Страница 2572 из 2823 « Первая 15722072247225222562256825692570257125722573257425752576258226222672 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Marta$87

Всех деток с месяцем!!! И мамочек поздравляю! Вот уже и месяц пролетел!

Мы кстати прикрепились в «полисОМС», кто то тут советовал. Но номерков к спецам на июль уже нет(( на 17-е к педу записали, а он уже дальше направляет. Посмотрим..

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от magg Посмотреть сообщение
    Я тоже боялась страшно. В итоге пошла их снимать не через неделю, а через три. Повезло с медсестричкой - очень аккуратно всё сделала
    Сняли.. неприятно, но пережила 😂

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, с месяцем вас и малышей!!! Ура крошкам!
    Настя, с выпиской!!! Милотааааа!!!!!
    Всем, кому надо, много@@@@@@@@@@@@@@@@

Молюсь за Настю с Дениской🙏🏼🙏🏼🙏🏼
    Люба, на спокойную пересдачу @@@@@@@@@@@@@@@

Я дома. План родить до понедельника или во вторник на ДО. Вот.
    😘😘😘
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Какая тут жесть при выписке... и это от того, что первое.. нет горячей воды и плановая замена ламп!!! Все из палат выгнали в другой корпус... лежу и жду своих. Знала бы, что они доки так мгновенно сделают, то на раньше бы своих позвала)))

4. ответ для Suddi , на сообщение « Какая тут жесть при выписке... и это от... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Какая тут жесть при выписке... и это от того, что первое.. нет горячей воды и плановая замена ламп!!! Все из палат выгнали в другой корпус... лежу и жду своих. Знала бы, что они доки так мгновенно сделают, то на раньше бы своих позвала)))
    Вот не угадать. Кому быстро, кому долго. Но главное что домой!!!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

5. ответ для Delfa , на сообщение « А по-моему, виском возрасте нормально,... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У нас матрас двухстронний.одна сторона жесткая кокос,другая пенополиуретан-более мягкая.покупал в детках.около 5 тр стоило.фирму в упор не помню
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У нас кокосовый.
    Надя сегодня тоже и спала плохо, всё тужилась, и сейчас тоже беспокойная. Совсем без настроения ребенок.
    Спасибо! Спят малыши с твердой стороны? Не помню уже ничего.... в люльке кокосовый

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    А по-моему, виском возрасте нормально, что ребёнок тужится и плачет. И дело не в прививке, погоде или съеденном. Просто жкт учится «работать»
    Надеюсь так и есть. Но прям жалко. Жарила кабачковые оладьи сыну с ней на руках , везде на руках.

Сегодня не гуляли , только на машине в поликлинику мотали

6. ответ для Ильная , на сообщение « Настя, с выпиской!!! Нам сегодня... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мы переехали на дачу, дел много ) Я так мечтала об этом... Но скоро в город приедем к врачам. А ... наша мс звонила, она в отпуске была и сказала что плохой анализ на фенилкетонурию.Через пт пересдадим . Надеюсь ошибка. Тк ни у кого нет этого заболевания в семье. Должно быть у родителей два рецессивных гена чтобы это заболевание могло проявиться у ребенка. Всякое конечно может быть....

Насте я писала, Денис в медикаментозном сне пока, постепенно выводят из него, и еще пару дней это продлится. Что будет дальше неизвестно... Врачи прогнозов не дают. Настя мы очень переживаем за вас с Денисом! Пиши нам пожалуйста @@@@@@@@@@@@
    Юля, пусть будет ошибка!
    Насте с Денисом много терпения @@@@@@@@@@@@. Пусть уже все наладится
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Родившим девочкам поздравления! Растите большими и умненькими!

Насте с Денисом @@@@@@@

Юля, очень похоже на ошибку! Жалко, что пересдавать придётся такой неприятный анализ! Пусть Мише будет не слишком дискомфортно его пересдавать @@@@@

Наташа спрашивала про электр молокоотсосы, выскажу свое мнение. Пользовалась ручным Медала и электр Авентом. Понравился больше второй, у него лепестки приятнее к телу, и три режима сцеживания, использую все три. Единственное, я сцеживаться могу только после того, как сын поест, хоть немного, иначе ничего вытекать не будет.
    Спасибо, Лида. Сложно, конечно, так сравнивать.
    Спасибо! С выпиской тут конечно капец бардак.. но думаю будет всё ок не смотря ни на что. Пофиг мне на мелочи.. для меня это счастливый день! Я прям такая окрыленная.. и малышка дала поспать ночь отлично 👌 спасибо ей)))
    Моей 4.5.. и думаю разумная. Разговоры проводили.. всё знает. А на деле проверем и будем постоянно наблюдать. Мне главное распределить на всех время верно и будет ок)
    Отлично! Девочки к выписке готовы! Дома пусть будут сплошные положительные эмоции и помощь!
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Настя, с выпиской!!!
    Нам сегодня месяц. Были на всех УЗИ, кроме сердца. Поставили незрелость левого тазобедренного сустава и пиеложктазию обоих почек. Сказали не критично ни то, ни это. С суставами делать массаж, а почки пока наблюдать. Ну и к 2м месяцам анализ мочи сдать.
    Пусть будет врачебная перестраховка, а на деле здоровый малыш!!!

7. ответ для MAY_ , на сообщение « Моя Лизхен второй день с свободное от... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Все. Мы закончили все осмотры и узи)) Ура-Ура!
    Поздравляю)))
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Не пишу, нет физических сил. У малышки третий день жутко болит живот. В среду она орала 4 часа, я стала звонить в неотложку, пока номер набирала, малышка уснула. Но мне очень хотелось показать её врачам и готова была ехать в больницу.

И у меня двусторонний лактостаз, темпа 39. Как бы она меня не сосала, сколько бы на груди не висела, но от лактостаза меня это не спасло. Повторяется история как с сыном.

Пупок ещё не отвалился и меня это напрягает. Патронажа нет. Один раз была врач, и один раз медсестра. Буду жаловаться. Реально нужна консультация.

Екатеринушка, с рождением! 🎊🎉🎊 Поздравляю! 🌼

Настя, с выпиской! 🎀🎀🎀

Юля, всё же думаю, что в скрининге ошибка.

Насте с Денисом много-много @@@@@@ Держитесь.

Всем, кому нужны @@@@@@
    Ох, скорее тебе справиться с лактостазом@@@@
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Моя Лизхен второй день с свободное от сна и еды время орет белугой, ничего ей не интересно, живот твердый и тужится. Вроде ничего из запрещенки... только семя льна заваренный вчера съела, ну или прививка гепатит, мать ее.
    Прям не знаю, что такое... семя льна ел кто-то?
    И бэбинос, и эспумизан съела и все равно.ночь нормально спала

И девочки, матрасы в кроватку кокосовые покупали или из синтет материала? Начала смотреть, дорогие они
    Мой тоже не очень спит. Тужится, кряхтит, и кричит((
    У меня матрас двухсторонний. С одной стороны кокос, с другой латекс.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для Suddi , на сообщение « Спросила про швы.. Оказывается... »

Спросила про швы..
    Оказывается внутренние саморассасывающиеся, а внешние обычные у меня. Типо экономия.. гыгы..
    Снимали и было в этот раз ооочень неприятно. Ибо там сказали так стянули туго.. капец.. я даже боюсь смотреть дома на эту "красоту".
    Настена, это наилучший вариант у тебя. Когда швы саморассасывающиеся, они во-первых отнимают силы у организма для их рассасывания, а во-вторых вся эта гадость опять же идет в кровь и отравляет лишний раз и маму и малыша. А нитки сняли и меньше вредностей. Это нам хирург объяснял, когда руку мужу оперировал после перелома. А мне вот все швы саморассасывающиеся поставили. Лучше бы внешние обычные.

9. ответ для Marta$87 , на сообщение « Сегодня кто нибудь гулял?!))) у нас... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Сегодня кто нибудь гулял?!))) у нас льёт с утра, сейчас вроде утихло. Думаю если лить больше не будет, то выйдем на улицу. У старшей есть резиновый костюм, пусть по лужам попрыгает))
    Если верить прогнозу на телефоне,вечером дождя не будет.пойдем гулять ближе к 6 вечера

Я Наташа)

10. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, привет. Не пишу, нет... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Не пишу, нет физических сил. У малышки третий день жутко болит живот. В среду она орала 4 часа, я стала звонить в неотложку, пока номер набирала, малышка уснула. Но мне очень хотелось показать её врачам и готова была ехать в больницу.

И у меня двусторонний лактостаз, темпа 39. Как бы она меня не сосала, сколько бы на груди не висела, но от лактостаза меня это не спасло. Повторяется история как с сыном.

Пупок ещё не отвалился и меня это напрягает. Патронажа нет. Один раз была врач, и один раз медсестра. Буду жаловаться. Реально нужна консультация.

Екатеринушка, с рождением! 🎊🎉🎊 Поздравляю! 🌼

Настя, с выпиской! 🎀🎀🎀

Юля, всё же думаю, что в скрининге ошибка.

Насте с Денисом много-много @@@@@@ Держитесь.

Всем, кому нужны @@@@@@
    Анечка, держитесь @@@@@@@@@@@

Страница 2572 из 2823 « Первая 15722072247225222562256825692570257125722573257425752576258226222672 Последняя »