|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от weda
Ну все, пузырь прокололи, ждём дальше. Надеюсь на лёгкие в этот раз)))
Легких и быстрых родов ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
Я - Вика , ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от siria
Удачи и лёгких родов ! Напиши потом на каком этаже будешь лежать . Держим кулачки за вас с малышом. [emoji847]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Моя чуть ли не по 2 часа может тусоваться,но при этом не орет..я тут устала ее спать укладывать положила в шезлонг и в ванну отнесла.а сама в это время и намылась и голову высушила. Она местами засыпала,а где-то просто глазела.
Сейчас вот в 9 дала полную грудь послескупания в надежле гаскрепкий ночной сон..ага..2 часа с папой по очереди на руках носим..не орет..но и не спит..а мы б уже б давно пошли бы..
-
Хранитель
У нас кстати пошла канполовская соска. Вот в таких случаях когда и поела хорошо,а не спит..есть еще рано,да и нечего грудь мою теребить лишний раз,у меня и так соскИ разодраны,а сосочка выручает. Сейчас заснула с ней
-
Хранитель
Вера,легких родов тебе и скорейшей встречи!
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Моя чуть ли не по 2 часа может тусоваться,но при этом не орет..я тут устала ее спать укладывать положила в шезлонг и в ванну отнесла.а сама в это время и намылась и голову высушила. Она местами засыпала,а где-то просто глазела.
Сейчас вот в 9 дала полную грудь послескупания в надежле гаскрепкий ночной сон..ага..2 часа с папой по очереди на руках носим..не орет..но и не спит..а мы б уже б давно пошли бы..
Ой, если бы моя по 2 часа глазела, я бы столько дел переделала) Мы все же чаще если не спим, то орем) а так я бы тоже за собой таскала
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от Moomy
Аааа, а то у меня такие же рекомендации про соску были))) взять с собой даже если не сосет[emoji1]
У а*лешиной так же написано. Вообще они все вместе начинали а*лешина гу*ляева ко*ва..она мне сегодня как раз говорила. Я так поняла у них одна фото школа изначально была
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Ой, если бы моя по 2 часа глазела, я бы столько дел переделала) Мы все же чаще если не спим, то орем) а так я бы тоже за собой таскала
Старшая была такая..как глаза открыла сразу ор
С этой я пока даде могу что то сделать.и завтрак сварю и белеь постираю развешу и нще что-нибудь. Она может поднывать периодами но терпит,мон и аппетит нагуливает
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
У а*лешиной так же написано. Вообще они все вместе начинали а*лешина гу*ляева ко*ва..она мне сегодня как раз говорила. Я так поняла у них одна фото школа изначально была
Прикольно. Я сына младшего у Ковы снимала)) Аську у Г*уля*евой. Так что надо еще рожать и к Ал*ешиной[emoji1]
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от weda
У меня начала отходить пробка, ура!
Везёт же!!!!))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от weda
Лежу на КТГ в родилке 13 РД...
Сообщение от weda
Даша спасибо!!! Укрепляю схватки, как мне сказали, в родах я тут одна и это хорошо. Все очень доброжелательные.
Вера, лёгких родов!! И передай пжл мне эстафету, очень надо!! А то моя кроха села на попу и грозят кесаревым 24.04. А я все-таки мечтаю сама, и она вертится у меня все время, так что шанс есть!!!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk