| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Твой мужчина, конечно, не был готов к свадебной индустрии.
Возможно, он думал, что ты сама накрасишься, сделаешь прическу, оденешь свое самое лучшее платье, туфли, возьмешь фотоаппарат и день начнется.
К сожалению, это совершенно не так.
Возомжно он чувствует свою вину, и пытает переложить ответственность на тебя, ведь у тебя всё так дорого - высший разряд какой-то.
Я считаю, что тут уже ничего не сделаешь.
Ты прекрасная невеста, так сложилось, что свадьба будет такой, какая будет. Она Вам обоим уже внапряг и не в радость, но если вы сейчас всё отмените, вы потеряете по деньгам сколько ??
Вам бы сейчас наоборот постараться поддержать друг друга и понять, что всё.. финал близко и никто не виноват.
Катя, мне очень жаль...
А сам он подработать не хочет ??
Не уверена, что он хочет невесту в царапинах....
Именно так он и думал... а на тему подработать-печалька,он без выходных больше 2 месяцев работал..просто все вышло из-под контроля в какой-то момент.
 Сообщение от Natalita
Уф, девочки, мы отходим от свадьбы потихоньку. Все прошло идеально  Потом напишу подробнее))
Это же здорово!Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! 🍭
 Сообщение от Natalita
Уф, девочки, мы отходим от свадьбы потихоньку. Все прошло идеально  Потом напишу подробнее))
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Симпатика
 Сообщение от соловушка
поздравляю!!!! ждем,ждем,ждем!!!
 Сообщение от vitta-xv
Идеально это круто)еще раз мои поздравления 
 Сообщение от LittleKiss
Это же здорово!Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! 🍭
Спасииибо!!!
-
Наш человек
Блин мой сечас едет с работы позвонил "порадовал" еще 2-4 чел прибавление на свадьбе. мне эти то 27 посадить некуда. Денег в обрез а мы все зовем блин зовем.
А чуть что так ты захотела свадьбу а не роспись)))))0 Вот мужчины блин, сейчас бить буду придет!!!!
-
Мега-элита
девочки,как Вам кажется,образ для вечера с этой бижутерией как?😊

-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
 девочки,как Вам кажется,образ для вечера с этой бижутерией как?😊
а колье точно надо может серьги? Хотя смотреть надо в целом образ!!! Хотя зонт же не постоянно. А вырез какой в платье под колье?
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Мега-элита
 Сообщение от соловушка
а колье точно надо может серьги? Хотя смотреть надо в целом образ!!!
Лучше колье,т.к. мои ушки выдают на серьги бижу аллергию 😕Я итак полдня с бижутерией в ушах буду...

-
Мега-элита
-
Мега-элита
По поводу бижутерии, у меня будет на шее,в ушах и в волосах под серебро, а из золота обручальное кольцо ,все остальеое сниму, вообще в повседневной жищни не люблю мешать золото серебро, ношу золото, а для свадьбы мне кажется серебро больше подходит, както нежнее что ли)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
По поводу бижутерии, у меня будет на шее,в ушах и в волосах под серебро, а из золота обручальное кольцо ,все остальеое сниму, вообще в повседневной жищни не люблю мешать золото серебро, ношу золото, а для свадьбы мне кажется серебро больше подходит, както нежнее что ли)))
Ну под свадебное платье у меня 3 комплекта бижу😂Точнее,пока два третий завтра заберу из закупки😀
А вот под то,которое я одену на банкет долго искала и нашла только 2 варианта-1 со сваровски,но за 2000 или это в санлайте за 400р😀