|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Я наелась шоколада, очень вкусно[emoji3526]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не.. не так...
Я в обед наелась копчёной жирной грудинки с хлебом свежим. И мне так плохо до сих пор. А я ведь ела и знала, что будет плохо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
Девочки, мы все) открыли сезон? Вчера вечером начались схватки(я думала это кишки от морковки), ночь на генипрале, я немного поспала, но схватки это отстой, ненавижу их, в 6 утра позвонили моему доктору, он сказал ' в 9 подавайте', меня подали, 40 минут на все про все, 6 часов в палате реанимации, и вот я на после родовом. Теперь дети : крошка Миша 1700 и проблемы с печенью, транспортировали в дгб1, там классные врачи, уверена, что все будет хорошо, Анастас 2700, в порядке, завтра обещают выдать, если я буду в состоянии, пока настрой на боевое состояние! Уже приходили муж и мама, завтра муж на встречу с доктором дгб1, потом к нам!
Наташа, поздравляю с рождением деток! 🎉🎉🎉🎉🎉
Мишаньке здоровья! Тебе скорейшего восстановления, спокойных ночей и молока вдоволь. Настюшке продолжать в том же духе) Ура!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
А я как-то неожиданно спокойна. Страшно, но без паники. Жду. До конца ноября всё-равно вылечат[emoji1787][emoji1787][emoji1787] я все ж надеюсь на 13 или 19 со своей Светочкой-Веточкой договориться) зачем нам рано, я еще колыбельку не собрала и слип с лимонами не наутюжила)))
У меня сейчас 6. Главное потом слезать с них постепенно...
Контррлируй...
Как хотите, договаривайся.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Я тоже с мужем сегодня обсуждала, что пора вниз опускаться, а эта вредина наверх ползет!))) Поздравляю))) Мишане скорейшего выздоровления, а тебе сил!!!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А у меня в последние несколько дней наоборот давит на выход. Капец неприятно. Как будто выскочит вот-вот [emoji85]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
Даша, я с тобой на конец ноября, надеюсь, до стрельца досидим [emoji12]
Галя, может, попросить не капать денек, посмотреть на реакцию организма? В один из дней на дневном стационаре девочке так плохо от магнезии стало, вся красная, давление повысилось, она еще и разревелась там от страха.
Мож пораньше а? Ну ты прикинь еще месяц.
Виктор Гюго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
Даша, я с тобой на конец ноября, надеюсь, до стрельца досидим [emoji12]
Галя, может, попросить не капать денек, посмотреть на реакцию организма? В один из дней на дневном стационаре девочке так плохо от магнезии стало, вся красная, давление повысилось, она еще и разревелась там от страха.
Завтра как раз будем ставить эксперимент) и не капать проверим.
Нажаловалась вам тут))) 🤦*♀️🤗 мужа пока не нервирую.
Спросили у знакомой акушерки. Она сказала пока не дергаться и лежать под контролем, все я правильно делаю) могу токими темпами и до пдр долежать. Так что Даша не переживай)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
А я ананаса. И теперь у меня болят язык и губы[emoji31]
Стимуляция?
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Завтра как раз будем ставить эксперимент) и не капать проверим.
Нажаловалась вам тут))) [emoji1751]*[emoji3601][emoji847] мужа пока не нервирую.
Спросили у знакомой акушерки. Она сказала пока не дергаться и лежать под контролем, все я правильно делаю) могу токими темпами и до пдр долежать. Так что Даша не переживай)))
Замеётано.
Виктор Гюго
-
Наш человек
Домашнии все сопят уже, а я я хочу есть [emoji849] и нечего...
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Домашнии все сопят уже, а я я хочу есть [emoji849] и нечего...
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Так плохо желудку, что даже есть не хочу. Только яблоко на ужин и кефира стакан.
Виктор Гюго