| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, у кого сегодня месяц - с первой датой!!! Как время быстро летит!🌼🌼🌼
 Сообщение от Suddi
Спасибо! С выпиской тут конечно капец бардак.. но думаю будет всё ок не смотря ни на что. Пофиг мне на мелочи.. для меня это счастливый день! Я прям такая окрыленная.. и малышка дала поспать ночь отлично 👌 спасибо ей)))
Моей 4.5.. и думаю разумная. Разговоры проводили.. всё знает. А на деле проверем и будем постоянно наблюдать. Мне главное распределить на всех время верно и будет ок)
Как здорово, что настроение💕
Лисенок все поймет 
Мне после почти месяца отлучки сегодня возращают сына. Он большой, надеюсь, что все хорошо будет. Я в его возрасте жутко ревновала помню...
 Сообщение от Suddi
Спросила про швы..
Оказывается внутренние саморассасывающиеся, а внешние обычные у меня. Типо экономия.. гыгы..
Снимали и было в этот раз ооочень неприятно. Ибо там сказали так стянули туго.. капец.. я даже боюсь смотреть дома на эту "красоту".
От оно что... я не смотрела, еще инфаркт схлопочу)) по ощущениям какой-то плотный шарик неприятный есть, не знаю норма или нет... подожду окончания 2х месяцев перед тем, как паниковать.
 Сообщение от мама-ания
С месяцем Вас))) а у нас узи не будут делать запись на осень (( будем искать платно
.
Ой, а я думала у нас бардак.
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Не пишу, нет физических сил. У малышки третий день жутко болит живот. В среду она орала 4 часа, я стала звонить в неотложку, пока номер набирала, малышка уснула. Но мне очень хотелось показать её врачам и готова была ехать в больницу.
И у меня двусторонний лактостаз, темпа 39. Как бы она меня не сосала, сколько бы на груди не висела, но от лактостаза меня это не спасло. Повторяется история как с сыном.
Пупок ещё не отвалился и меня это напрягает. Патронажа нет. Один раз была врач, и один раз медсестра. Буду жаловаться. Реально нужна консультация.
Екатеринушка, с рождением! 🎊🎉🎊 Поздравляю! 🌼
Настя, с выпиской! 🎀🎀🎀
Юля, всё же думаю, что в скрининге ошибка.
Насте с Денисом много-много @@@@@@ Держитесь.
Всем, кому нужны @@@@@@
-
Элита
Моя Лизхен второй день с свободное от сна и еды время орет белугой, ничего ей не интересно, живот твердый и тужится. Вроде ничего из запрещенки... только семя льна заваренный вчера съела, ну или прививка гепатит, мать ее.
Прям не знаю, что такое... семя льна ел кто-то?
И бэбинос, и эспумизан съела и все равно.ночь нормально спала
И девочки, матрасы в кроватку кокосовые покупали или из синтет материала? Начала смотреть, дорогие они
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Не пишу, нет физических сил. У малышки третий день жутко болит живот. В среду она орала 4 часа, я стала звонить в неотложку, пока номер набирала, малышка уснула. Но мне очень хотелось показать её врачам и готова была ехать в больницу.
И у меня двусторонний лактостаз, темпа 39. Как бы она меня не сосала, сколько бы на груди не висела, но от лактостаза меня это не спасло. Повторяется история как с сыном.
Пупок ещё не отвалился и меня это напрягает. Патронажа нет. Один раз была врач, и один раз медсестра. Буду жаловаться.
Ох, с лактостазом @@@ на избавление(((
Медсестра еще телефон свой должна дать была
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Пупок ещё не отвалился и меня это напрягает. Патронажа нет. Один раз была врач, и один раз медсестра. Буду жаловаться. Реально нужна консультация.
Медсестра свой телефон не оставила?позвони в пк вызови сама педиатра на дом.
Чтобы лактостаз быстрее прошел @@@@@@@@@@
Трубочку или свечи пробовала?

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
у меня только один маньячина. сын которому 2 и 4. все то на руки его просит, то целует во все места..смачно так. то по голове погладит. причем все не нежно, а довольно грубо [emoji85] порыв хороший, а исполнение хромает .
а вот дочки, которым 4.5 и 6.5 норм, не пытаются мешать. ребенку расти, просто не мешают.
патронаж приходит на след.день после выписки, врач и медсестра. потом врач раз в неднлю- 14 и 21 день вроде. и медсестра раз в неделю. медсестра смотрит ауп как раз, врач слушает и рефлексы вроде.
в месяц сами в ПК идете... плюс недели в 2-3 согласно графику надо записываться к спецам и на УЗИ.
отношение врача у вас капец,конечно... [emoji85][emoji85][emoji85]
справку эпикриз на себя несёшь в жК, взамен дают справку для детской карты(если до 20 недель на учёт встала и СПб прописка). дают часто не сразу. мне через неделю дали.
плюс всех эпикризов я копии себе сделала. на всяк.случай. и копии и отдавала врачам.
У нас патронаж вообще классно себя ведёт . Патронаж приходит дня через 3, 1 раз врач, 2 раза медсестра, 3 раз она нам позвонила😀

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Екатеринушка, с рождением! 🎊🎉🎊 Поздравляю! 🌼
Настя, с выпиской! 🎀🎀🎀
Юля, всё же думаю, что в скрининге ошибка.
Насте с Денисом много-много @@@@@@ Держитесь.
Всем, кому нужны @@@@@@
Ох, Аня, держись! @@@@@ на выздоровление!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Моя Лизхен второй день с свободное от сна и еды время орет белугой, ничего ей не интересно, живот твердый и тужится. Вроде ничего из запрещенки... только семя льна заваренный вчера съела, ну или прививка гепатит, мать ее.
И девочки, матрасы в кроватку кокосовые покупали или из синтет материала? Начала смотреть, дорогие они
У нас матрас двухстронний.одна сторона жесткая кокос,другая пенополиуретан-более мягкая.покупал в детках.около 5 тр стоило.фирму в упор не помню

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
У нас кокосовый.
Надя сегодня тоже и спала плохо, всё тужилась, и сейчас тоже беспокойная. Совсем без настроения ребенок.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поздравления!