|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
радость! купили жениху сорочку, костюм, галстук..наконец-то! все-таки круто, когда друзья семьи владельцы мужского магазина) хотя мой получил от них, за то, поздно пришел. остались туфли..
-
Мега-элита
Кстати,про вырез - там не вырез - открытая спина)застегивается,как завязки купальника на шее)
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
радость! купили жениху сорочку, костюм, галстук..наконец-то! все-таки круто, когда друзья семьи владельцы мужского магазина) хотя мой получил от них, за то, поздно пришел. остались туфли..
Супер!Поздравляю! 😍
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalita
Уф, девочки, мы отходим от свадьбы потихоньку. Все прошло идеально  Потом напишу подробнее))
Шлем поздравления и с нетерпением ждем отчет![emoji253][emoji253][emoji253]
А меня на работе задолбали все спрашивать когда там мой день Х и не волнуюсь ли я?[emoji1] а я чет ваще как в танке) директор сегодня уходя вообще пожелал "удачи"[emoji1] лучше бы денег подкинул)))) это было бы более уместно.
-
Ветеран
Валя, прочитала твой отчет - замечательный. Фотографии такие красивые, интересные. И ты такая милая, трогательная - загляденье просто!
Танюша, очень понравился твой пробник в Эль Стиле. Романтичный образ, роскошные волосы и нежный макияж - самое то для невесты. Класс!
Лена, поздравляю вас с днем свадьбы! Пусть ваша жизнь будет веселая, яркая и счастливая - как и вы сами!
Маша, какие клевые у вас фотки! Вы такие забавные, необычные. Очень оригинальная у вас пара - просто чудо!
-
Ветеран
 Сообщение от LittleKiss
[IMG]девочки,как Вам кажется,образ для вечера с этой бижутерией как?
Мне нравится эта бижу. Для неформального образа - самое то. "Дитя цветов"
Какая у тебя прическа будет?
-
Ветеран
Девочки, кто спрашивал меня насчет зайцев - напишите в личку, пожалуйста.
Постараюсь тоже просмотреть, что не пригодилось на свадьбу, выложу в группе ВК.
Мелочь для конкурсов, зайчики, фата, воздушный змей - хотела на прогулку, а ветра не было совершенно. Может еще что нарою.
Только в себя прихожу после свадьбы и отъезда гостей
-
Ветеран
 Сообщение от Natalita
Уф, девочки, мы отходим от свадьбы потихоньку. Все прошло идеально  Потом напишу подробнее))
Поздравляю с радостным событием! Желаю счастья бесконечного и море любви!
С нетерпением буду ждать отчета. И фоток!
-
Наш человек
Девочки, простите за офф..вы делаете страховки перед поездкой заграницу? Вот ищем хорошую фирму и адекватную по цене. Родители зимой делали самые простые за 1200руб на чел., а сейчас дешевле 4500 не найти (((
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Активный участник
 Сообщение от Домик на дереве
Поздравляю с радостным событием! Желаю счастья бесконечного и море любви!
С нетерпением буду ждать отчета. И фоток!
 Сообщение от Peno4ka
Шлем поздравления и с нетерпением ждем отчет![emoji253][emoji253][emoji253]
А меня на работе задолбали все спрашивать когда там мой день Х и не волнуюсь ли я?[emoji1] а я чет ваще как в танке) директор сегодня уходя вообще пожелал "удачи"[emoji1] лучше бы денег подкинул)))) это было бы более уместно.
Спасибо!!!