|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от katya812
Дай бог, чтобы и моя повернулась. Меня бы пустили в роды и в тазовом, если бы не было гсд, гестоза,и беременности старшего возраста. А так ещё куча показаний. Плюс насмотрели у меня проблему с маточной артерией-теперь куча таблеток и от этого и доплер раз в 2 дня.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Держись, Катюш, немного осталось и встретитесь с малышкой. И все будет позади.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от siria
Вот же вертлявая егоза. [emoji57]
Пусть уже головой вниз уляжется и пойдешь рожать спокойно сама. [emoji110][emoji110][emoji110]
Ох, у нас тут столько тугородей. Народ уже не знает как себя заставить рожать ))). Кто с ребенком разговаривает( уговаривает), кто с маткой [emoji23]. И ходят ходят по коридору, день и ночь.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ага!!!))) и у нас!!
А вот у меня тут 18.04 такие схватки были, думала рожу, фигушки...раскрытия вообще никакого ещё и шея как у жирафа, длиннющая, закрытая и ничего не пропускает... Ещё и на УЗИ это подтвердилось 20.04.... ((
А так тянет периодически, но отпускает-ничего интересного....
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Многоводие.... Ей куча места... И очень комфортно. Вылезать не хочет. Так что у врачей постоянно новый план родоразрешения. Но уже завтра с утра сказали ничего не есть, если на ктг будут схватки а на УЗИ она так и сидит на попе-завтра будут кесарить, хоть у них по понедельникам не делают. Если схваток завтра не будет и она на попе, то 24-плановое кесарево. Если 24.04 она головой вниз, то стимулировать будут, но когда не сказали. Так что у меня лотерея....
Катя, мне кажется ты в эту беременность собрала все что можно)) Желаю малышуле перевернуться и маме естественных родов✊✊✊
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Вот это больше выводит из себя, когда не знаешь чего ждать. Я в итоге снова в подвешенном состоянии тоже, кс, не кс, не ясно.
Пусть перевернется[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Не говори!!!Не определенность бесиииииит!!!
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
Я у мамы в пузе до родов крутилась... До родов на 42-ой неделе!
Родилась 4300/53 см. Мама ростом 156!
От так бывает.
Кстати маме говорили мол раз крутится то повернется как надо
Папа высокий?
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Катя, может поможет тебе эта ссылка. мне помогла.
http://raduga-birth.spb.ru/?page_id=59
правда, у меня в 36 недель на попу села дочка. через 3 дня уже перевернулась. я делала упражнения, вроде бы, 2 дня.. мне кажется, на второй день, когда я активно делала, она уже и кувыркнулась обратно..
упражнение делала одно единственное. вот отсюда..
http://www.domrebenok.ru/blog/mama-v...ing-inversion/
не знаю, правда, как в РД к этому упражнению относятся..
-
Наш человек
Сообщение от siria
Вот же вертлявая егоза. [emoji57]
Пусть уже головой вниз уляжется и пойдешь рожать спокойно сама. [emoji110][emoji110][emoji110]
Ох, у нас тут столько тугородей. Народ уже не знает как себя заставить рожать ))). Кто с ребенком разговаривает( уговаривает), кто с маткой [emoji23]. И ходят ходят по коридору, день и ночь.
А в глазах обычно такая усталость и безнадега) тяжело лежать в такой обстановке) у меня 23 пдр, а после недели на ДО ощущение, что я уже сто лет беременная хожу)
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Вот это больше выводит из себя, когда не знаешь чего ждать. Я в итоге снова в подвешенном состоянии тоже, кс, не кс, не ясно.
Пусть перевернется[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Т.е. Тебя тоже могут в роды пустить? Я думала у тебя уже все четко
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Сообщение от El Viento™
Я у мамы в пузе до родов крутилась... До родов на 42-ой неделе!
Родилась 4300/53 см. Мама ростом 156!
От так бывает.
Кстати маме говорили мол раз крутится то повернется как надо
мне тоже говорили, что даже в родах, бывает, переворачиваются.
но раньше тазовое предлежание не являлось показанием для КС. а сейчас в большинстве РД это прямое показание.
-
Элита
Сообщение от sataa
А в глазах обычно такая усталость и безнадега) тяжело лежать в такой обстановке) у меня 23 пдр, а после недели на ДО ощущение, что я уже сто лет беременная хожу)
Угу, у меня ощущение, что я слон и буду ещё год беременная. Особенно тяжело , когда ПДР 2 дня назад прошла.
Я -Катя, ко мне -на ты !