|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Django
попробуйте рот фронт,советую
220р/кг за конфеты "Школьные"? Да я их в детстве и даром не ел )) Бабушатские конфеты "к чаю" ))
При том, что например в Магнитах, за 170-190р/кг можно купить лаки дейз, отечественные варианты сникерса и твикса.
-
Наш человек
Сообщение от MOPO3
220р/кг за конфеты "Школьные"? Да я их в детстве и даром не ел )) Бабушатские конфеты "к чаю" ))
При том, что например в Магнитах, за 170-190р/кг можно купить лаки дейз, отечественные варианты сникерса и твикса.
Повторяетесь)
-
Активный участник
В Карусели под маркой "Круглый год" продается Коровка от какого-то ИП из Владимирской области, состав аналогичен Рот Фронтовскому, тянется, срок хранения 4 месяца. Упаковка весом 260 г стоит что-то около 32 руб. Я не любитель конфет, но мне понравились. Мама моя считает, что они нисколько не хуже.
-
Наш человек
И снова Коровка рулит
-
Элита
Сообщение от А н я
Повторяетесь)
Нет, в прошлый раз я сравнивал этот ваш комок сахара )) с шоколадом Генеральский (49% какао), по цене 250р/кг.
Но недоумение от неадекватности нынешней цены самых дешевых советских конфет у меня стабильно.
-
Элита
Сообщение от Volchiца
В Карусели под маркой "Круглый год" продается Коровка от какого-то ИП из Владимирской области, состав аналогичен Рот Фронтовскому, тянется, срок хранения 4 месяца. Упаковка весом 260 г стоит что-то около 32 руб. Я не любитель конфет, но мне понравились. Мама моя считает, что они нисколько не хуже.
Для Пятерочки этот же Денисов делает. 44р/400г в прошлом каталоге.
-
Наш человек
Сообщение от MOPO3
Нет, в прошлый раз я сравнивал этот ваш комок сахара )) с шоколадом Генеральский (49% какао), по цене 250р/кг.
Но недоумение от неадекватности нынешней цены самых дешевых советских конфет у меня стабильно.
Помню только про недоумение,про шоколад нет и поиском не находит,напомните,а то тут только Коровку рекламируют))
-
Наш человек
коровку обожаю, но Мороз насмешил
настоящий комок сахара- тортег с шоколадом, которым коллега угостила. Думала, сахар 12 будет после него
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Django
Магнит,но не во всех есть. И на рынках в развес ..
Видела в Призме
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!