|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
Вера, лёгких родов!! И передай пжл мне эстафету, очень надо!! А то моя кроха села на попу и грозят кесаревым 24.04. А я все-таки мечтаю сама, и она вертится у меня все время, так что шанс есть!!!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Катя[emoji33] ничЁсе...(( а почему она так свободно у тебя переворачивается? Что врачи по этому поводу говорят? Я вообще не представляю как ребенок за 3 кг переворачивается туда сюда там... во дела...
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Вера, лёгких родов!! И передай пжл мне эстафету, очень надо!! А то моя кроха села на попу и грозят кесаревым 24.04. А я все-таки мечтаю сама, и она вертится у меня все время, так что шанс есть!!!
Ничеси! Я думала так уже и не бывает то[emoji44]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Катя[emoji33] ничЁсе...(( а почему она так свободно у тебя переворачивается? Что врачи по этому поводу говорят? Я вообще не представляю как ребенок за 3 кг переворачивается туда сюда там... во дела...
Многоводие.... Ей куча места... И очень комфортно. Вылезать не хочет. Так что у врачей постоянно новый план родоразрешения. Но уже завтра с утра сказали ничего не есть, если на ктг будут схватки а на УЗИ она так и сидит на попе-завтра будут кесарить, хоть у них по понедельникам не делают. Если схваток завтра не будет и она на попе, то 24-плановое кесарево. Если 24.04 она головой вниз, то стимулировать будут, но когда не сказали. Так что у меня лотерея....
-
с Луны
Сообщение от Moomy
Я у мамы в пузе до родов крутилась... До родов на 42-ой неделе!
Родилась 4300/53 см. Мама ростом 156!
От так бывает.
Кстати маме говорили мол раз крутится то повернется как надо
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Ничеси! Я думала так уже и не бывает то[emoji44]
Да. Это называется не устойчивое положение плода. Поэтому, когда я поступала 16.04- у меня было косое предлежание(по диагонали, головой вниз и вправо ) , а 18.04 на УЗИ головой вниз, а 20.04 на попу села.
-
Наш человек
Сообщение от El Viento[emoji769
;158363193]Я у мамы в пузе до родов крутилась... До родов на 42-ой неделе!
Родилась 4300/53 см. Мама ростом 156!
От так бывает.
Кстати маме говорили мол раз крутится то повернется как надо
Дай бог, чтобы и моя повернулась. Меня бы пустили в роды и в тазовом, если бы не было гсд, гестоза,и беременности старшего возраста. А так ещё куча показаний. Плюс насмотрели у меня проблему с маточной артерией-теперь куча таблеток и от этого и доплер раз в 2 дня.
-
Сообщение от valeria777
Катя говорила, что беловато-сероватый налет равномерный - ничего страшного и сам пройдет
Молочница - творожистый налет и обязательно на щеках тоже будет. как будто прилипло срыгнутое молочко, пробовать снять палочкой, если не снимается, то только тогда молочницу можно подозревать.
Лечить стоматологическим кандидом. Предполагаю, что у тебя все-таки первый вариант ))
да я не смогла найти свой конспект.. спасибо. помню примерно так же как ты написала. у меня первый вариант. если бы малышка не выплевывала со слезами грудь, я бы не стала лезть, наверное.
она причем не каждый раз плюет, а когда не голодна, но хочет пососать чтобы успокоиться. я гадаю - это из-за того, что живот беспокоит, или вот из-за языка.. решила обработать.. посмотрим, поможет, или нет..
-
Элита
Сообщение от katya812
Дай бог, чтобы и моя повернулась. Меня бы пустили в роды и в тазовом, если бы не было гсд, гестоза,и беременности старшего возраста. А так ещё куча показаний. Плюс насмотрели у меня проблему с маточной артерией-теперь куча таблеток и от этого и доплер раз в 2 дня.
Вот же вертлявая егоза. [emoji57]
Пусть уже головой вниз уляжется и пойдешь рожать спокойно сама. [emoji110][emoji110][emoji110]
Ох, у нас тут столько тугородей. Народ уже не знает как себя заставить рожать ))). Кто с ребенком разговаривает( уговаривает), кто с маткой [emoji23]. И ходят ходят по коридору, день и ночь.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
да я не смогла найти свой конспект.. спасибо. помню примерно так же как ты написала. у меня первый вариант. если бы малышка не выплевывала со слезами грудь, я бы не стала лезть, наверное.
она причем не каждый раз плюет, а когда не голодна, но хочет пососать чтобы успокоиться. я гадаю - это из-за того, что живот беспокоит, или вот из-за языка.. решила обработать.. посмотрим, поможет, или нет..
А как назвали малышку, я пропустила или ты не писала?
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Многоводие.... Ей куча места... И очень комфортно. Вылезать не хочет. Так что у врачей постоянно новый план родоразрешения. Но уже завтра с утра сказали ничего не есть, если на ктг будут схватки а на УЗИ она так и сидит на попе-завтра будут кесарить, хоть у них по понедельникам не делают. Если схваток завтра не будет и она на попе, то 24-плановое кесарево. Если 24.04 она головой вниз, то стимулировать будут, но когда не сказали. Так что у меня лотерея....
Вот это больше выводит из себя, когда не знаешь чего ждать. Я в итоге снова в подвешенном состоянии тоже, кс, не кс, не ясно.
Пусть перевернется[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]