|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
дороже у нас кресла?
кстати Валя сегодня наконец ПОШЛА ! можно сказать. хоть равновесие уже вполне держит, шагов 10 делает потом только падает 
С шажочками!
Катерина
Девочки!! Я тормоз! Пока обсуждали - все пропустила, а теперь задумалась а санках!!
Что лучше универсани и санимобиль!? И цена на универсани 3500 примерно, нормально или жирно слишком!
Любые мнения отзывы! Спасибо! На колСоне потакому снегу нифига не проехать!!! Жду ответа!
А что такое санимобиль?
Катерина
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Не, манеж -это уже слишком) родители какой-то сюрприз готовят... Вот не знаю, может птичью кормушку?
Почему-слишком? У нас есть кровать-манеж (единственное, самим сейчас нужна)-она не маленькая, куча всяких наворотов, но все это ооочень компактно складывается в сумку от манежа и везется на колесиках. А если кровать-манеж самая простая-то в сложенном виде совсем мало места займет и не такая тяжелая. Мы сами в Москву летом собираемся. Хотим манеж тащить с собой..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
Не, манеж -это уже слишком) родители какой-то сюрприз готовят... Вот не знаю, может птичью кормушку?
посмешила
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
Вы же после завтрака гуляете? Скажи, куда подойти, я с радостью!
Давай завтра созвонимся?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
Ща по первому показывали, кто ушел в этом году. Новодворская то когда успела? Что-то это мимо меня прошло совсем
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Вопрос! Ни у кого нет случайно большой бутылки 19 л не нужной ну как воду привозят?! Или может вообще есть большая и стеклянная?!? А???
Наташа' если еще актуально' у меня есть
-
Элита
Ульяна, это ты же 1 числа на вокзал поедешь ради нас?я не могу на это пойди.сиди дома и празднуй)спасибо за предложение и советы!
ты очень хорошо обо мне думаешь ) мне до вокзала идти ну минут 15 нога за ногу если я очень близко от него живу... вообще не напрягает до него идти, каждый день с Лерой в том напрявлении гуляю
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Почему-слишком? У нас есть кровать-манеж (единственное, самим сейчас нужна)-она не маленькая, куча всяких наворотов, но все это ооочень компактно складывается в сумку от манежа и везется на колесиках. А если кровать-манеж самая простая-то в сложенном виде совсем мало места займет и не такая тяжелая. Мы сами в Москву летом собираемся. Хотим манеж тащить с собой..
Да, очень удобно, мы сейчас тоже с манежем едем[emoji4]
я-ЛЕНА, ко мне на ты