|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Подскажите адрес Лайма в Девяткино пожалуйста. Далеко от метро?
Новое Девяткино, ул. Главная, между домами 26 и 34 там стоит 1 большое здание. навигатор сейчас номер дома не показал. Пешкомот метро минут 25, маршруткой 10 у нас еще купоны давали на б/пл карту
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Olga_ch
Новое Девяткино, ул. Главная, между домами 26 и 34 там стоит 1 большое здание. навигатор сейчас номер дома не показал. Пешкомот метро минут 25, маршруткой 10 у нас еще купоны давали на б/пл карту
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Это не дисконт,я правильно понимаю?
-
Мега-элита
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
а у нас такая коровка где продается? и сколько примерно стоит? и как выглядит упаковка?
а то меня рот фронт немного разочаровал - половина конфет в пакете были "засохшие", не жидкие внутри. брала в метро свежие по дате. а за такую цену хочется, чтобы все идеально было))
-
Космонавт
аааааааааа, на гагарина нет яиц
-
Мега-элита
Сообщение от Gasheka
Только что пришла из Верного, что на Димитрова. Капец, такого я ешё там не видела. Я не знаю, что там было когда картошка была по 5.90, но сегодня это просто ЖЕСТЬ.
Очередь в кассу от входа и через весь магазин вкруговую Ячейки для хранения все заняты, народ стоит ждет, когда освободятся, я плюнула и пошла прям с пакетом из Дикси, яиц дают по две коробки в руки.
И сначала можно было самим выбирать, а потом поставили уборщицу выдавать, так та как была в своих перчатках, так и стала за коробки хвататься естественно народ стал возмущаться В общем устроили черте что, а ещё и охранника к кассам приставили, чтобы контролировал кассиров, а то вдруг кому-то больше 2 упаковок пробьют.
Чего Питер готовится к голодухе??? В Мск все спокойно вообще, яиц полно берут без ажиотажа по 3 коробки на чек если надо сразу пробивают второй. И сами все выбирают конечно еще будет мне уборщица яйца выдавать
-
Элита
Сообщение от Мышь Шумелка
Чего Питер готовится к голодухе??? В Мск все спокойно вообще, яиц полно берут без ажиотажа по 3 коробки на чек если надо сразу пробивают второй. И сами все выбирают конечно еще будет мне уборщица яйца выдавать
Народ, кому яйца не нужны, очумелый оттуда выходил Я, действительно, такое первый раз там видела.
-
Небожитель
Сообщение от Ольга (Olga)
аааааааааа, на гагарина нет яиц
я была к открытию (по пути на работу) - были, я про них и писала, но не много....
Разобрали думаю очень быстро, но без ажиотажа, спокойно было.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Сообщение от ANTONINA
коровку обожаю, но Мороз насмешил
настоящий комок сахара- тортег с шоколадом, которым коллега угостила. Думала, сахар 12 будет после него
Не насмешил, а повеселил!
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Мармышка-Настюшка
А помните...кажется в Реале курицы за пол цены или как-то так Рассказывали,что по 1 шт в руки.
Люди приходили всей семьей 5-7 чел,и по кругу по 3 раза брали Вот скажите,у них морозильные камеры у всех..? Или они потом за углом этой курочкой торговали...
А перед открытием еще и очередь отстоять нужно было Жуть.
Морозильные камеры у многих думаю.
Но не курой единой, конечно
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!