|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Наташа, поздравляю вашу семью с рождением деток! [emoji3060]Мишутке скорее поправиться и вернуться к мамочке! Здоровья и счастья малышам! Ура!!![emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji3059]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
Девочки, мы все) открыли сезон? Вчера вечером начались схватки(я думала это кишки от морковки), ночь на генипрале, я немного поспала, но схватки это отстой, ненавижу их, в 6 утра позвонили моему доктору, он сказал ' в 9 подавайте', меня подали, 40 минут на все про все, 6 часов в палате реанимации, и вот я на после родовом. Теперь дети : крошка Миша 1700 и проблемы с печенью, транспортировали в дгб1, там классные врачи, уверена, что все будет хорошо, Анастас 2700, в порядке, завтра обещают выдать, если я буду в состоянии, пока настрой на боевое состояние! Уже приходили муж и мама, завтра муж на встречу с доктором дгб1, потом к нам!
Поздравляю с рождением королевской двойни!!!
Мише ✊✊✊✊✊
Скорейшего восстановления тебе!
![051](images/smail/051.gif)
Юлия
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Галя, приходи давай в себя. Хватит уже хандрить. Я чего, одна рожать в конце месяца буду.
А я как-то неожиданно спокойна. Страшно, но без паники. Жду. До конца ноября всё-равно вылечат🤣🤣🤣 я все ж надеюсь на 13 или 19 со своей Светочкой-Веточкой договориться) зачем нам рано, я еще колыбельку не собрала и слип с лимонами не наутюжила)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Мне сегодня в рд сказали можно до 8 таблеток Допегита в день если плохо будет [emoji17] сегодня меня вообще штормит, но хоть бок болеть перестал
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
У меня сейчас 6. Главное потом слезать с них постепенно...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
у меня второй вечер повышенное давление(
Контррлируй...
-
Ветеран
Ух, столько поздравлений! Спасибо всем!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
irmo
Ксюш, мульт
Монстры на каникулах.
Классный мульт,глянь)
оки, спасибо))
-
Ветеран
Галя, может и правда капельницы на тебя так влияют. Поговори с доктором. Пусть давление нормализуется✊✊✊✊
![051](images/smail/051.gif)
Юлия
-
Мега-элита
Поздравляю [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Старожил
Даша, я с тобой на конец ноября, надеюсь, до стрельца досидим [emoji12]
Галя, может, попросить не капать денек, посмотреть на реакцию организма? В один из дней на дневном стационаре девочке так плохо от магнезии стало, вся красная, давление повысилось, она еще и разревелась там от страха.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Я наелась шоколада, очень вкусно[emoji3526]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я ананаса. И теперь у меня болят язык и губы[emoji31]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
Кстати, тут сказали готовиться, Настя хорошо сосет! Вся в мамочку, лишь бы пожрать
Ага, по разнице в весе и видно, пожрать это ее[emoji23][emoji23][emoji23] А вот как? Она будет на ГВ ( хотела написать натурщица, совсем уже куку), а Мишаня на искуственом?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)