие показатели через час?
По себе могу сказать, что после коротких углеводов у меня резко сахар падает. После длинных снижается медленнее. Если смешать разрешенную еду и гадость-вылет будет через час.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Старожил
У меня тоже по началу после сладостей 4.4-4.9 было. Потом со сроком, как и говорила эндокринолог, сахара стали расти. Сейчас на любое нарушение получаю 7-8. И начинает падать только спустя почти 2 часа
На картошку и макароны, кстати, даже 150 столовских грамм, вылетов не было ни разу.
Не проходят пока что только нарушения на сладости.. и иногда хлеб на завтрак даёт цифру приближающуюся к 7..
-
Элита
Спасибо всем большое, поняла. Как все сложно
-
Наш человек
Всем доброе утро. Сегодня тощак 4.1. Завтрак огурец, творог мягкий+ 2 криспа. Через час сахар 4.8. Самым вкусным на завтраке оказалась ненавистная ранее таблетка железа.
-
Мега-элита
Сообщение от ms.mario7
Всем доброе утро. Сегодня тощак 4.1. Завтрак огурец, творог мягкий+ 2 криспа. Через час сахар 4.8. Самым вкусным на завтраке оказалась ненавистная ранее таблетка железа.
А леденцы от кашля это какой деликатес ммммм
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Девочки здравствуйте. Я в ваших рядах.
Подскажите пожалуйста если я принимаю эутирокс натощак, когда мне мерить сахар: до таблетки или после?
Я Света - ко мне на ты!